У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Мораль сей басни такова: ездите лучше в светлое время суток и будьте очень внимательны за рулём.
Внимание вопрос: ставил кто-нибудь на Фэллаут Нью-Вегас (со всеми дополнениями) моды на броню. Если да, то посоветуйте какой-нибудь.
SteelWind,
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
ULTRA, я ставил и на броню, и на оружие, и на квесты, и т.д.. Шрам тебя отправил куда надо. Сайт хороший, содержит множество модов на Fallout, на Skyrim, и даже на Stalker.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
вот написал в конкурсах , а потом подумал ...наверное не туда и решил переехать ...

Patron написал :
К этому блатному номеру, еще бы машину ему.
Серж ...машина это не есть хорошо , развивается атеросклероз , отложение солей и прочая хрень

Всем спасибо друзья , но можно было и просто угостить , чем нибудь вкусненьким

Михайло .... я не тормоз - я медленный Газ ... я ж не эл. веник , у меня так как у тебя быстро не получается ...

Всё пошёл я на работу ...всем приятно отдохнуть
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
P.S. Туда же отправляется pReDat0R, за оскорбление пользователей в теме ОП2.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А также Сына и Отца,
И наполняет светлым чувством,
Он наши души и сердца!
Желаю вам добра и света,
Я в праздник Троицы Святой,
Пусть радует вас жизнь любовью,
Здоровьем, счастьем, красотой!
ULTRA пишет: Все привет. Вчера ездила к подруге в Тверь. Обратно нужно было заскочить в Волоколамск. Где-то в районе одиннадцати вечера выехала из Твери на Лотошино (далее Волоколамск и Москва). Был ужасный вчера туман - фары не справлялись никакие, включая противотуманные. В районе деревне Квакшино (уже за нею) на обочине стоял лось. Видать намеревался перейти дорогу, но оценив обстановку (на встречу тоже двигался автомобиль) - ушёл обратно, а не через дорогу. Увидела его уже поздно (видимость была просто ужасная), так что думаю, мне повезло, что "не усадила" его на капот. Впервые увидела, что это всё-таки за зверь такой: не даром рассказывали, что от встречи с ним машины у всех вдребезги.
Мораль сей басни такова: ездите лучше в светлое время суток и будьте очень внимательны за рулём.
Внимание вопрос: ставил кто-нибудь на Фэллаут Нью-Вегас (со всеми дополнениями) моды на броню. Если да, то посоветуйте какой-нибудь.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Извини Аня ....обмывать не буду .
А чего так? Я вино открыла зря что ли?

Один должен за "прилив", другой - за "отлив". Так что тут можно смело неделю не просыхать!

Влад держи.rghost.ru/private/8lxpskm6H/5854d854e1453cb559f1908423dee330!SkIF! пишет: Ребят, у кого стоит мод Большая Зона, можете скинуть папку config. Зараннее спасибо!

В общем и целом, поздравляю всех с началом лета.

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
День - подарков, день – веселья. Все поздравить их спешат!
Пожелать во всем удачи, солнца, света и друзей.
Чтоб ни кто из них не плакал, чтоб жилось им веселей.
Бери же шарики скорей,
Еще флажки возьми в придачу,
За хвост, поймав свою удачу!
Веселись, резвись и пой
В детский праздник, наш родной,
Создав веселье детворе,
Ведь день, июньский, на дворе.
Во-вторых...Официальный первый день сия лета!...надеюсь печь как в печи нас не будут

Ну и в-третьих...
Сталкеров в Зоне
|