У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
ИванычИ они еще борются за почетное звание дома высокой культуры и бытада разве ж можно чистый продукт портить то ?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, vulkan
14 янв 2016 21:28
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Миша Проходчик , а по моему это два сапога - пара ! Лаки Миша да Скиф Влад , один правки делает , другой моды ....это ж гремучая смесь получиться !

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya
14 янв 2016 21:41
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А я давно говорил , что им спЕться надо было ( потому как не пьют ) , и у нас бы каждый месяц по моду было
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Проходчик
14 янв 2016 21:42
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Это точно, будет супер правленый чито - мод.Иваныч пишет: Миша Проходчик , а по моему это два сапога - пара ! Лаки Миша да Скиф Влад , один правки делает , другой моды ....это ж гремучая смесь получиться !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Bambarbeya, Проходчик
14 янв 2016 21:42
Тема заблокирована.
Bambarbeya, Серега, да Миша и так мне помогает - тестирует локи и их обитателей. А каждый месяц по моду - на разработку, например, мода с локами из оригинала квестов в 40-60 уйдет пару недель, если уделять время. Но я делаю на новых-старых локах, которые нужно заселить, а это не одного дня процесс. Да и сюжет хочу как можно больший и интересный, с множеством интересных геймплейных нововведений. Так что по моду в месяц не получится

14 янв 2016 21:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Влад ... да я ж так , для поддержания , я понимаю что это не простое дело и хлопотное и времени уйму занимает и ни всегда его хватает
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, LAKI, Проходчик
14 янв 2016 21:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это точно, будем по 2 в неделю выпускать.!SkIF! пишет: Так что по моду в месяц не получится

Сделаем сериал мод, из огромного количества серий, типа Богатые тоже плачут.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ТАК , ВСЕ СЛЫШАЛИ !!!Это точно, будем по 2 в неделю выпускать.
Сделаем сериал мод, из огромного количества серий, типа Богатые тоже плачут.
Мишаня ...заметь это не мы сказали

Мы тебя за язык не тянули

А название предлагаю такое < Богатые из Зоны тоже тащут >

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, да выкрутиться просто, взять и дописать, начало показа намечено, на А ЧИСЛО, пример: 2222 год после нашей эры. И вуаля.

Нас голыми руками не взять, а про кривую козу, даже не заикайтесь, куда ей за нами.

Нас голыми руками не взять, а про кривую козу, даже не заикайтесь, куда ей за нами.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишань ...а ( Laki ) случайно не как "склизкий " переводится
...а то просачиваешься сквозь пальцы как песок 
и в конце то концов ...Где моя водка
Начальника на мыло
придется видимо гамбургеры в сухомятку жрать
и спать ложиться не солоно хлебавши
Ну и ладно , пойду в Зону , там Валера дерево самогонкой напоил , глядишь может хоть оно поделится

и в конце то концов ...Где моя водка
Начальника на мыло
придется видимо гамбургеры в сухомятку жрать
и спать ложиться не солоно хлебавши
Ну и ладно , пойду в Зону , там Валера дерево самогонкой напоил , глядишь может хоть оно поделится

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
14 янв 2016 23:01
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Ниче себе, тут такое.... творилось, а я сплю! 
Насяльнике Михаил, очень сильно поздравляю тебя от души, с тем , что ты стал НАСЯЛЬНИКЕ! С повышением! Я знаю, ты добрый человек и будешь хорошим и мудрым Насяльнике. Удачи тебе Всей Зоны и благодарных пользователей!
Жаль, тороплюсь на работу, у меня же сегодня понедельник, а то бы подарок преподнесла.
А, ну да! Обязательно привет Всем Братишкам и Сестренкам!

Насяльнике Михаил, очень сильно поздравляю тебя от души, с тем , что ты стал НАСЯЛЬНИКЕ! С повышением! Я знаю, ты добрый человек и будешь хорошим и мудрым Насяльнике. Удачи тебе Всей Зоны и благодарных пользователей!
Жаль, тороплюсь на работу, у меня же сегодня понедельник, а то бы подарок преподнесла.
А, ну да! Обязательно привет Всем Братишкам и Сестренкам!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую Друзья!
Опять я всё застолье пропустил. Ну да ладно. Мишаня Поздравляю с этой не лёгкой работой! И как ты теперь будешь всё успевать. Твоё любимое железо наверное возле подушки находится.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
15 янв 2016 03:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Огромное СПАСИБО, всем вам, за поздравления!!!
Буду очень сильно стараться, оправдать ваше доверие.
Вань, не железо возле подушки, а я с подушкой у железа.
Огромное СПАСИБО, всем вам, за поздравления!!!

Буду очень сильно стараться, оправдать ваше доверие.
Вань, не железо возле подушки, а я с подушкой у железа.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
15 янв 2016 06:16
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
15 янв 2016 06:24
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Все здравствуйте! Михаил поздравляю с должностью! Поменьше тебе бестолковых нас, рядовых пользователей!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
15 янв 2016 06:30
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Ух ты! Миша , мои поздравлялки!
Так, когда Влада модератором назначили, я его отмычкой к Бороде прописал, тебе тож чего-нибудь придумаю!
Ух ты! Миша , мои поздравлялки!
Так, когда Влада модератором назначили, я его отмычкой к Бороде прописал, тебе тож чего-нибудь придумаю!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
15 янв 2016 06:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, ребята!
Валера, а можно меня, отдельной личностью придумать. Типа сам-сусам.
С уважением, Сам-сусам.
Валера, а можно меня, отдельной личностью придумать. Типа сам-сусам.

С уважением, Сам-сусам.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
15 янв 2016 06:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|