У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59
12 апр 2015 06:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет komrad , ВОИСТИНУ ВОСКРЕС .
Да Яр , наверное ты прав , я правда нигде не встречал такого выражения в православных книгах .
Да Яр , наверное ты прав , я правда нигде не встречал такого выражения в православных книгах .
Спасибо сказали: Яр, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Всем доброго утра ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Всех с двумя великими праздниками ! Пусть сегодня у всех нас не будет ссор ну и в общем ничего негативного
P.S Мужики не ругаемся . Отмечать можно , но не ругаться

12 апр 2015 07:09
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Хоть и нехристь сам, но все равно, ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, zima59
12 апр 2015 07:53
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
chujoy Мы по ходу с тобой двое не христи,
но от чистого сердца поздравляю Всех форумчан с великим праздником.
но от чистого сердца поздравляю Всех форумчан с великим праздником.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, zima59
12 апр 2015 08:11
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо magamed. Так- то наверно Бог един. Неважно кто ты по вере. Важно ВЕРИТЬ. И как считаю, Бог должен быть в душе у нас, у каждого(если ты ЧЕЛОВЕК) Не знаю, трудно об этом рассуждать, но все ж ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, zima59
12 апр 2015 09:18
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сергей, ну ты наверно готовил всю ночь перед Пасхой, от такого изобилия аж слюнки текут.
Даже и незнаю за какой стол присесть. глаза в разбег.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, ULTRA, zima59
12 апр 2015 10:36
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
С праздником друзья!
Воистену Воскресе!
С праздником друзья!
Воистену Воскресе!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Товарищи Сталкеры, ещё Вас всех с праздником светлой Пасхи - дай Вам Бог всего, чего попросите. Думаю, что в этот праздник надо забыть прошлые обиды и неудачи, кто может оступился, так дать им шанс. Все мы люди и у каждого из нас могут быть ошибки в жизни. Поэтому, попрошу Сергея, сделать репутацию "нейтральной" нашему Сталкеру Роме - пускай начнёт он своё сталкерское шествие с чистого листа. А почему нет?

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
12 апр 2015 12:36
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
ULTRA Люблю благородных людей, счастья тебе и много всякого хорошего.
Так и хочется спеть песню детства - Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Небо......
Так и хочется спеть песню детства - Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Небо......
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, ULTRA, Bambarbeya
12 апр 2015 12:41
Тема заблокирована.
В Честь Великого, Светлого Праздника Пасхи я обнулю ему репу, пусть как ты говоришь, шествие свое по новой начнет с чистого листа,ULTRA пишет: Товарищи Сталкеры, ещё Вас всех с праздником светлой Пасхи - дай Вам Бог всего, чего попросите. Думаю, что в этот праздник надо забыть прошлые обиды и неудачи, кто может оступился, так дать им шанс. Все мы люди и у каждого из нас могут быть ошибки в жизни. Поэтому, попрошу Сергея, сделать репутацию "нейтральной" нашему Сталкеру Роме - пускай начнёт он своё сталкерское шествие с чистого листа. А почему нет?
Смотрите, я сделал.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Молодец Сергей!!!! Хочу сказать тебе спасибо.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
12 апр 2015 13:13
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хочу надеяться, что Рома человек благоразумный. Тем более сам и предложи с Новым Костром жить дружно.
Всегда "ЗА".
Маленько музыки (всё-таки праздник):

Маленько музыки (всё-таки праздник):
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Он, вроде, исправлялся. Позавчера репа была -15, а вчера вечером стала -12. Глядишь, и без Patronа репку бы вырастил.
12 апр 2015 13:25
Тема заблокирована.
Ты хочешь чтоб я вернул ему прежнею репку, так нет проблем сейчас это и сделаю с твоей подачи дорогой.vervolf11 пишет: Он, вроде, исправлялся. Позавчера репа была -15, а вчера вечером стала -12. Глядишь, и без Patronа репку бы вырастил.
vervolf11 извини все восстановил как ты хотел, смотри.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты хочешь чтоб я вернул ему прежнею репку, так нет проблем сейчас это и сделаю с твоей подачи дорогой.
Ну не надо!!! vervolf11 маленько не это имел ввиду (надеюсь).

Ну вот, товарищ vervolf11 подмог хорошо. Мда....

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ОХ тыж ...братия мои , .....рассолу братка Patron , ох тыж ...как лихо мне !
Куды вы все подевались то ?
Тань сестренка ....Рассолу братия ....
иначе помру на хрен ! 
Я ж как Ричард Гир ...носатый ...лохматый и кривоногий !
Ох ты ж елы - палы !

Я ж как Ричард Гир ...носатый ...лохматый и кривоногий !

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|