У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
Привет всем, дрУги и подруги. С праздником поздравляю, Крещения Господня
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Куда все убежали бросили меня да ! ну и ладно а я тут Горилку в рюкзаке нашел
ну и ладно мне больше будет .

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем Друзьям привет! Конечно же не мог не зайти, не поздравить Вас С Крещением Господне! Да снизойдёт на Вас Божья Благодать! А по поводу проруби, к этому нужно прийти сердцем, а не волей, и уж тем более ногами. Я когда первый раз пошёл, ёще за полчаса не знал об этом. А вдруг как прорубило - бросил всё, и как был, в костюме, галстуке, без полотенца, и прочего побежал как ужаленный. И такие ощущения получил, что теперь каждый год, как призывник в военкомат. Вот жаль в этот раз, по объективным причинам не выйдет. Ведром обойдусь, или душем. Суть любого ритуала, внутреннее наполнение а не внешние атрибуты. Костру мира и спокойствия. Пока.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, krot, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Аля ты не забывай что я вдеревне жыву и тут у на это с 12 лет ! ноя лично в 15 ЛЕТ! попробывал гдеже ты была год назад когда меня первый раз заставили пить!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, ИванД, krot, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
18 янв 2016 21:27
Тема заблокирована.
клик, Серег, а кто тебя заставил?
Если сам не хочешь, ни один контролер не принудит тебя

18 янв 2016 21:29
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Да нет! друзья это страшная сила ! и если не выпить с ними за здоровье подруги обидяца!SkIF! пишет: клик, Серег, а кто тебя заставил?
Если сам не хочешь, ни один контролер не принудит тебя

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, ИванД, krot, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
Клик, я была здесь, у Костра. Да ты не обижайся - это же мы шутим. Я думаю, если немножко, и по праздникам, то не страшно

Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Я согласен аля я уже две недели не пил все некогда дел полно
ладно пойду спать ато с утра вставать снег одбрасывать уже метр намело и до сех пор метет уже вторые сутки
Спокойной ночи всем

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
клик писал :
Ах ты ж окоянная душа ! Две недели он не пил ...в шестнадцать то лет ! Да не я твой батя , я бы ухи то тебе по обрывал ... Да ты бы без ремня как без пряников ....кстати , а где это мой ремень ? Ремень мой где ?
!SkIF! признавайся , ты спрятал ? Не брат , ты глаза не отводи в сторону ,
ты ...? Где мой ремень !SkIF! ? На какой локации ты спрятал мой ремень ? ....и как я теперь общаться с подрастающим поколением буду ? Отдай ..., отдай по хорошему , я ж только посредством ремня и умею общаться с молодежью ! 
... я уже две недели не пил все некогда...

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Да, Саша, я тоже когда прочитал, настроение упало.
У меня все друзья молодости, из-за точно такого же, в землице сырой лежат, из большой компании только парочка и осталась, включая меня.
Таких "друзей", за ... да в музей!
Это не дружба, это секта. Всех в срочном порядке в клинику к Шурику, из Кавказкой пленницы, в палату к прокурору.
Да, Саша, я тоже когда прочитал, настроение упало.
У меня все друзья молодости, из-за точно такого же, в землице сырой лежат, из большой компании только парочка и осталась, включая меня.
Таких "друзей", за ... да в музей!
Это не дружба, это секта. Всех в срочном порядке в клинику к Шурику, из Кавказкой пленницы, в палату к прокурору.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
19 янв 2016 07:55
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Доброго ( наверное ) утра
Ну что вы напали на паренька , вспомните сами себя в молодости , точно так же бравировали друг перед дружкой , точно так же пили ( выпивали ) на задворках в компании , потому как это казалось круто и думали что жизнь бесконечна и добра к нам... Другое дело , что надо научиться думать о том что может быть завтра , а вернее даже послезавтра. Да и как правильно сказали , что не надо быть как все
Вот помню в нашей большой дружной компании все курили , кроме одного , и подначивали его и прикалывались , но он так ни разу и не попробовал закурить , и это ни сколько не изменило нашего отношения к нему, а по прошествии стольких лет я даже и завидую ему и его пониманию мира.
Ну что вы напали на паренька , вспомните сами себя в молодости , точно так же бравировали друг перед дружкой , точно так же пили ( выпивали ) на задворках в компании , потому как это казалось круто и думали что жизнь бесконечна и добра к нам... Другое дело , что надо научиться думать о том что может быть завтра , а вернее даже послезавтра. Да и как правильно сказали , что не надо быть как все
Вот помню в нашей большой дружной компании все курили , кроме одного , и подначивали его и прикалывались , но он так ни разу и не попробовал закурить , и это ни сколько не изменило нашего отношения к нему, а по прошествии стольких лет я даже и завидую ему и его пониманию мира.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет Михайло
Да чё ее пить то , ежели печень то уже развалилась
Да чё ее пить то , ежели печень то уже развалилась

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, клик, Проходчик
19 янв 2016 08:04
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Серёжка! Снова из кокона выскочил? Молодца!
Вот я и вспомнил, аж вздрогнул. Да ну на фиг, эту алкогольную воду. Лучше вода из под крана, да с хлорочкой. Ай вкуснятина.

Это нам уже поздно, а молодому, в самый раз!
Серёга, не слушай Серёгу, пей натуральные соки и минеральную воду!
Вот я и вспомнил, аж вздрогнул. Да ну на фиг, эту алкогольную воду. Лучше вода из под крана, да с хлорочкой. Ай вкуснятина.

Это нам уже поздно, а молодому, в самый раз!
Серёга, не слушай Серёгу, пей натуральные соки и минеральную воду!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Правильно Михайло ...Лучше хлорки, может быть только хлорка , из крана где еще не хлебал

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
. . . . вода из под крана, да с хлорочкой. Ай вкуснятина . . . .
Всем привет! Миш можно и пару бакалов зачерпнуть и из батареи

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
19 янв 2016 08:12
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да конечно можно, это же самая лучшая вода, и микробов убивает и жажду утоляет. 
Для полноты очищения, можно добавить "Доместос", и ржавчину и песок, всё очистит, да ещё и накипь удалит.
Всё, что нам динозаврам, надо!

Для полноты очищения, можно добавить "Доместос", и ржавчину и песок, всё очистит, да ещё и накипь удалит.
Всё, что нам динозаврам, надо!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
19 янв 2016 08:19
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Миш ну тогда можно приступить и к клизмам с "Тирретом" как раз весь засор уберет
.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
19 янв 2016 08:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|