У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, zima59, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Привет любимой Зоне! 
Миша, я тоже за зеленый цвет и так же, как и все считаю, что Сергей не против. А желтенький цвет занят давно, им пишет Костя Гусар.

Миша, я тоже за зеленый цвет и так же, как и все считаю, что Сергей не против. А желтенький цвет занят давно, им пишет Костя Гусар.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, zima59, Проходчик
15 янв 2016 11:58
Тема заблокирована.
Привет всем, огромнейший, и с пятницей( правда суббота у нас рабочая, а у вас?)
Миша, если ты перед всеми цветами предпочитаешь зелёный, то у зелёного ведь очень много оттенков.
Фонари и окна гасит город сонный.
На высоких крышах дремлют облака.
А мне опять приснился крокодил зеленый.
Зеленый-презеленый, как моя тоска.
Зеленый-презеленый, как моя тоска.(салатовый)
И это не все оттенки.
P.s. Не путайте с бирюзовым, которым пишет Яр.
Ввела в поисковик оттенки зеленого и обнаружила эту , как пишут, древнюю, древнюю, древнюю песню
Миша, если ты перед всеми цветами предпочитаешь зелёный, то у зелёного ведь очень много оттенков.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Фонари и окна гасит город сонный.
На высоких крышах дремлют облака.
А мне опять приснился крокодил зеленый.
Зеленый-презеленый, как моя тоска.
Зеленый-презеленый, как моя тоска.(салатовый)
И это не все оттенки.

P.s. Не путайте с бирюзовым, которым пишет Яр.

Ввела в поисковик оттенки зеленого и обнаружила эту , как пишут, древнюю, древнюю, древнюю песню
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот у нас новый модератор. Миша поздравляю тебе с честно заслуженной должностью модератора. Многим ты помогаешь, кому по прохождению, кому по вылета, я тебя всегда и на все есть ответ. Молодца так держать.
А по цвету может тебе попробовать ярко оранжевый.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Не, яркие цвета двоятся. Думаю, я не один такой... слепой.
Миш предствь, что лет этак через ...цать, цвета не останется для модера уже что-ли. Ну, или можно по-сталкерски: "Извини, брат, тебе уже не надо, а мне пригодится".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, клик, Проходчик
15 янв 2016 12:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Миша laki да пиши ты зеленым да и все дела , что тут такого ? Более того он тебе нравиться . Я вон у себя в темах розовым пишу и нормально . Нравиться зеленый - зеленым и пиши .

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Проходчик
15 янв 2016 14:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, вам, друзья и подруги!
Ну тогда я выбираю прозрачно чёрный. Шучу. Конечно зелёный, вот так я буду светить в темах.
Это только для примера. У костра я, как все.

Всем привет, я благодарю вас за помощь. Удачи долгих лет жизни, вам и вашим близким и родным.
Ну тогда я выбираю прозрачно чёрный. Шучу. Конечно зелёный, вот так я буду светить в темах.
Это только для примера. У костра я, как все.

Всем привет, я благодарю вас за помощь. Удачи долгих лет жизни, вам и вашим близким и родным.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, клик, Проходчик
15 янв 2016 14:43
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
9im10 пишет: Миша какую тему будешь кукировать?
О, не не не, кукировать не надо, кураторства за глаза хватит

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, клик
15 янв 2016 14:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, клик, Проходчик
15 янв 2016 15:07
Тема заблокирована.
Bambarbeya Курил , картоху пёк, супчик и Лапшу варил.Чаёк заваривал... Фляжка была с водой. но анимации не было.
Проходчик, " кукировать не надо. " Пущай, лишь бы не Купировал, больно
особенно - хвост.
Темы - Моды на Сталкер Зов Припяти . laki Ты попал.. Их всё больше.
Проходчик, " кукировать не надо. " Пущай, лишь бы не Купировал, больно

Темы - Моды на Сталкер Зов Припяти . laki Ты попал.. Их всё больше.
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Мда... за два дня пропустил пополнение в рядах... 
Миша, мои запоздалые поздравления!
Удачи, и спокойствия в главной модовской теме "неужели лень прочитать последние 10 страниц?".

Миша, мои запоздалые поздравления!
Удачи, и спокойствия в главной модовской теме "неужели лень прочитать последние 10 страниц?".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Проходчик
16 янв 2016 05:12
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Миша, от всей души поздравляю с заслуженным модераторством! Держись....и береги нервы!!! Молодец!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, DED_STALK, клик, Проходчик
16 янв 2016 08:43
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Добрый вечер или день Всем, Всем! Поздравляю Вас с выходными, пусть они будут яркими и запоминающимися и Святочная неделя подарит Всем чудо! 
Аля, и как же я пропустила, чтобы поздравить тебя с 1000 самых позитивных, добрых и душевных постов, как это принято у нас. Ну вообщем, поздравляю, родная! Спасибо тебе, что ты несешь свет, доброту и любовь! Спасибо, что ты есть, наше Солнышко!

Аля, и как же я пропустила, чтобы поздравить тебя с 1000 самых позитивных, добрых и душевных постов, как это принято у нас. Ну вообщем, поздравляю, родная! Спасибо тебе, что ты несешь свет, доброту и любовь! Спасибо, что ты есть, наше Солнышко!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Присоединяюсь к Танюшке.
Аля, от всей души поздравляю тебя с 1000 постом!!!
Молодчинка, продолжай в таком же духе !
Присоединяюсь к Танюшке.
Аля, от всей души поздравляю тебя с 1000 постом!!!
Молодчинка, продолжай в таком же духе !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Проходчик
16 янв 2016 13:42
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Вот и первые выходные в этом году, на улице благодать, снега навалило, морозы жмут по тихому, у Костра позитив присутствует, давно таких выходных не было. А вообщем все отлично, хорошо годик начинается
.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|