У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Танюша, под начальный (основной) трэк этой сборочки, я танцевала медляк со своей первой любовью...Ну а он меня всё за попку хотел взять, а я ему говорила, чтоб руки держал выше талии..Так что вот...

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 апр 2015 18:17
Тема заблокирована.
Юра а хорошо жить еще лучше! Танцы шманцы друзья, для начала эту зажигательную лезгинку включу наших братьев.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
12 апр 2015 18:20
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Анют, от шалунишка, все за попку , а!
Ну ты молодец , нечего руки распускать.... 
Я рада, что напомнила тебе о твоей первой любви, эта любовь - сильная вещь
Сереж, у тебя дома под носом сопит твоя девчонка с любимой попкой, нечего мечтать чужим девчонкам попки трогать.

Шучу.

Я рада, что напомнила тебе о твоей первой любви, эта любовь - сильная вещь

Сереж, у тебя дома под носом сопит твоя девчонка с любимой попкой, нечего мечтать чужим девчонкам попки трогать.

Шучу.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
Аня надеюсь сейчас, спустя столько лет, можно уже к твоей попке прижаться, или табу.
12 апр 2015 18:29
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, ну ладно, тебе понравилось, так это уже хорошо...
Хоть это и сложно, но давай лучше так:
P.S. Про попку речи быть не может даже сейчас!!!
А жаль без ума от женских попок.
Ну мужчина же всё-таки. Должен же быть хоть какой-то интерес помимо Сталкера.
Хоть это и сложно, но давай лучше так:
P.S. Про попку речи быть не может даже сейчас!!!
А жаль без ума от женских попок.

Ну мужчина же всё-таки. Должен же быть хоть какой-то интерес помимо Сталкера.

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну все Ань, ты меня окончательно задела, я по профессии хореограф, закончила Амурский колледж Культуры, по классу хореографии. По своей дурости и по причине первой любви не пошла в институт Культуры, блин , а прочили интересное будущее. Зато родила сына.
Теперь сама занимаюсь танцами , но уже у своей ученицы.
А бывает нахлынет в душе обида на себя
Теперь сама занимаюсь танцами , но уже у своей ученицы.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня пишет: Ну все Ань, ты меня окончательно задела, я по профессии хореограф, закончила Амурский колледж Культуры, по классу хореографии. По своей дурости и по причине первой любви не пошла в институт Культуры, блин , а прочили интересное будущее. Зато родила сына.
Теперь сама занимаюсь танцами , но уже у своей ученицы.А бывает нахлынет в душе обида на себя
Танечка, я от тебя в восторге.

И не только ты, я тоже в восторге.
Да, и Танечка, лови...
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дорогие мои, не надо быть от меня в этом, я проста как три копейки. Просто жизнь- штука настолько тонкая, а по большому счету как один миг. И нужно дорожить каждой минутой и не разменивать себя по пустякам.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
12 апр 2015 19:21
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А давайте лучше так:
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Анечка, спасибо конечно. А мне вот это по душе 
А так же эта

А так же эта
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, DRON, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Христос воскрес!
Огромная просьба.
У кого есть книги Николая Грошева
Шёпот Мёртвых,Джин с ЧАЭС,Эволюция Хакайна 2-3 часть,Зона дремлет,Новый вектор 1-2 часть,Новый Вектор. Белая Волна,Нах.ч1.
Весь интернет перелапатил нигде нет, а у автора только платные. Вот этих книг точно нет в интернете я уже давно пытаюсь найти, а покупать жаба давит.
Если сможете найдите и пожалуйста вот эти книги.
За ранее огромное спасибо!
Пишите в личку.
Христос воскрес!
Огромная просьба.
У кого есть книги Николая Грошева
Шёпот Мёртвых,Джин с ЧАЭС,Эволюция Хакайна 2-3 часть,Зона дремлет,Новый вектор 1-2 часть,Новый Вектор. Белая Волна,Нах.ч1.
Весь интернет перелапатил нигде нет, а у автора только платные. Вот этих книг точно нет в интернете я уже давно пытаюсь найти, а покупать жаба давит.
Если сможете найдите и пожалуйста вот эти книги.
За ранее огромное спасибо!
Пишите в личку.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ULTRA пишет: а я ему говорила, чтоб руки держал выше талии..Так что вот...
Аннушка ...какая же ты , а ( издевалась над парнем )....это жеж так не удобно , держать руки выше талии , да еще и перед собой ..

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну и на сон грядущий , вот вам для размышлений ... 

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, Сереж." Как мотыльку сгореть до тла, другого не нужно уже", сильная вещь.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
12 апр 2015 20:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот еще одна понравилась ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F.
12 апр 2015 21:19
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Всем здравствовать. Проснулись? Нет? Ну тогда просыпайтесь!
Мог бы и не спрашивать, мы всегда на посту, как пионеры.
А что, уже и спросить нельзя?
Мог бы и не спрашивать, мы всегда на посту, как пионеры.

А что, уже и спросить нельзя?

Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Блииин! Кто придумал этот понедельник... И кто придумал праздновать что-либо в воскресенье перед понедельником!!!
13 апр 2015 09:16
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Наткнулся на мод
Белый отряд
на ЗП , кто нибудь пробовал ? Я вот пробую , мод не большой , но пока мне нравиться .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет! Вадим я не играл, но про этот мод так и говорят, что интересный, но короткий.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, ИванД, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
13 апр 2015 13:05
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Дак Вась, ещё Миронов в "Брильянтовой руке" пел- "Им бы понедельники взять да отменить..." Абсолютно с тобой согласен. Нельзя по понедельникам робить. У меня друг хорошо придумал- " Путевый день м...й не назовут". Это применительно к английскому. Ага.vervolf11 пишет: Блииин! Кто придумал этот понедельник... И кто придумал праздновать что-либо в воскресенье перед понедельником!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, ИванД, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
13 апр 2015 13:31
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|