У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51037
А после промывки, мы вообще ни чего не понимаем.Розовые очки Вы сами себе надеваете. Мы их наоборот - пытаемся с Вас снять. Но не всегда получается.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Сереж. Я уже 3 дня как на острове. Шубы дешевые, но какие цены, такой и товар. Одним словом на 4 букву алфавита. Шубы надо в Дубайке покупать. А с Метаксой, нет вопросов. Хоть 2 или 22 ящика.Patron пишет: laki Тебя что-то эмоции переполнили перед полетом в Грецию, напоследок решил наговориться вдоволь. За то что мы тебя выслушиваем и поддерживаем, привези оттуда дамам по шубейки норковой, там у них низкие цены, ну а нам мужикам, ящик метаксы.
А болтаю, по тому что скучно и заняться не чем. В Сталкера, не поиграть. На экскурсии нет смысла ездить, все обсмотрено по несколько раз, могу уже сам туристов водить.

С фотками маленькая проблема, фотограф жена, так что качество как у шуб. И фотошопом не исправить. А палку для селфи, я не купил.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Или в России. Но норка нам и не нужна - а вот от соболя, даже "греческого", не откажемся никогда!Я уже 3 дня как на острове. Шубы дешевые, но какие цены, такой и товар. Одним словом на 4 букву алфавита. Шубы надо в Дубайке покупать.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А турки такие же как и греки, хитро выдуманные, товар Г, а ценник, как за космический корабль. Одним словом, УРОДЫ!!!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но и отлично. Жене шубу из шиншиллы (в пол), ну а мне можно и соболя скромненького!Но самая, самая, это шуба в пол, из Шиншиллы!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И зачем ты Миш разговорULTRA пишет:
Но и отлично. Жене шубу из шиншиллы (в пол), ну а мне можно и соболя скромненького!Но самая, самая, это шуба в пол, из Шиншиллы!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот если жена узнает ....вот тогда ты полетишь Мишка ....

А ей скажу, что шуба нужна, моему брату Сталкеру, для охоты на Химеру, как приманка.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki пишет: Да не вопрос, Анют. Только у греков, в продаже нет изделий из скромного соболя. Придется через Дубай, на родину лететь.
А вот если жена узнает ....вот тогда ты полетишь Мишка ...., через ДУБАЙ ...
, не , я конечно не скажу ей , о твоих коварных планах .
Я сам такой же !
А ей скажу, что шуба нужна, моему брату Сталкеру, для охоты на Химеру, как приманка.
Ну вы и негодяи! Как вам только не стыдно? Ваших вторых половинок жаль...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я ничего и не просила! Просто Вам предложил быть "настоящими мужчинами" наш модератор!laki пишет: А нечего шубы у женатых мужчин просить!
Мы тоже жить хотим, долго и счастливо.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ведь реально только помечтала...Но не могу же я отвечать за фантазии наших модераторов. Это их прерогатива.laki пишет: Ну лиса, перевела стрелки, да так хитро. Мол во всем виноват модератор, а я белая и пушистая просто по мечтала в слух, о соболиной шубке.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И правда лиса !ULTRA пишет:
А ведь реально только помечтала...Но не могу же я отвечать за фантазии наших модераторов. Это их прерогатива.laki пишет: Ну лиса, перевела стрелки, да так хитро. Мол во всем виноват модератор, а я белая и пушистая просто по мечтала в слух, о соболиной шубке.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А ты сомневался ? Да еще и свидетели найдутся !

Ага, лисы.

Миша, Саня, вы бы не велись. Может она специально хочет на вас компромат раздобыть

Сталкеров в Зоне
|