У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Миша! С назначением! Поздравляю! Удачи!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
14 янв 2016 19:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Bambarbeya, zima59, Проходчик
14 янв 2016 19:44
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ МОИ!
Поздравляю ВСЕХ со Старым Новым Годом!
Желаю ВСЕМ - Всего наилучшего! Что бы закончились все Ваши наболевшие проблемы! Что бы для ВСЕХ наступил МИР!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!!!
Захожу, к сожалению, не часто, но на то есть уважительные причины((( Старожилы знают.
Хоть и с опозданием... Но имею право высказаться!
Вижу, что не все у НАС здесь в порядке.((( Обидно! И даже очень! Аж, до КРИКА!!!
Что за блуд в нас гуляет??? Что за ...!
ДА!!! Как сказал мой очень Хороший и Близкий ДРУГ - DED_STALK, это МЫ разожгли этот КОСТЕР!!!
КОСТЕР номер 1!!!
МЫ разожгли его, когда НАС, здесь на Сайте,было не больше тысячи!)
МЫ - Виктор Tor-vik, Серега Ботаник, Никита Крест, Серега Дегтярев, Валентин и Ваш покорный слуга!
Простите, ДРУЗЬЯ, если кого-то не упомянул!
Но МЫ разжигали и берегли его, для ВСЕХ!!! Мы дули на угли, подбрасывали дрова, что бы любому, подчеркиваю, любому - Новичку или Ветерану (не зависимо от Ранга),
пришедшему обогреться - здесь было тепло и уютно! Для тех, кто хочет с Нами поделиться радостью и для тех, у кого проблемы.
Кто требует нашей помощи, поддержки... Или, хотя бы - просто - доброго слова!!!
ДРУЗЬЯ МОИ!!! Цените то что у нас есть! Поддерживайте ВСЕХ, кто нуждается в нашей поддержке и помощи!
Здесь нет лучших или худших, во всяком случае, возле Костра! Сюда заходят только БЛИЗКИЕ!(не берем троллей) Цените и Берегите ЭТО!
Я, даже если останусь здесь один (хотя мои близкие ДРУЗЬЯ останутся здесь, со мною, в чем я уже не однократно убеждался!!!) буду всегда поддерживать здесь угли!!! В надежде, что все мои Близкие люди сюда вернутся!!!
Простите, что в праздник о наболевшем...
С уважением - Ваш Клепаныч!!!
P.S. Миша laki! От всей души поздравляю!!! Достойным - достойное!
Поздравляю ВСЕХ со Старым Новым Годом!
Желаю ВСЕМ - Всего наилучшего! Что бы закончились все Ваши наболевшие проблемы! Что бы для ВСЕХ наступил МИР!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!!!
Захожу, к сожалению, не часто, но на то есть уважительные причины((( Старожилы знают.
Хоть и с опозданием... Но имею право высказаться!
Вижу, что не все у НАС здесь в порядке.((( Обидно! И даже очень! Аж, до КРИКА!!!
Что за блуд в нас гуляет??? Что за ...!
ДА!!! Как сказал мой очень Хороший и Близкий ДРУГ - DED_STALK, это МЫ разожгли этот КОСТЕР!!!
КОСТЕР номер 1!!!
МЫ разожгли его, когда НАС, здесь на Сайте,было не больше тысячи!)
МЫ - Виктор Tor-vik, Серега Ботаник, Никита Крест, Серега Дегтярев, Валентин и Ваш покорный слуга!
Простите, ДРУЗЬЯ, если кого-то не упомянул!
Но МЫ разжигали и берегли его, для ВСЕХ!!! Мы дули на угли, подбрасывали дрова, что бы любому, подчеркиваю, любому - Новичку или Ветерану (не зависимо от Ранга),
пришедшему обогреться - здесь было тепло и уютно! Для тех, кто хочет с Нами поделиться радостью и для тех, у кого проблемы.
Кто требует нашей помощи, поддержки... Или, хотя бы - просто - доброго слова!!!
ДРУЗЬЯ МОИ!!! Цените то что у нас есть! Поддерживайте ВСЕХ, кто нуждается в нашей поддержке и помощи!
Здесь нет лучших или худших, во всяком случае, возле Костра! Сюда заходят только БЛИЗКИЕ!(не берем троллей) Цените и Берегите ЭТО!
Я, даже если останусь здесь один (хотя мои близкие ДРУЗЬЯ останутся здесь, со мною, в чем я уже не однократно убеждался!!!) буду всегда поддерживать здесь угли!!! В надежде, что все мои Близкие люди сюда вернутся!!!
Простите, что в праздник о наболевшем...
С уважением - Ваш Клепаныч!!!
P.S. Миша laki! От всей души поздравляю!!! Достойным - достойное!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, клик, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Всем привет! Миша, мои поздравления! Вот и помошничек мне сыскался
Не все ж мне одному тащить

Да, и соков купить не забудь

Да, и соков купить не забудь

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Иваныч ... ВАЛ не нашёл , только винторез , уж извени .
Если нужен только ВАЛ , тогда уж как найду где в другой игре
Мишаня , ну жук , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Вот блин , опять водку пить
Если нужен только ВАЛ , тогда уж как найду где в другой игре
Мишаня , ну жук , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Вот блин , опять водку пить

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, !SkIF!, LAKI, vulkan, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так вот кто меня сдал. Ну и хитрюга ты Влад - !SkIF!. Вот кто жучара, а не я.

Так скоро моя очередь в кассу подойдёт, потерпите маленько. Вот блин, а соки то я забыл. Сейчас метнусь за ними.

Так скоро моя очередь в кассу подойдёт, потерпите маленько. Вот блин, а соки то я забыл. Сейчас метнусь за ними.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, !SkIF!, Bambarbeya, vulkan, клик, Проходчик
14 янв 2016 20:16
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vulkan, клик, Проходчик
14 янв 2016 20:18
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка, приветик! Спасибо, дорогая. Модераторствовать, это пока громко сказано, максимум у Влада на подхвате, подай принеси, завяжи шнурки.
Типа, где мой чай!!! Сейчас хозяин, уже бегу.
Типа, где мой чай!!! Сейчас хозяин, уже бегу.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
14 янв 2016 20:46
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Типа, где мой чай!!!
Ты Мишаня нам зубы не заговаривай ...

или ты ждёшь пока народ разойдётся , что бы меньше наливать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Ну-нуlaki пишет: пурген в сок надо аккуратно засыпать

14 янв 2016 21:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Влад, ну разве так можно, а? Народ то здесь, не при делах. А я водку не пью. Да и кушать чего то резко перехотелось. Интересно почему? Непонятно?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
14 янв 2016 21:09
Тема заблокирована.
Миша, да я просто злой и коварный, поэтому найду способ тебе что-нить куда-нить подсыпать

14 янв 2016 21:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага, в Модераторы, на подхвате. (Шучу) Я сам рад, что мне доверили, такое ответственное задание.!SkIF! пишет: Миша, да я просто злой и коварный, поэтому найду способ тебе что-нить куда-нить подсыпать
И то, что мой непосредственный Сэнсэй, это ты Влад, это просто замечательно.

Ещё маленько подождите, я уже на пол пути из магазина. Дороги не чищены, скользко, боюсь не донести.

Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Как я вовремя!я уже на пол пути из магазина
Всем привет! laki, Михаил Поздравляю!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vulkan
14 янв 2016 21:24
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
!SkIF! писал :
Ты что ж это удумал ? Окоянный , да разве ж можно чистый продукт портить то ?
...Я тож могу вам в водку чего хорошего сыпнуть

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Проходчик
14 янв 2016 21:24
Тема заблокирована.
Иваныч, каюсь
Я думал Миша будет её употреблять, а он в кусты
Испугался

14 янв 2016 21:27
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|