lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Всех с наступающим праздником!
11 апр 2015 12:14 #142291
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Ань, эт ты к чему? :unsure:

Ну как к чему? Просто интересно. Ведь Магамед всяк не христианин. Ну вот мне и интересно. Что я такого спросила? Мне лично интересно.
Спасибо сказали: я андрей, magamed, дядяВ, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
11 апр 2015 12:18 #142295
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
ULTRA Привет, я не отмечаю, но уважаю все религоисповедания, мой праздник Ураза, и я до костей мозга муслим. Ну вырос среди различных вероисповеданий. И как порядочный гражданин своей республики, считаюсь со всеми. И к тебе отношусь со всей Сталкерской любовью. Удачного хабара и приятного времяпрепровождения. С уважением я.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 12:19 #142296
Тема заблокирована.

magamed пишет: ULTRA Привет, я не отмечаю, но уважаю все религоисповедания, мой праздник Ураза, и я до костей мозга муслим. Ну вырос среди различных вероисповеданий. И как порядочный гражданин своей республики, считаюсь со всеми. И к тебе отношусь со всей Сталкерской любовью. Удачного хабара и приятного времяпрепровождения. С уважением я.

Я могу ошибаться конечно, но когда училась помню, что Ислам религия своего рода уникальна по отношению к другим вероисповеданиям. А именно: в христианстве, буддизме, иудаизме да и в других - Бог понятен. Другими словами: в христианстве нет Будды, в буддизме нет Иисуса Христа, ну и т.д. А вот в исламе есть и Будда, и Иисус Христос (ну и другие святые), только они считаются как Великие пророки. Ну наверно не наравне с Муххамедом, я уж таких тонкостей не знаю. Но насколько помню, это так. Если не так, то, думаю, Магамед подправит. ;)
Спасибо сказали: я андрей, magamed, дядяВ, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
11 апр 2015 12:24 #142298
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Кстати о птичках ... вот у меня зять тоже мусульманин , причем не нашинский ( я имею ввиду постсоветский ), он Турок , так вот из бесед с ним я понял , что ислам в отличии от нас христиан , принимает и воспринимает всех пророков которые приходили на нашу грешную Землю ( имеется ввиду и Иисус и Мухаммед и Будда )

Анют ... мы прям одно и тоже подумали ... :)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, !SkIF!, ULTRA
Последнее редактирование: 11 апр 2015 12:31 пользователем Bambarbeya.
11 апр 2015 12:27 #142300
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Сергей и Аня посмотрите, кто больше воюет в мире (всегда и до сих пор). Как по-моему, мусульмане кроме себя никого не признают.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, ULTRA
11 апр 2015 12:34 #142304
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

ULTRA пишет:

Ну как к чему? Просто интересно. Ведь Магамед всяк не христианин. Ну вот мне и интересно. Что я такого спросила? Мне лично интересно.

Вспоминаю одну историю:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Эт я к тому, что у нас, в Казахстане, все конфессии так перемешались, что ничего удивительного, что христиане ходят в гости к мусульманам на Уразу Байрам, и наоборот- они к нам на Пасху. ;)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 12:37 пользователем дядяВ.
11 апр 2015 12:36 #142306
Тема заблокирована.

DRON пишет: Всем здравствовать! Сергей и Аня посмотрите, кто больше воюет в мире (всегда и до сих пор). Как по-моему, мусульмане кроме себя никого не признают.

Ну вроде как про первоисточник речь идёт: т.е. "что должно быть по писанию". Ну а в реале, конечно, всё по другому. :(
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!
11 апр 2015 12:38 #142307
Тема заблокирована.

DRON пишет: Всем здравствовать! Сергей и Аня посмотрите, кто больше воюет в мире (всегда и до сих пор). Как по-моему, мусульмане кроме себя никого не признают.

Витя, ты не прав! Мусульманство, как и всякая нормальная религия, учит, в первую очередь, терпимости. А то, что творят отморозки, которым неправильно трактовали Коран, то это не мусульмане.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 12:40 #142308
Тема заблокирована.
DRON Привет Брат ты не прав , воюют все а больше войн было у христиан. Но это не важно, важно как её преподносят с пелёнок, многие муслимы очень ошибаются в толкование Корана, всё описывают под свой лад. Даже намаз читают не как наш посланик Мухамад(с.а.с.). Братья давайте оставим эту дискусию, очень она сложная и мы бывшие СССР цы врядли придём к единому времени + пропаганда различного рода.
Мы смертные и все пракически одной крови. Бог - Аллах это одно и тоже. Аллах это если перевести с арабского Бог. Советую посмотреть на ютубе Московского отца Дмитрия. Мой кумир.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 12:41 #142309
Тема заблокирована.
дядяВ Привет зёма, я чуть со стула не упал когда прочитал что ты Шахтинска, я жил в Майкодукке в 16 мик-оне, в одно время работал на 42 шахте, думаю ты знаешь её, с неё и ушел в аримию. Во мир тесен.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 12:46 #142310
Тема заблокирована.

magamed пишет: дядяВ Привет зёма, я чуть со стула не упал когда прочитал что ты Шахтинска, я жил в Майкодукке в 16 мик-оне, в одно время работал на 42 шахте, думаю ты знаешь её, с неё и ушел в аримию. Во мир тесен.

magamed, я в свое время ( в славных 90-х), часто тусовался на "Ласточке"

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 12:49 #142311
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
DRON...привет Виктор , я могу тебе сказать только одно ( спорить в этих вопросах не моя епархия ), что и джихад и крестовые походы задумывались как миротворческие миссии и должны были нести слово Бога другим народам и ни как не с оружием в руках , а то что некоторые извращают всё это , ну чтож ...в семье как говорят не без урода . И христианство своими крестовыми походами пролило крови не меньше , чем кто-либо другой ... Так что спорить на эту тему как сказал МАГА....не стоит ... ;)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
11 апр 2015 12:49 #142312
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Ребята, очень хочется верить в то, что я не прав. Но почему-то русские вынуждены уезжать из бывших наших республик. А так Мага прав - завязываем с этими разговорами.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, !SkIF!, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 12:50 #142314
Тема заблокирована.
дядяВ Да, помню Ласточку а не далеко ЧНФ, мы любили зависать в городе в Бибигуле и Казашке. А в 90-е , ой не охото вспоминать. Я рад что есть зёма. К стати у меня в Караганде хорошие друзья, и мама там ещё живёт, летом если мотор пригонят приеду туда и может свидимся да и фото для форума отпишем.
Встреча Сталкеров. Эх звучит.

DRON Эх Братишка, а сколько их возврашается, ты и не представляешь, даже с Германии домой едут.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 13:05 пользователем magamed.
11 апр 2015 13:03 #142317
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Спорить с человеком о вере, что со сталкером о Зоне - только портить с ним отношения. Но я считаю так: каждый верит в то, во что хочет верить, и кто мы такие, чтобы их судить?
11 апр 2015 13:04 #142318
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
На будущее, если надо уладить конфликт, обращаемся сюда ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Кстати, сегодня в 18-00 конкурс.
11 апр 2015 13:21 #142322
Тема заблокирована.
!SkIF! - Конкурс , тема и где его описание, глянуть охото.
Что то у костра затишье пойду в Зону, постреляюсь.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 14:27 пользователем magamed.
11 апр 2015 14:08 #142336
Тема заблокирована.
Lostchance - Не , Суниты это нормально а остальное да ещё прибавь 99 не ошибёшься, это не правильно. Мы всегда придерживаемся Корана и Сунне . Это есть хорошо. Прмерно Библия хорошо а писания секты Йогово нет.
Во Братишка репа поправляется завтра с меня .

chujoy Ты не прав.

Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, DRON, !SkIF!, an@tolij
Последнее редактирование: 11 апр 2015 15:04 пользователем magamed.
11 апр 2015 15:02 #142342
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ромка, Ты конечно молодец по истории. Только это было давно, и не совсем так, как тебе пишут в книжках. Ну, не в этом суть.
Глядя на тебя, (пардон, отвлекусь), ты на каждый пост отвечаешь. Иногда возникает ощущение, что оправдываешься. Если уверен в своем мнении,
понимании, тоггда никогда не оправдывайся. Если считаешь что прав, будь мужуком, человеком. И никогда не отвечай на то, что считаешь мусором.
Как то так. Может не прав.
Спасибо сказали: Karsar70, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 15:03 #142343
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 552 гостей на форуме
  • anvej68, rokot74