У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Дима, 9im10, а вода на ночь, это для бабайки? Что бы сушняк не мучил?
DED_STALK, мы о политике вообще не говорили и в мыслях даже не было. А про Лесника, я такой сериал смотрел, по НТВ, я его называю: Пришёл Лесничий и всем на валял.
DED_STALK, мы о политике вообще не говорили и в мыслях даже не было. А про Лесника, я такой сериал смотрел, по НТВ, я его называю: Пришёл Лесничий и всем на валял.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 17:41
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Всем Привет Поздравляю всех с Крещением Господним и прошу Прощение что без преглашение но такой Праздник сегодня
!
Так сойдет

Так сойдет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Привет клик , я так понял что ты хочешь поздравить нас с Крещением Господним , а вторую часть фразы я не понял . Ты бы как то ближе к русскому писал , ведь должны же мы как то общаться и друг друга понимать .клик пишет: Всім Привіт Вітаю всіх з Хрещенням божим і прошу пробачення що без запрошення алеж таке Свято сьогодні
!

Спасибо сказали: 9im10, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 17:55
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
клик...Сергій, завжди заходь і грійся на здоров'я. Тут всякий люд збирається, але в основному хороший. Так що якщо з благими намірами, то завжди будь ласка.
клик...Сергей, всегда заходи и грейся на здоровье. Тут всякий люд собирается, но в основном хороший. Так что если с благими намерениями, то завсегда пожалуйста.
Вот вроде бы похож чем-то украинский на русский, но приходится пользоваться переводчиком.
клик...Сергей, всегда заходи и грейся на здоровье. Тут всякий люд собирается, но в основном хороший. Так что если с благими намерениями, то завсегда пожалуйста.
Вот вроде бы похож чем-то украинский на русский, но приходится пользоваться переводчиком.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, ИванД, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:06
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Хе смешно
на писал Витя но под рипитирувать не мешало бы
Спасибо большое за преглашение всегда мечтал об этом !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Проходчик
18 янв 2016 18:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А что тут мечтать то Сергей ... давно бы уже подошёл , поздаровался , пожелал всем мира и добра , налил всем по чарке и всёклик пишет: Спасибо большое за преглашение всегда мечтал об этом !

а то сидишь там где-то в сторонке , в одну харю плюшки трескаешь , во первых одному - не вкусно , а во вторых мы же тоже хотим ...

Добрый вечерок друзья и подруги и мои вам наилучшайшие
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:22
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Серёж ( клик ).
Рад видеть тебя у костра. Присаживайся, и расскажи нам кто ты, где ты и чем занимаешься? Сколько лет сталкеришь?
А так же, где прячешь свои заначки, ну и пин-код от пластиковой карты.
Рад видеть тебя у костра. Присаживайся, и расскажи нам кто ты, где ты и чем занимаешься? Сколько лет сталкеришь?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:26
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
И тебе привет ! Bambarbeya да самому без приглашение как то стыдно вдруг вы бы меня выгнали ! 
Не хочу огорчать laki но мне 16 лет учусь в 11 классе и у меня нет кридитки но есть заначка
сталкерю с 13 лет живу в деревне увликаюсь охотой (браконьерством )вс мысле 16 лет невозможно иметь охотнячый билет
и рыбалкой также

Не хочу огорчать laki но мне 16 лет учусь в 11 классе и у меня нет кридитки но есть заначка

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
18 янв 2016 18:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Михайло ... а что Валера меня уже из кокона высвободил что ли
да и есть ли смысл , там ведь снаружи ,
то самогонкой поливают , то из автомата стреляют , а то так и норовят ножичком ткнуть
Ну вот , теперь у нас двое без денежных ...
, но по крайней мере у Серёги хоть заначка есть
, а Влад ( SkiF ) даже заначки не научился делать

то самогонкой поливают , то из автомата стреляют , а то так и норовят ножичком ткнуть

клик пишет: Не хочу огорчать у меня нет кридитки но есть заначка
Ну вот , теперь у нас двое без денежных ...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:45
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ладно Мишка
, я в долг могу дать согревающий и веселящий напиток , под запись ....А где ж это моя долговая книга ?

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:50
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Как чем Брашку колоти да свое согриватильное жыни и заодно розчитаешся з Иванычем или самой брагой вон у меня дед за неделю почти битон браги выпилlaki пишет: Эх, опять бродяга без хабара. Ну что за непруха.
Как же мне Иванычу, за согревательное платить.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не у нас Иваныч, полный монополист в этой области. Если узнает, то быстро козью морду устроит. Да Саня?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 18:55
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
привет Надежда ...и тебя тоже с окунаниемSibiriya пишет: Всем добрый вечер!С Крещением =)

Михайло вон ужо и иордань прорубил , всех зазывает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, LAKI, клик, Sibiriya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да это я запросто , конкурентов терпеть не буду !laki пишет: Не у нас Иваныч, полный монополист в этой области. Если узнает, то быстро козью морду устроит. Да Саня?
![]()
![]()

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, LAKI, клик, Sibiriya, Проходчик
18 янв 2016 19:12
Тема заблокирована.
Всем привет! С праздником всех!
Bambarbeya, Серега, ты эт, про заначки поаккуратнее - вот запрячу тайник с водкой (бутылок 100), а на какой локе не скажу (а планирую их немало), и где не скажу, и посказки не дам, и заныкаю так, чтоб не нашли

Как тогда запоете
Bambarbeya, Серега, ты эт, про заначки поаккуратнее - вот запрячу тайник с водкой (бутылок 100), а на какой локе не скажу (а планирую их немало), и где не скажу, и посказки не дам, и заныкаю так, чтоб не нашли

Как тогда запоете

18 янв 2016 19:12
Тема заблокирована.
Сергей У нас в кране вода речная течёт, хоть и хлорированная но ледяная как в проруби - я тут ручки обмокну и ладно =)))
Ну а если честно я трусишка, никогда в прорубь не лазила и наверное фиг кто меня заставит - я боюсь. =))))
P/S/ Ну тут с вами с удовольствием нырну, а вот в реальный прорубь неаа =))))
Ну а если честно я трусишка, никогда в прорубь не лазила и наверное фиг кто меня заставит - я боюсь. =))))
P/S/ Ну тут с вами с удовольствием нырну, а вот в реальный прорубь неаа =))))
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|