У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Sibiriya Надежда , если обижают незаслуженно , то у тебя есть возможность обратиться к Администратору сайта с жалобой . Тем более что правила гласят :
2.4. Запрещены троллинг и оскорбления в любом виде (распространяется на комментарии и ЛС).
2.4. Запрещены троллинг и оскорбления в любом виде (распространяется на комментарии и ЛС).
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, клик
17 янв 2016 18:51
Тема заблокирована.
Alja-92 Приветик! Не сразу заметила обращение ко мне. Дела ну так себе - было бы лучше если бы дочурка не болела - а так как заболеет переживаю сильно. А в общем остальном все нормально. Спасибо. =)))
Так как давно не было - проставлюсь тортиком с чайком =))
Иваныч а толку то? он же с клоновской страницы пишет. ну забанят эту - он другую сделает. Да я ж немного успокаиваюсь. Просто разозлилась - мало того что ерундой и детским садом страдают так ещё и в личку гадость пишут. Извини я опять не сдержалась и не смогла промолчать. Ну я тоже эмоциональная - не всегда получается. =))
Так как давно не было - проставлюсь тортиком с чайком =))
Иваныч а толку то? он же с клоновской страницы пишет. ну забанят эту - он другую сделает. Да я ж немного успокаиваюсь. Просто разозлилась - мало того что ерундой и детским садом страдают так ещё и в личку гадость пишут. Извини я опять не сдержалась и не смогла промолчать. Ну я тоже эмоциональная - не всегда получается. =))
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Надя Sibiriya , а я тебе вот что скажу . Раз не хочешь обратиться к Админу сайта с жалобой , тогда и "У костра" не стоит писать о том что тебе кто то обижает . Смысл какой ? Смысла нету никакого .
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
17 янв 2016 19:17
Тема заблокирована.
Я написала то что думаю и это моё мнение. На любых сайтах есть беседки где можно написать разное а не по теме конкретно. Здесь костер - типо беседки. Высказалась имею на это право. Считаете что нельзя - тогда забаньте и закройте мне рот и я больше не буду доставать своими бессмысленными речами.
17 янв 2016 19:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Sibiriya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Серёж, не последний, а крайний день.
Народ, тут первый раз столкнулся с тем, что при скачивании файла с РГхоста (rghost), мой браузер заблокировал файл в подозрении на вирус. Послал Мазилу, отменил блокировку и скачал, проверил вирусов нет. Мазила, обновлена до последней версии.
Серёж, не последний, а крайний день.

Народ, тут первый раз столкнулся с тем, что при скачивании файла с РГхоста (rghost), мой браузер заблокировал файл в подозрении на вирус. Послал Мазилу, отменил блокировку и скачал, проверил вирусов нет. Мазила, обновлена до последней версии.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, клик, Sibiriya
17 янв 2016 20:19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Михайло прЮвет
а вот тут я могу с тобой поспорить..., что такое крайний - это когда всё край , кабздец , хана , короче попа
а вот последний - так говорили потому что , после дня трудового , ты приходил домой и мог расслабиться
Миш , либо вирус новый , либо хотят , что бы ты чего-нибудь скачал ещё
а вот тут я могу с тобой поспорить..., что такое крайний - это когда всё край , кабздец , хана , короче попа

а вот последний - так говорили потому что , после дня трудового , ты приходил домой и мог расслабиться
Миш , либо вирус новый , либо хотят , что бы ты чего-нибудь скачал ещё

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Sibiriya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, заметь, что когда говорят последний раз, то всегда поправляют на крайний. Со словами, ну нельзя так говорить.
Хотя у каждого свои предрассудки.
Как и тараканы. 
А про новый вирус, это не тот случай, скорее всего в Мазиле, что то изменили, хотя я свою Лису, по полной кастриро... урезал. Видать новое что то впихнули. Придётся опять вскрывать Лисице мозг и выискивать эти параметры.
Хотя у каждого свои предрассудки.

А про новый вирус, это не тот случай, скорее всего в Мазиле, что то изменили, хотя я свою Лису, по полной кастриро... урезал. Видать новое что то впихнули. Придётся опять вскрывать Лисице мозг и выискивать эти параметры.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Sibiriya
17 янв 2016 20:35
Тема заблокирована.
Миша, Сергей, я вас рассужу.
— Вы последний? — обратилась к стоящему в очереди у книжного прилавка хорошо одетому человеку студентка университета.
— В нашей стране нет последних! — услышала она в ответ. — Вы хотели спросить: кто крайний?
— Нет, — сказала студентка. — Я спрашиваю: кто последний?
— В таком случае, последняя — это вы, — обиделся покупатель.
Но студентка оказалась довольно настойчивой и, несмотря на явное раздражение хорошо одетого человека, объяснила, что в русском литературном языке слово крайний имеет три значения.
1) расположенный на краю (крайний дом, на Крайнем Севере);
2) конечный, предельный (крайний срок, на крайний случай);
3) чрезмерный в проявлении тех или иных свойств (крайний эгоист, крайний реакционер).
Обращение с вопросом «Кто крайний?» к человеку, занимающему конечное положение в ряду, в очереди, бессмысленно, так как на чинающего ряд или очередь называют первым, а понятию первый противопоставляется понятие последний, имеющее, кстати, и другие значения:
1) только что появившийся (последние известия, последняя мода);
2) окончательный (последнее слово, последнее решение);
3) никуда не годный (последнее дело).
Знаю, Миша, слушала по этой теме Задорного. Это я так, для поддержания разговора.
И ещё самое безобидное:
-- Чай пить будете?
-- Да нет наверное.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
— Вы последний? — обратилась к стоящему в очереди у книжного прилавка хорошо одетому человеку студентка университета.
— В нашей стране нет последних! — услышала она в ответ. — Вы хотели спросить: кто крайний?
— Нет, — сказала студентка. — Я спрашиваю: кто последний?
— В таком случае, последняя — это вы, — обиделся покупатель.
Но студентка оказалась довольно настойчивой и, несмотря на явное раздражение хорошо одетого человека, объяснила, что в русском литературном языке слово крайний имеет три значения.
1) расположенный на краю (крайний дом, на Крайнем Севере);
2) конечный, предельный (крайний срок, на крайний случай);
3) чрезмерный в проявлении тех или иных свойств (крайний эгоист, крайний реакционер).
Обращение с вопросом «Кто крайний?» к человеку, занимающему конечное положение в ряду, в очереди, бессмысленно, так как на чинающего ряд или очередь называют первым, а понятию первый противопоставляется понятие последний, имеющее, кстати, и другие значения:
1) только что появившийся (последние известия, последняя мода);
2) окончательный (последнее слово, последнее решение);
3) никуда не годный (последнее дело).
Знаю, Миша, слушала по этой теме Задорного. Это я так, для поддержания разговора.

И ещё самое безобидное:
-- Чай пить будете?
-- Да нет наверное.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аля, приветик! Я скажу так:
Мы Великий Народ, мы все правы. Русский язык - сильный язык. Одно слово, может иметь до миллиона значений. (Образно с пафосом)
Правила сайта запрещают, по этому не могу привести пример.
Никогда иностранец, не поймёт что это значит.
Хотя вот самое безобидное. Писец (ну конечно не он, а другое слово) И так:
Писец - отлично, классно, хорошо, плохо, хреново, совсем плохо, совсем хреново, дело дрянь, всё кранты, ну и так можно много всего.
Это ответ на вопрос: Как дела?
Аля, у нас практически все Задорновы, просто многие боятся сцены.
Я например.
Мы Великий Народ, мы все правы. Русский язык - сильный язык. Одно слово, может иметь до миллиона значений. (Образно с пафосом)

Правила сайта запрещают, по этому не могу привести пример.
Никогда иностранец, не поймёт что это значит.
Хотя вот самое безобидное. Писец (ну конечно не он, а другое слово) И так:
Писец - отлично, классно, хорошо, плохо, хреново, совсем плохо, совсем хреново, дело дрянь, всё кранты, ну и так можно много всего.
Это ответ на вопрос: Как дела?
Аля, у нас практически все Задорновы, просто многие боятся сцены.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Sibiriya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет братия мои и сестренки
. Понедельник сегодня ....у кого и как начался ?
Нашел вот ролик , о нашей Брянской думе и решил с вами поделиться ...не знаю или улибнетесь или матом крыть начнете . Давайте посмотрим .
Надо срочно просить Мишу Лаки сделать правочки , правочки для мозгов наших Брянских депутатов .

Нашел вот ролик , о нашей Брянской думе и решил с вами поделиться ...не знаю или улибнетесь или матом крыть начнете . Давайте посмотрим .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Надо срочно просить Мишу Лаки сделать правочки , правочки для мозгов наших Брянских депутатов .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем! Да Иваныч это, мягко говоря, возмутительно. Эти "жирные кошельки" не знают уже, какой еще налог придумать. К примеру, за использование проводов (линий электропередач). А дурной пример, как известно, заразителен. Примут в одном месте, разойдется по всей России.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
18 янв 2016 06:19
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Да Саша, посмотрел ролик и 2.3. Категорически запрещен мат!!!
Совсем дебилопутаты, 2.3. Категорически запрещен мат!!!
Далее ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП!!! Ну вы поняли.
Не тут правки не помогут, тут надо, либо логику менять, либо ПАХ, и запуск уборщика бесхозного оружия и трупов.
Да Саша, посмотрел ролик и 2.3. Категорически запрещен мат!!!
Совсем дебилопутаты, 2.3. Категорически запрещен мат!!!
Далее ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП, ПИП!!! Ну вы поняли.

Не тут правки не помогут, тут надо, либо логику менять, либо ПАХ, и запуск уборщика бесхозного оружия и трупов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, клик, Проходчик
18 янв 2016 06:40
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем добра и здоровья!
laki ты зря их так ругаешь, ведь мы их своими руками избираем, а по закону можем отозвать, если не оправдал ожиданий. Но поскольку процесс отзыва очень трудоемкий в плане оформления бумаг и количества людей. Недовольны все, но если необходимо поставить свою подпись в документе и прийти на суд, то никого и не найдешь. У власти всегда будет быдло, пока процент равнодушных существенно не уменьшится.
laki ты зря их так ругаешь, ведь мы их своими руками избираем, а по закону можем отозвать, если не оправдал ожиданий. Но поскольку процесс отзыва очень трудоемкий в плане оформления бумаг и количества людей. Недовольны все, но если необходимо поставить свою подпись в документе и прийти на суд, то никого и не найдешь. У власти всегда будет быдло, пока процент равнодушных существенно не уменьшится.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
18 янв 2016 12:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миха, приветик! Ага попробуй! И я лично таких уродов не выбирал, хотя, кто ж их убогих, точнее безмозглых, разберёт. Все они на одно яйцо. 
Вот кого надо наказывать, а не народ на рынках, в автобусах, метро, ну и так далее. Думаю вы поняли о чём я.
Таким макаром, убивается два зайца и им и нам.

Вот кого надо наказывать, а не народ на рынках, в автобусах, метро, ну и так далее. Думаю вы поняли о чём я.
Таким макаром, убивается два зайца и им и нам.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, CAD2014, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, клик, Sibiriya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поддерживаю! Все бегом в прорубь. А у кого нет рядом проруби, хватаем вёдра наполняем водой и на улицу. 

С Крещением Вас!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Bambarbeya, Sibiriya, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, ИванД, Bambarbeya, клик, Sibiriya, Проходчик
Тема заблокирована.
Народ. Ходите по краю. (о политике ни слова). Придёт Лесник, всех разгонит и Костёр потушит.
Доиграетесь.
С Крещением Вас!!!
Я в Зону
Доиграетесь.
С Крещением Вас!!!
Я в Зону
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|