У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 мая 2015 14:39
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Андрей, поздравляю и тебя и доченьку твою!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 мая 2015 14:42
Тема заблокирована.
chujoy Это ты подвал свой на растерзание отдал нам, не жалко Андрюха, или как говорится жалко у пчелки.

30 мая 2015 14:47
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет, всем!
Андрюха , поздравляю! Дочке респект.
Никит, с возвращением, блудный сын полка!
Иваныч , с новыми горизонтами на модераторском поприще! И первая просьба: прошу второй Андрюхин пост, дублирующий первый, не удалять. Ибо вот тогда хватит!
Андрюха , поздравляю! Дочке респект.
Никит, с возвращением, блудный сын полка!
Иваныч , с новыми горизонтами на модераторском поприще! И первая просьба: прошу второй Андрюхин пост, дублирующий первый, не удалять. Ибо вот тогда хватит!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 мая 2015 14:49
Тема заблокирована.
дядяВ Мы даже если захотим, не сможем удалить, обрати внимание, мы как человек-невидимки исчесзли, можем только наблюдать.
30 мая 2015 14:55
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Мне одному кажется, что пора нашей золотой антилопе сказать "Довольно"?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 мая 2015 15:07
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Андрей, поздравляю! Умеют же детки радовать! Иногда...chujoy пишет: У меня братва радость. Доча окончила художку с красным дипломом. Скромная такая, пришла домой, ну как говорю, она мне: так диплом красный папка. Счастлив и горд.
Лови + за воспитание дочери брат .

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
30 мая 2015 15:13
Тема заблокирована.
Так братва, хватит отсиживаться У Костра, мини-конкурс начался, принимайте участие, не расчитывайте как в прошлый раз на наших дам.
Тема заблокирована.
А поделитесь пожалуйста ссылочкой на чистый ТЧ, у кого есть. А то я свой снес по дурости.
30 мая 2015 15:47
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Иваныч поздравляю с получением должности модератора.
Андрей Поздравляю тебя, молодца твоя доча. Далеко пойдет
Андрей Поздравляю тебя, молодца твоя доча. Далеко пойдет

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Учитывая то, что все уже спят, и мое сообщение ночью не прочитают...зарание доброе утро!
Я думаю это не будет никому интересно, тупо, и похоже настолько не в тему, что это удалят, но...я хочу сыграть с вами в мини игру...
Иваныч, я открываю ящик...там находится всяческая жратва, типа бисквитов, соков, и т.д,
но...на дне лежит, полеживает AUG со всеми прибамбасами, и записка на имя Борова...записка с ним обгорела к шишам, и ничего узнать оттуда не удается, может бандиты что-то удумывают?...А, мы же тут в сюжет сталкера не углубляемся, неважно...
Кстати, монтировка еще не сломалась! На еще кейс хватит! Говорите какой...
Таня, спасибо. Итак, 1 кейс...В нем ящик с гранатами, 6 рожков для Ак-474, сам Ак-74 без магазина...однако разгребая гранаты из ящика...там лежало 3 бутылки из под лимонада, в которых они умудрились схоронить Самогон, чего они только не удумают
Я думаю это не будет никому интересно, тупо, и похоже настолько не в тему, что это удалят, но...я хочу сыграть с вами в мини игру...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Итак, возвращаясь с ходки, я нашел несколько металлических ящиков, наполненных хабаром, кейсов было 3. У меня есть монтировка, но она почти сломана, и хватит её на открытие только одного ящика. Что в них, не знаю, но нашел я их в этих местах...
Ящик №1 (слева): Его я видел у бандитов, они несли его на свою базу, на АТП, но по пути наткнулись на стаю кабанов и псевдопса, боясь за свой зад, они бросили этот кейс и убежали.
Ящик №2 (центр): Его везли военные, но по пути они наткнулись на аномалию...естественно все буф! Фигах! Хлобысь! Но кейс уцелел. Сзади на нем был нарисован Американский флаг...
Ящик №3 (справа): Его я нашел, когда обыскивал машины на кладбище заброшенной техники. Был он надежно спрятан, поэтому думаю там что-то стоящее.
Что-ж, выбирайте.
Ящик №1 (слева): Его я видел у бандитов, они несли его на свою базу, на АТП, но по пути наткнулись на стаю кабанов и псевдопса, боясь за свой зад, они бросили этот кейс и убежали.
Ящик №2 (центр): Его везли военные, но по пути они наткнулись на аномалию...естественно все буф! Фигах! Хлобысь! Но кейс уцелел. Сзади на нем был нарисован Американский флаг...
Ящик №3 (справа): Его я нашел, когда обыскивал машины на кладбище заброшенной техники. Был он надежно спрятан, поэтому думаю там что-то стоящее.
Что-ж, выбирайте.
Иваныч, я открываю ящик...там находится всяческая жратва, типа бисквитов, соков, и т.д,
но...на дне лежит, полеживает AUG со всеми прибамбасами, и записка на имя Борова...записка с ним обгорела к шишам, и ничего узнать оттуда не удается, может бандиты что-то удумывают?...А, мы же тут в сюжет сталкера не углубляемся, неважно...
Кстати, монтировка еще не сломалась! На еще кейс хватит! Говорите какой...
Таня, спасибо. Итак, 1 кейс...В нем ящик с гранатами, 6 рожков для Ак-474, сам Ак-74 без магазина...однако разгребая гранаты из ящика...там лежало 3 бутылки из под лимонада, в которых они умудрились схоронить Самогон, чего они только не удумают

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Никита , я выберу ящик №2
. Поглядим чем там американские э...буржуи в общем , чем занимаются .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
30 мая 2015 19:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Никита, с возвращением! Я выбираю первый ящик. Наверняка, что-то полезное для Сталкера эти бандосы стащили. 
Вот это правильный я ход сделала!!! Все себе заберу, в хозяйстве сгодится. А вот самогоночка, для Вас мужчины. Завтра и распробуете!
Спасибо, Никита!

Вот это правильный я ход сделала!!! Все себе заберу, в хозяйстве сгодится. А вот самогоночка, для Вас мужчины. Завтра и распробуете!
Спасибо, Никита!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
Шрам, а монтировка сломалась уже? уж очень интересно, что же там в 3 ящике было?
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Шрам привет. Вот
здесь
проводятся конкурсы. Думаю у тебя получится сделать интересный конкурс. Кстати еще есть время ( до полуночи ) принять участие в сегодняшнем конкурсе.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам, vervolf11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Никитос ... по моему следующий конкурс , там где тебе показал Владимир , должен быть от тебя
у тебя должно получиться
да и свежая голова всегда что-то интересное подкидывает
у тебя должно получиться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам, vervolf11
30 мая 2015 20:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51036
Всем огромный приветик.
Как я ненавижу этот апелевский огрызок. Я его родственников да и его самого. Вот блин, жалко материться запрещено. Ну вообщем, всю камасутру, да пару раз.
Кстати, гаджет о котором я писал ранее, работает просто круто. На гостиничном ви-фи, отказывались работать такие проги как вацап и вибер, после подключения гаджета и установки своей сети, ни каких проблем и скорость приличная, 12 в место 2-3 мегабит в секунду. Классно и зона действия моей точки 20-30 метров, плюс, минус.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
По супер секретному заданию, вылетел на один из островов в Греции. Нужно в очень срочном порядке обследовать странную аномалию. В окрестностях наблюдается очень странное поведение козлов. Местные жители, стали замечать что, они, эти козлы, все поголовно начали слизывать горы. Скорее всего это какая то пространственная аномалия, которая пробила дыру в пространстве и телепортировала новый вид мутантов, внешне схожих с представителями этих парнокопытных. Предполагаю, что их задача заключается в полном уничтожении материковой части нашей планеты. Моя задача заключается в том, что мне предстоит слиться с местным населением, что бы не вызвать у мутантов подозрения. За тем выявить и уничтожить, всех этих порождений зоны, оставаясь не заметным. Думаю начать со столовой, за тем пляж, потом опять столовка, потом спать. На выполнение этой миссии мне дано всего десять дней, думаю что я, справлюсь. Еще ни одной твари не удалось от меня уйти!!!

Как я ненавижу этот апелевский огрызок. Я его родственников да и его самого. Вот блин, жалко материться запрещено. Ну вообщем, всю камасутру, да пару раз.

Кстати, гаджет о котором я писал ранее, работает просто круто. На гостиничном ви-фи, отказывались работать такие проги как вацап и вибер, после подключения гаджета и установки своей сети, ни каких проблем и скорость приличная, 12 в место 2-3 мегабит в секунду. Классно и зона действия моей точки 20-30 метров, плюс, минус.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, Bambarbeya, zima59, Шрам, vervolf11
Тема заблокирована.
Опять усе пропустил...
Но,Никит, задумка прикольная. Если будет что-то подобное, я думаю, не надо даже в конкурсы идти. А будет кейс который тащили сталкеры и в котором окажется ящик водки и артефакт "Самобранка"... 
laki, ну, удачи тебее тогда.

laki, ну, удачи тебее тогда.

30 мая 2015 21:43
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
30 мая 2015 23:49
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Спасибо за поздравления. Прошу прощения за дублирование постов, но вчера действительно какая- то хрень случилась. Только похвалил свой браузер, слетело все. Сейчас с оперы пишу. Странно все.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
31 мая 2015 02:13
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|