lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 17109
Миша, за шубы спасибо. Только ты, наверное, ещё их из сумки не вытащил. B)
Жена поди себе оставила. ;)
Скорее всего. :woohoo:
Таня, только прибирать нечего. Видать и вправду жена Миши себе всё забрала. :)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 09:47 пользователем ULTRA.
03 июнь 2015 09:21 #150533
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Миша, а мне что-то шуба не досталась ( вложений не обнаружено) :P
Ань, ты все шубки наверно прибрала, мне то в Сибири как-то нужнее или тебе тоже не досталось?. :woohoo: :woohoo:
А-а-а, ну извини. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 09:49 пользователем Таня.
03 июнь 2015 09:44 #150539
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Ни что так не раздражает человека , как предложение успокоиться.. :lol: .

Приветствую вас дамы и господа , леди энд джентельмены , судари и сударыни , сэры и сэрухи...
Михайло ...ну железный занавес я думаю что восстанавливать не надо , да это и не возможно уже :) а вот тем про кого ты писал можно выдавать билет ( даже думаю и бесплатно ) в один конец , что бы они наслаждались их ценностями там :P

Танюш ...насчет резерваций не знаю , хотя может быть и правильно , были же раньше в той же самой Европе выделенные территории для прокажённых . И пусть там эти голубенькие и розовенькие живут и работают ...захотел стать гомиком поехал туда и трудись на благо своих сотоварищей :lol: , а у меня под боком и рядом с моими детьми нехрен делать :P
тоже самое с нариками , кто хочет лечиться , тот лечится и живет в обществе, а кто не хочет да всегда пожалуйста , живи отдельно , работай ...заработал на дозу пришёл домой укололся и счастлив до жопы ...столько - сколько протянешь
Я не рассист и не садист ну или не знаю как это называется , просто обрыгло всё это уже , а то муссируют по всем каналам , то им права дай , то свободы какие-то мифические :P
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 09:51 пользователем Bambarbeya.
03 июнь 2015 09:49 #150541
Тема заблокирована.
С этими голубенькими и розовенькими, в резервацию, однозначнно. А вот с нариками сложнее и страшнее.
Это невозможно искоренить. В моем городе спайсы и соли. И все это под покровительством дельцов из администрации и ментов. Вот, что страшно и сложно.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:08 пользователем Таня.
03 июнь 2015 09:56 #150543
Тема заблокирована.
Танюш ... а что там сложного и страшного , поставил заводик по пошиву рукавичек или трусов, или те же самые грядки и нехай там варятся , захотел дозу пошел заработал и получил , кто захотел - вылечился и вернулся , всё очень просто
сложности только у наших руководителей почему то возникают ... :lol:
А почему я то должен содержать клиники , отдавать деньги на их принудительное лечение и содержание их в тюрьме например...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:09 пользователем Bambarbeya.
03 июнь 2015 10:02 #150544
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Видел как-то плакат: стоят два гомика в обнимку и под ними написано "Підори говори правильно - геї"
Фу! Аж передернуло! :angry: Друг шел, ел мороженко, посмотрел, говорит, в сторону, увидел это, чуть не подавился. Хорошо хоть сняли через пару дней. Найти того, кто повесил :angry: и к сосычам в логово!
03 июнь 2015 10:08 #150546
Тема заблокирована.
Влад ... вот и я же про это ... нравится им это дело , да пусть хоть в ухо , хоть в нос ...мне по барабану , только не возле меня :P
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
03 июнь 2015 10:12 #150548
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: С этими голубенькими и розовенькими, в резервацию, однозначнно..

Зачем Танюш добру пропадать, их в ГУЛАГ надо разместить, на радость братве, там уж точно найдут им применение. :lol:
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:14 пользователем Patron.
03 июнь 2015 10:13 #150549
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51041
Спокойно девочки, все эти шубы только для вас. У жены, их как у дурака фантиков, пришлось даже одну комнату переделать под специальный холодильник для них. Вы только когда будете забирать, оставьте манекенщиц. Для них свой купец есть.

А с наркотами надо просто. Один раз попался, лечение. Второй раз, усыпление. Продавцов, поставщиков и транспортировщиков, сразу усыпление. Чистота и порядок. А то фигней страдают.
А манекенщицы где, что-то я в упор не вижу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:17 пользователем Patron.
03 июнь 2015 10:15 #150550
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Рассказывали: на улице, где всегда полно народу, на лавочке две, даже не знаю как назвать, у всех на глазах лапали друг друга и все в этом роде. И куда мир катится? :unsure: Если, блин, такое позволяется. Ужас!!!
Ты Влад меньше слушай, а лучше делом займись, пока еще натуралки остались.
Так я и так делом занят - Зона! Вот там вот много дел :lol:
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:55 пользователем !SkIF!.
03 июнь 2015 10:17 #150551
Тема заблокирована.
Михайло ...ты если манекенщиц сразу купцу отправил , то хоть шубы то оставил бы.... :lol:
Мне шубы не нужны, а то что под шубами. :)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:24 пользователем Bambarbeya.
03 июнь 2015 10:19 #150552
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: Танюш ... а что там сложного и страшного , поставил заводик по пошиву рукавичек или трусов, или те же самые грядки и нехай там варятся , захотел дозу пошел заработал и получил , кто захотел - вылечился и вернулся , всё очень просто
сложности только у наших руководителей почему то возникают ... :lol:
А почему я то должен содержать клиники , отдавать деньги на их принудительное лечение и содержание их в тюрьме например...

Сереж, легко об этом говорить, когда это не касается твоих близких. :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
03 июнь 2015 10:22 #150554
Тема заблокирована.
Танюш ... я всё понимаю и даже в чем то жалко их , но если у человека нет даже малейшего желания это прекратить , то почему должны страдать окружающие
Я человек в этом отношении очень жёсткий , если бы у меня такое случилось , я бы просто напросто приковал к батарее и всё и мне по барабану что скажет общественность ...как говаривал Тарас Бульба ...Я тебя породил - я тебя и вылечу... :ohmy:

А то я знаю такие семьи , где мать сама ходит и покупает дозу детям ... в этом что проявляется ее любовь :(
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:32 пользователем Bambarbeya.
03 июнь 2015 10:28 #150556
Тема заблокирована.
Прошу прощения. Это наши таможенники зажать попытались. Все разрулил.
А ты Серёж, Patron, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:32 пользователем LAKI.
03 июнь 2015 10:30 #150558
Тема заблокирована.

laki пишет: Прошу прощения. Это наши таможенники зажать попытались. Все разрулил.
А ты Серёж, Patron, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!

Миша, спасибо! Пока Анютки нет, заберу себе ту, что на последней манекенщице. Ты не возражаешь?
Это соболинную единственную решила забрать,. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, ULTRA, zima59
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:40 пользователем Patron.
03 июнь 2015 10:35 #150559
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

laki пишет: Прошу прощения. Это наши таможенники зажать попытались. Все разрулил.
А ты Серёж, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!

Я то все думаю почему ты решил железный занавес поставить, теперь понял, хочешь остаться там, а нам бандерлогам Крым, или Колыму осваивать. :)
03 июнь 2015 10:35 #150560
Тема заблокирована.
Полностью согласен с Серёжей, Bambarbeya, если бы, изначально был жёсткий закон, про наркоту, то и желание у молодёжи заниматься этой гадостью не было. Казнили бы при людно, пару тройку, другие бы подумали, а стоит ли так рисковать. А если без башенный, то становись рядом на плаху.

Выжигать такое надо КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ !!!

Не думаю, что во время казни, кто то будет колоться или курить, так и всю площадь под нож пустят.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:55 пользователем LAKI.
03 июнь 2015 10:40 #150562
Тема заблокирована.
Танюш ... а мы с тобой одну модель выбрали , ты то что сверху , а я то что под ней ... :lol:

Серж ... я конечно примерный семьянин :) но не мог бы ты мне кухарочку с последней картиночки прислать ... :lol:

Михайло ...ну я думаю , что это не искоренимо , вот читал , что больше всего краж раньше происходило на площадях во время наказания прилюдно воров и грабителей
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 03 июнь 2015 10:44 пользователем Bambarbeya.
03 июнь 2015 10:42 #150563
Тема заблокирована.
Танюш, да забирай хоть все. Они все в пятерном экземпляре. Я предполагал, что такое может быть и подстраховался.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
03 июнь 2015 10:44 #150564
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Себе возьму на 4-й фотке. Хотя не люблю длинные - чуть выше колен самое то. Но опоздала. Уже забрали. :silly:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
03 июнь 2015 10:49 #150566
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1432 гостей на форуме
  • andriy11051967, shod1, Виктор53