У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Нашел его,
Сергей, а ты что, все номера телефонов всех имеешь?
Сменила браузер на Оpera, прямо радуюсь, сайт "летает"

Еще к нему привыкать надо.

Не все, а кто дал.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
vervolf11. Я себе поставил Internet Explorer 11 (Яндекс-версия)
Странно. У меня explorer мог грузить одну страницу сайта по пол минуты(и вообще медленный был). Так я себе яндекс поставил и все летает, как и на гугле(на работе стоит).Привествуют Всех! Все хороших выходных. Я так вообще захожу на данный форум, только через Internet Explorer, выложенное видео здесь ни гугл, ни опера, ни файрфокс не показывают,а exploler все тянет без проблем.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Спасибо сестренка !
Андрюш, ну дак модератор Костра он теперь!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Колись Иваныч.
Во как. Иваныч, как на работу- то выходить тебе? Хде время взять?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет всем друзья! Серёга я никуда не потерялся, слава Богу всё нормальноPatron пишет: Добрый день всем! Меня вот беспокоит куда пропал наш брат tegi79 Егор не случилось ли чего нехорошое. Оба его мобильника отключены, звонил. Может кто в курсе?

PS Серёга по поводу связи, она не везде берёт у нас, надо на гору залазить

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин Егор. Привет! Неужели у тебя хватает,( не знаю чего), животинок убивать?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Андрюха, ты знаешь я же вырос в деревне маленькой, а там что сам добудешь, то и будешь кушать, так что с детства охочусь и не считаю это убийством......chujoy пишет: Блин Егор. Привет! Неужели у тебя хватает,( не знаю чего), животинок убивать?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
*...Расстояние между КАМАЗ,ом и костром стремительно сокращалось, вы уже слышите тормозящие звуки, и поднимайтесь идти, что-бы осмотреть то, что там произошло. Открылась его дверь. Оттуда понемногу начали вываливаться - Ящик с неизвестным содержимым. Ящик, наполовину полный тушенкой, Рюкзак, тоже с неизвестным содержимым, и в конце-концов, из-за другой двери начал понемногу выходить Сталкер с жетоном на шее...Я думаю смысла, кем он оказался говорить я не вижу.*
Итак, уже...5? Нет...6?, наверно да...Приветствую вас Скитальцы!...Я вижу, что все меня судя по всему забыли, и с некоторой вероятностью (% наверное 40-50), посчитают за новичка, который только сегодня узнал о костре, но...черт подери, судьба иногда зла! Ибо всегда стоит, только вернутся к вам на форум, и сразу находится то, что завлекает весьма на долго, типо того-же The Elder Scrolls V: Skyrim, где...о чем это я? А, да. Вообщем, Сталкер меня снова завлек!...надеюсь на долго. И тем самым, буду рад до поры, до времени снова погреться у костра...Еще раз всем привет!
P.s : Аватарку бы нужно сменить...еще придумываю какую поставить.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А по поводу ящиков и т. п. , ты часом не на полянку намекал , в смысле накрыть - угостить ?

Иваныч мое имя уже рассекретил, а твое vervolf11 имя каково?
По поводу ящиков...
Ну а так верно

Поздравляю chujoy! Удачи вам в дальнейшем!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лови + за воспитание дочери брат .

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эх Андрюха , как бы мне сейчас хотелось с тобой за стол присесть , да дочки твоей диплом обмыть !!!chujoy пишет: У меня братва радость. Доча окончила художку с красным дипломом. Скромная такая, пришла домой, ну как говорю, она мне: так диплом красный папка. Счастлив и горд.

Поздравляю, Chujoy, дальнейших успехов твоей доче, чтоб еще много радости и гордости доставляла папеchujoy пишет: У меня братва радость. Доча окончила художку с красным дипломом. Скромная такая, пришла домой, ну как говорю, она мне: так диплом красный папка. Счастлив и горд.

Всем, присутствующим у Костра, субботний привет.

Иваныч пишет: Эх Андрюха , как бы мне сейчас хотелось с тобой за стол присесть , да дочки твоей диплом обмыть !!!
А потом песни хорошие пели !
Ну дык давайте мое возвращение, и диплом у chujoy и отметим! (Хоть и виртуально) Поляна открыта, координаты (типо) выдал, вся подготовительная провизия в ящиках!...только торопитесь, а не то бандиты придут и все сожрут

P.s:
У меня одного сервер упал?
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Сталкеров в Зоне
|