У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Всем доброго, последнее-весеннего майского утра! Спасибо за то что оценили мою мини-игру
, но...Я тут посмотрел на конкурсы, которые мне zima59 скинул. Вы там их по модам проводите, но тут такое дело...хоть я и люблю сталкера, но (позор мне) многие известные моды я, даже мало того что не прошел, даже блин не начинал! Поэтому конкурс от меня, вы пока не увидите 
Эхх, ладно...может кофейку?
Кстати, на всякий пожарный. все картинки, которые вы от меня видели создал я вот здесь.

Эхх, ладно...может кофейку?
Кстати, на всякий пожарный. все картинки, которые вы от меня видели создал я вот здесь.
31 мая 2015 04:00
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вась привет! Есть у меня ТЧ путевая. И есть распакованая, то есть, db- шек нету чисто геймдата. Если нужно- в личку.vervolf11 пишет: А поделитесь пожалуйста ссылочкой на чистый ТЧ, у кого есть. А то я свой снес по дурости.
А, да. Версия- то какая нужна?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
_Елена_ писала :
Приветствубю вас братия , тепла и света вам . _Елена_ , вам наверное сюда ? Мини-конкурсХочется по участвовать, а вот как?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам, _Елена_
31 мая 2015 05:08
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, так я это и смотрела, а в чём заключается сам конкурс и его правила ни где не нашла.... 
Т.е, что с этими данными делать и с чем их едят?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Привет Лена. Правила конкурсов долго обсуждались, в теме есть, но в кратце. Обычно по субботам. в 18.00 проводится конкурс по играм и модам Сталкер. Если есть желание провести - сделай заявку постом. Победитель получает грамоту ну 10 плюсов в репу. Нет победителя - побеждает автор. Если сотворишь интересный конкурс, то сообщи модератору Patronu, думаю Сергей не будет возражать и в другой день, кроме субботы. Главное чтоб люди пришли. Если я в чем то не прав, то поправьте._Елена_ пишет: Иваныч, так я это и смотрела, а в чём заключается сам конкурс и его правила ни где не нашла....
Шрам , а ты сделай конкурс по оригиналам. Разве мало там чего нарыть можно?

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Володя немного дополню. Лена обычно на каждом конкурсе автор говорит условия. Время, баллы, наводки (я не про водку
) и т.д.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Шрам
31 мая 2015 05:59
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам
31 мая 2015 06:07
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, komrad, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Со временем проблема, извините за редкое появление. Сейчас супруги дома нет, а значит огород подождет пока один пост организую.
. Тезку и по совместительству земляка поздравляю с красным дипломом дочери, так держать, ну и с 2000 это от меня +
Привет Елена. Меня звать Андрей, думаю это понятно, я с Урала. Живу не далеко от горы Иремель, рад знакомству.
С возвращением Никита. Рад что ты жив и здоров и что у тебя все хорошо.
Ну все, побежал в огород. Надо добить, пока погода позволяет, перелопатить и засадить ( в смысле картошку)
Чуть не забыл Иваныч ...с повышением.

Привет Елена. Меня звать Андрей, думаю это понятно, я с Урала. Живу не далеко от горы Иремель, рад знакомству.
С возвращением Никита. Рад что ты жив и здоров и что у тебя все хорошо.
Ну все, побежал в огород. Надо добить, пока погода позволяет, перелопатить и засадить ( в смысле картошку)

Чуть не забыл Иваныч ...с повышением.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59, так я вот это и не поняла. Где искать условия конкурса, если их обозначил кто то??? Я пока буду всё листать и искать, то и суббота и все остальные праздники закончатся ))
Не проще ли выделить отдельную тему "конкурсы" с подведением итогов и каждые задания что бы были видны? До сих пор и не увидела - во что народ играл и что сделал (((
Не проще ли выделить отдельную тему "конкурсы" с подведением итогов и каждые задания что бы были видны? До сих пор и не увидела - во что народ играл и что сделал (((
Привет, Андрей))) Почти земляки, что ли? Я то же рада знакомству и... завидую тем у кого есть дача, огород... Удачи тебе на земле и высоких урожаев на радость себе и близким)Привет Елена. Меня звать Андрей, думаю это понятно, я с Урала
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
_Елена_ вот на эти вопросы надо было ответить:
Ответы надо было писать в своём посте.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Patron пишет:
Мини-конкурс №44Как говорится краткость сестра таланта, и так коротко и ясно. Назовите имена этих персонажей кто произнес эти слова в начале диалога, всем Вам доподлинно известны их имена. Причем не обязательно моды называть.
1.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Все шутишь, шутник, смотри дошутишься...
2.ВНИМАНИЕ: Спойлер!А х...ли мне прославляться мне и так хорошо...
3.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Призрак, слышал про него. Везучий чертяга. И опыт уже за плечами имеется, как мне рассказали.Ты либо башкой двинулся, либо реально веришь, что мы сделаем это.Мне это нравится брат, пойду с тобой.
Подсказка все персонажи из ТЧ.
Ответы надо было писать в своём посте.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, Шрам, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
9im10, ага)) Спасибо)) А вот если будет ещё конкурс, то где мне искать подобное во всех множественных постах?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Шрам
31 мая 2015 06:43
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
_Елена_ Так
вот
отдельная тема. Именно так и называется Конкурсы Вчера состоялся конкурс, автор определил время - до полуночи. Сегодня подвел итоги и назвал победителя. Вроде все понятно.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Шрам
31 мая 2015 06:45
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам, _Елена_
31 мая 2015 07:05
Тема заблокирована.
Не надо листать и искать, условия мини-конкурсов смотри здесь . Только с тех пор мы сократили с трех до одного в неделю._Елена_ пишет: zima59, так я вот это и не поняла. Где искать условия конкурса, если их обозначил кто то??? Я пока буду всё листать и искать, то и суббота и все остальные праздники закончатся ))
Тема заблокирована.
Всем привет! Поздравляю всех с праздником!
Елена, может расскажешь нам, что ждать от вашей команды, когда выйдет следующая часть?
Елена, может расскажешь нам, что ждать от вашей команды, когда выйдет следующая часть?
31 мая 2015 07:22
Тема заблокирована.
Утречка доброго, ну а у кого уже не утречко, тому доброго дня!. Поздравляю всех с праздником Троицы
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.
Любовь и радость, счастье и добро
Пусть в вашей жизни будут долговечны,
В душе царит пусть летнее тепло,
Мы вам желаем искренне, сердечно!
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.
Любовь и радость, счастье и добро
Пусть в вашей жизни будут долговечны,
В душе царит пусть летнее тепло,
Мы вам желаем искренне, сердечно!
31 мая 2015 08:01
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас дорогие Сталкеры и Братья! С Праздником, всех благ Вам. 

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Яр, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, zima59, Шрам
31 мая 2015 08:20
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|