У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Жена поди себе оставила.

Скорее всего.

Таня, только прибирать нечего. Видать и вправду жена Миши себе всё забрала.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Ань, ты все шубки наверно прибрала, мне то в Сибири как-то нужнее или тебе тоже не досталось?.

А-а-а, ну извини.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Приветствую вас дамы и господа , леди энд джентельмены , судари и сударыни , сэры и сэрухи...
Михайло ...ну железный занавес я думаю что восстанавливать не надо , да это и не возможно уже

Танюш ...насчет резерваций не знаю , хотя может быть и правильно , были же раньше в той же самой Европе выделенные территории для прокажённых . И пусть там эти голубенькие и розовенькие живут и работают ...захотел стать гомиком поехал туда и трудись на благо своих сотоварищей

тоже самое с нариками , кто хочет лечиться , тот лечится и живет в обществе, а кто не хочет да всегда пожалуйста , живи отдельно , работай ...заработал на дозу пришёл домой укололся и счастлив до жопы ...столько - сколько протянешь
Я не рассист и не садист ну или не знаю как это называется , просто обрыгло всё это уже , а то муссируют по всем каналам , то им права дай , то свободы какие-то мифические

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это невозможно искоренить. В моем городе спайсы и соли. И все это под покровительством дельцов из администрации и ментов. Вот, что страшно и сложно.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сложности только у наших руководителей почему то возникают ...

А почему я то должен содержать клиники , отдавать деньги на их принудительное лечение и содержание их в тюрьме например...
Фу! Аж передернуло!

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Зачем Танюш добру пропадать, их в ГУЛАГ надо разместить, на радость братве, там уж точно найдут им применение.Таня пишет: С этими голубенькими и розовенькими, в резервацию, однозначнно..

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
А с наркотами надо просто. Один раз попался, лечение. Второй раз, усыпление. Продавцов, поставщиков и транспортировщиков, сразу усыпление. Чистота и порядок. А то фигней страдают.
А манекенщицы где, что-то я в упор не вижу.

Ты Влад меньше слушай, а лучше делом займись, пока еще натуралки остались.
Так я и так делом занят - Зона! Вот там вот много дел

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мне шубы не нужны, а то что под шубами.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сереж, легко об этом говорить, когда это не касается твоих близких.Bambarbeya пишет: Танюш ... а что там сложного и страшного , поставил заводик по пошиву рукавичек или трусов, или те же самые грядки и нехай там варятся , захотел дозу пошел заработал и получил , кто захотел - вылечился и вернулся , всё очень просто
сложности только у наших руководителей почему то возникают ...
А почему я то должен содержать клиники , отдавать деньги на их принудительное лечение и содержание их в тюрьме например...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я человек в этом отношении очень жёсткий , если бы у меня такое случилось , я бы просто напросто приковал к батарее и всё и мне по барабану что скажет общественность ...как говаривал Тарас Бульба ...Я тебя породил - я тебя и вылечу...

А то я знаю такие семьи , где мать сама ходит и покупает дозу детям ... в этом что проявляется ее любовь

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты Серёж, Patron, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, спасибо! Пока Анютки нет, заберу себе ту, что на последней манекенщице. Ты не возражаешь?laki пишет: Прошу прощения. Это наши таможенники зажать попытались. Все разрулил.
А ты Серёж, Patron, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!
Это соболинную единственную решила забрать,.

Я то все думаю почему ты решил железный занавес поставить, теперь понял, хочешь остаться там, а нам бандерлогам Крым, или Колыму осваивать.laki пишет: Прошу прощения. Это наши таможенники зажать попытались. Все разрулил.
А ты Серёж, говоришь в Крым? Не я лучше так, как меня устраивает. Так оно надёжнее !!!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Выжигать такое надо КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ !!!
Не думаю, что во время казни, кто то будет колоться или курить, так и всю площадь под нож пустят.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Серж ... я конечно примерный семьянин

Михайло ...ну я думаю , что это не искоренимо , вот читал , что больше всего краж раньше происходило на площадях во время наказания прилюдно воров и грабителей
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Сталкеров в Зоне
|