У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
laki Привет, я столько раз переустанавливал у меня наверное винт уже стёрся))))).
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, komrad, Таня, LAKI
01 июнь 2015 19:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51037
Нет с винтом все нормально, я на один винт переустанавливал систему уже раз 20, ради интереса проверил сколько времени осталось жить винту, ответ: лет 10, плюс, минус год. Так что, не боись, все нормально будет.magamed пишет: laki Привет, я столько раз переустанавливал у меня наверное винт уже стёрся))))).
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, Таня, Bambarbeya
01 июнь 2015 20:10
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, magamed, LAKI, Bambarbeya
02 июнь 2015 04:16
Тема заблокирована.
Всем привет дамы и господа! Слушайте...хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"
Ну дык Иваныч, я предлагаю в личке про этот мод пока переписыватся...я так понял моему сообщению кранты?
Ну дык Иваныч, я предлагаю в личке про этот мод пока переписыватся...я так понял моему сообщению кранты?
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Эту боль Никита не ты один разделить хочешь , но ...не в этой теме , у нас на сайте этого мода нет .Шрам пишет: Всем привет дамы и господа! Слушайте...хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, magamed, LAKI, Bambarbeya, Шрам
02 июнь 2015 04:48
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Шрам пишет: ..хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"
Скорее всего сегодня будет и мод и тема на форуме.Иваныч пишет: Э ...не в этой теме , у нас на сайте этого мода нет .
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
02 июнь 2015 05:06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Alexs писал :
. Ну а я тем временем подготовлю пока материал , сринШортики по прохождению , насколько сам прошел .
Ну что ж братия , тогда запасаемся сомогоном ....или валидолом , кому что нравиться , можно и боксерскую грушу купить , что бы пар выпуститьСкорее всего сегодня будет и мод и тема на форуме.

Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
02 июнь 2015 05:49
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Нет уж только не валидолом, да и грушу не надо покупать, мало ли тут тролей, шастуют, можно и на них пар выпустить, так что самое оптимальное самогоном Саня, пока тему не открыли может по братски угостишь первячком.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет и мои наилучшие
Иваныч ... ты там давай всё подробненько показывай , а то я почитал разговорчики по прохождения ...и уже в ужасе

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Bambarbeya, ну дык в этом вся и заковыка, найти все переходы в зоне. Это хорошо если со снарягой перекинет ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам
02 июнь 2015 08:39
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vyatkin.74... Владислав ...это точно
а вот если я в первые Реборны не играл , вообще наверное ориентироваться трудно будет

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 08:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Сереж, я тоже в первые не играл и ни чего, до подземки Агро добрался. Да и всегда можно попросить помощи. Вот вернусь с супер секретного задания и тоже подключусь.Bambarbeya пишет: vyatkin.74... Владислав ...это точно
а вот если я в первые Реборны не играл , вообще наверное ориентироваться трудно будет
А сейчас я, нахожусь в аномалии "ЖАРКО", ОЧЕНЬ ЖАРКО. Защитный костюм "АДАМ", пострадал на 30%. Весь обгорел и морда лица тоже. Спасаюсь артефактом "КРЕМ", восстанавливает, но очень медленно.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind...привет Михаил , как то даже и не верится , что у нас где-то могут быть проблемы с иннетом ...как я тебе сочувствую, но будет и на вашей улице праздник 
laki...Михайло ...ты там смотри , больно то в аномалии не лезь , а то денег не хватит костюмчик восстанавливать
как правильно сказали , ищи оазисы
и Артефакты...

laki...Михайло ...ты там смотри , больно то в аномалии не лезь , а то денег не хватит костюмчик восстанавливать

как правильно сказали , ищи оазисы

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Шрам
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо братишки за поддержку, но вся беда в том, что Оазисов очень мало, а с волшебным артом дело обстоит так. Пять или шесть лет назад, я ввязался в жестокую схватку с самым сильным Контролером, схватку эту я проиграл, так как силы были не равные. Последствия этой схватки, я ощутил на следующий день, после того, как пришел в себя. Теперь для меня просто не существует такого понятия, как алкоголь. Только где то, очень глубоко в мозгу, иногда всплывают короткие воспоминания, про былые времена.
Уж очень сильная Контра, попалась!
Ну и молодец Миша, не пей нам больше достанется.
Спасибо Сереж, но рассол и томатный сок, я всё равно очень люблю и постоянно употребляю.
А вам скажу, пейте в меру, что бы цветной видоискатель не превратился в черно-белый. Починить конечно можно, но хлопотно.
Уж очень сильная Контра, попалась!

Ну и молодец Миша, не пей нам больше достанется.

Спасибо Сереж, но рассол и томатный сок, я всё равно очень люблю и постоянно употребляю.
А вам скажу, пейте в меру, что бы цветной видоискатель не превратился в черно-белый. Починить конечно можно, но хлопотно.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем, Сталкеры! Вчера жалилась Вам, что комп накрылся. А сегодня радость, мужа сильно убеждала, что мне нужен его бук. Фу-х, убедила. Пусть пока книжки читает на маленьком букочке.
Так что, скачаю Реборн и какое счастье, я тоже в эту Зону пойду.
Сестренка , ну ты и лиса ! Умничка !
Ага, Саша, точно! Она самая.
Просто он сегодня решил со мной ни спорить и сдался.

Так что, скачаю Реборн и какое счастье, я тоже в эту Зону пойду.

Сестренка , ну ты и лиса ! Умничка !

Ага, Саша, точно! Она самая.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! А у меня сегодня облом , должен был прийти наладчик и установить проводной нет , но теперь только завтра , вроде пустяк но уже у меня не в терпёж , стырил модем у дочи что бы пообщаться пока её нет дома , свой отключил уже как два дня , хожу теперь дома углы мерею . Раньше инет и не нужен был мне , года четыре назад или пять а ща как без него , одним словом труба , ладно подожду ещё до завтра , всем удачи браточки !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 14:33
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот и дождались.
Оказывается наша Танюшка, тоже Контролер. Это, как надо было "промыть" мозг своему мужу, что он, причем добровольно, отдал свою железку. Сидит теперь бедный и тамогочи режется.
Да, во истину женщины, это самые сильные Контролеры. Мужчины, берегитесь женщин !!!
А те, кто уже попал под их воздействие, подносите тапочки и не ворчите. Это теперь на всегда!
Оказывается наша Танюшка, тоже Контролер. Это, как надо было "промыть" мозг своему мужу, что он, причем добровольно, отдал свою железку. Сидит теперь бедный и тамогочи режется.
Да, во истину женщины, это самые сильные Контролеры. Мужчины, берегитесь женщин !!!

А те, кто уже попал под их воздействие, подносите тапочки и не ворчите. Это теперь на всегда!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, Шрам
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вот зря ты так, Миша.
Я очень ласково попросила. Да и какая разница, на чем книжки читать.
Но на выходные все кардинально изменится, бук я не увижу. Буду сама в тамогочи резаться 
Ладно, признаюсь честно, вчера еще начала ласково просить.
Он сам еще тот Контролер, так что все нормально.

Ладно, признаюсь честно, вчера еще начала ласково просить.

Он сам еще тот Контролер, так что все нормально.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Шрам
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, да, Танюш.
Все вы так ласково говорите, при этом надевая нам на глаза розовые очки. А мы вам верим, а как не верить, если наш мозг уже промыт.
Думаю, что и на выходных, ни чего не поменяется, как резался в тамогочи, так и будет резаться.
Так ты его бедного двойной экзекуции подвергла? Бедолага, он случайно в овощ не превратился?
Наверное ходит сейчас по дому, в одной руке тамогочи, в другой платочек, что бы слюни вытирать и бубнит, где я, кто я.
Все вы так ласково говорите, при этом надевая нам на глаза розовые очки. А мы вам верим, а как не верить, если наш мозг уже промыт.

Думаю, что и на выходных, ни чего не поменяется, как резался в тамогочи, так и будет резаться.

Так ты его бедного двойной экзекуции подвергла? Бедолага, он случайно в овощ не превратился?

Наверное ходит сейчас по дому, в одной руке тамогочи, в другой платочек, что бы слюни вытирать и бубнит, где я, кто я.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, Шрам
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Розовые очки Вы сами себе надеваете. Мы их наоборот - пытаемся с Вас снять. Но не всегда получается.Все вы так ласково говорите, при этом надевая нам на глаза розовые очки.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 15:18
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|