lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 6685
laki Привет, я столько раз переустанавливал у меня наверное винт уже стёрся))))).

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, komrad, Таня, LAKI
01 июнь 2015 19:45 #150259
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51037

magamed пишет: laki Привет, я столько раз переустанавливал у меня наверное винт уже стёрся))))).

Нет с винтом все нормально, я на один винт переустанавливал систему уже раз 20, ради интереса проверил сколько времени осталось жить винту, ответ: лет 10, плюс, минус год. Так что, не боись, все нормально будет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, Таня, Bambarbeya
01 июнь 2015 20:10 #150261
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Всем привет!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, magamed, LAKI, Bambarbeya
02 июнь 2015 04:16 #150272
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем привет дамы и господа! Слушайте...хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"

Ну дык Иваныч, я предлагаю в личке про этот мод пока переписыватся...я так понял моему сообщению кранты?
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 04:59 пользователем Шрам.
02 июнь 2015 04:21 #150273
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

Шрам пишет: Всем привет дамы и господа! Слушайте...хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"

Эту боль Никита не ты один разделить хочешь , но ...не в этой теме , у нас на сайте этого мода нет .
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, magamed, LAKI, Bambarbeya, Шрам
02 июнь 2015 04:48 #150274
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420

Шрам пишет: ..хочу спросить, кто из вас играл или играет в R.E.B.O.R.N. Doppelganger ? Хочется..."разделить боль"

Иваныч пишет: Э ...не в этой теме , у нас на сайте этого мода нет .

Скорее всего сегодня будет и мод и тема на форуме.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
02 июнь 2015 05:06 #150275
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Alexs писал :

Скорее всего сегодня будет и мод и тема на форуме.

Ну что ж братия , тогда запасаемся сомогоном ....или валидолом , кому что нравиться , можно и боксерскую грушу купить , что бы пар выпустить :) . Ну а я тем временем подготовлю пока материал , сринШортики по прохождению , насколько сам прошел .
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
02 июнь 2015 05:49 #150277
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Приветствую всех! Нет уж только не валидолом, да и грушу не надо покупать, мало ли тут тролей, шастуют, можно и на них пар выпустить, так что самое оптимальное самогоном Саня, пока тему не открыли может по братски угостишь первячком.
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 07:48 пользователем Patron.
02 июнь 2015 07:46 #150285
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет и мои наилучшие

Иваныч ... ты там давай всё подробненько показывай , а то я почитал разговорчики по прохождения ...и уже в ужасе :lol: куда не сунешься везде тебя куда-то перекидывает :) и как потом оттуда выбраться не знаешь :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 08:01 пользователем Bambarbeya.
02 июнь 2015 08:01 #150288
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Bambarbeya, ну дык в этом вся и заковыка, найти все переходы в зоне. Это хорошо если со снарягой перекинет ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам
02 июнь 2015 08:39 #150293
Тема заблокирована.
vyatkin.74... Владислав ...это точно :) а вот если я в первые Реборны не играл , вообще наверное ориентироваться трудно будет :(
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 08:54 #150294
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: vyatkin.74... Владислав ...это точно :) а вот если я в первые Реборны не играл , вообще наверное ориентироваться трудно будет :(

Приветик, Сереж, я тоже в первые не играл и ни чего, до подземки Агро добрался. Да и всегда можно попросить помощи. Вот вернусь с супер секретного задания и тоже подключусь.

А сейчас я, нахожусь в аномалии "ЖАРКО", ОЧЕНЬ ЖАРКО. Защитный костюм "АДАМ", пострадал на 30%. Весь обгорел и морда лица тоже. Спасаюсь артефактом "КРЕМ", восстанавливает, но очень медленно.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 10:00 пользователем LAKI.
02 июнь 2015 09:51 #150303
Тема заблокирована.
SteelWind...привет Михаил , как то даже и не верится , что у нас где-то могут быть проблемы с иннетом ...как я тебе сочувствую, но будет и на вашей улице праздник ;)

laki...Михайло ...ты там смотри , больно то в аномалии не лезь , а то денег не хватит костюмчик восстанавливать :lol:
как правильно сказали , ищи оазисы B) и Артефакты...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 10:21 пользователем Bambarbeya.
02 июнь 2015 10:13 #150306
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо братишки за поддержку, но вся беда в том, что Оазисов очень мало, а с волшебным артом дело обстоит так. Пять или шесть лет назад, я ввязался в жестокую схватку с самым сильным Контролером, схватку эту я проиграл, так как силы были не равные. Последствия этой схватки, я ощутил на следующий день, после того, как пришел в себя. Теперь для меня просто не существует такого понятия, как алкоголь. Только где то, очень глубоко в мозгу, иногда всплывают короткие воспоминания, про былые времена.

Уж очень сильная Контра, попалась! ;)
Ну и молодец Миша, не пей нам больше достанется. :)

Спасибо Сереж, но рассол и томатный сок, я всё равно очень люблю и постоянно употребляю.
А вам скажу, пейте в меру, что бы цветной видоискатель не превратился в черно-белый. Починить конечно можно, но хлопотно. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 13:23 пользователем LAKI.
02 июнь 2015 10:32 #150309
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Привет Всем, Сталкеры! Вчера жалилась Вам, что комп накрылся. А сегодня радость, мужа сильно убеждала, что мне нужен его бук. Фу-х, убедила. Пусть пока книжки читает на маленьком букочке.:woohoo:
Так что, скачаю Реборн и какое счастье, я тоже в эту Зону пойду. ;)
Сестренка , ну ты и лиса ! Умничка ! :lol:
Ага, Саша, точно! Она самая. ;) Просто он сегодня решил со мной ни спорить и сдался. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 14:18 пользователем Таня.
02 июнь 2015 13:52 #150356
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! А у меня сегодня облом , должен был прийти наладчик и установить проводной нет , но теперь только завтра , вроде пустяк но уже у меня не в терпёж , стырил модем у дочи что бы пообщаться пока её нет дома , свой отключил уже как два дня , хожу теперь дома углы мерею . Раньше инет и не нужен был мне , года четыре назад или пять а ща как без него , одним словом труба , ладно подожду ещё до завтра , всем удачи браточки !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 14:33 #150367
Тема заблокирована.
Ну вот и дождались.
Оказывается наша Танюшка, тоже Контролер. Это, как надо было "промыть" мозг своему мужу, что он, причем добровольно, отдал свою железку. Сидит теперь бедный и тамогочи режется.
Да, во истину женщины, это самые сильные Контролеры. Мужчины, берегитесь женщин !!! ;)

А те, кто уже попал под их воздействие, подносите тапочки и не ворчите. Это теперь на всегда! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 14:48 пользователем LAKI.
02 июнь 2015 14:46 #150375
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Вот зря ты так, Миша. :woohoo: Я очень ласково попросила. Да и какая разница, на чем книжки читать. ;) Но на выходные все кардинально изменится, бук я не увижу. Буду сама в тамогочи резаться :woohoo:
Ладно, признаюсь честно, вчера еще начала ласково просить. ;)
Он сам еще тот Контролер, так что все нормально. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 15:16 пользователем Таня.
02 июнь 2015 14:50 #150377
Тема заблокирована.
Да, да, Танюш.
Все вы так ласково говорите, при этом надевая нам на глаза розовые очки. А мы вам верим, а как не верить, если наш мозг уже промыт. ;)
Думаю, что и на выходных, ни чего не поменяется, как резался в тамогочи, так и будет резаться. :P

Так ты его бедного двойной экзекуции подвергла? Бедолага, он случайно в овощ не превратился? ;)

Наверное ходит сейчас по дому, в одной руке тамогочи, в другой платочек, что бы слюни вытирать и бубнит, где я, кто я. :P
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, Шрам
Последнее редактирование: 02 июнь 2015 15:08 пользователем LAKI.
02 июнь 2015 15:00 #150384
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Все вы так ласково говорите, при этом надевая нам на глаза розовые очки.

Розовые очки Вы сами себе надеваете. Мы их наоборот - пытаемся с Вас снять. Но не всегда получается. :P
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Шрам
02 июнь 2015 15:18 #150385
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 758 гостей на форуме
  • GarrSoNyK73, Воссталкерившийся