У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ну как к чему? Просто интересно. Ведь Магамед всяк не христианин. Ну вот мне и интересно. Что я такого спросила? Мне лично интересно.Ань, эт ты к чему?
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
magamed пишет: ULTRA Привет, я не отмечаю, но уважаю все религоисповедания, мой праздник Ураза, и я до костей мозга муслим. Ну вырос среди различных вероисповеданий. И как порядочный гражданин своей республики, считаюсь со всеми. И к тебе отношусь со всей Сталкерской любовью. Удачного хабара и приятного времяпрепровождения. С уважением я.
Я могу ошибаться конечно, но когда училась помню, что Ислам религия своего рода уникальна по отношению к другим вероисповеданиям. А именно: в христианстве, буддизме, иудаизме да и в других - Бог понятен. Другими словами: в христианстве нет Будды, в буддизме нет Иисуса Христа, ну и т.д. А вот в исламе есть и Будда, и Иисус Христос (ну и другие святые), только они считаются как Великие пророки. Ну наверно не наравне с Муххамедом, я уж таких тонкостей не знаю. Но насколько помню, это так. Если не так, то, думаю, Магамед подправит.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Анют ... мы прям одно и тоже подумали ...

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
ULTRA пишет:
Вспоминаю одну историю:Ну как к чему? Просто интересно. Ведь Магамед всяк не христианин. Ну вот мне и интересно. Что я такого спросила? Мне лично интересно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Рассказал знакомый.
Сплю я как-то после работы и тут, в три часа ночи, мне начинают методично выносить дверь. Пытался игнорировать, но любопытство пересилило.Пошел открывать, а там стоит корифан (казах) с пузырем и с удивлением так:
-Ты чего, офонарел спать! Христос уже три часа как воскрес!
Эт я к тому, что у нас, в Казахстане, все конфессии так перемешались, что ничего удивительного, что христиане ходят в гости к мусульманам на Уразу Байрам, и наоборот- они к нам на Пасху.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DRON пишет: Всем здравствовать! Сергей и Аня посмотрите, кто больше воюет в мире (всегда и до сих пор). Как по-моему, мусульмане кроме себя никого не признают.
Ну вроде как про первоисточник речь идёт: т.е. "что должно быть по писанию". Ну а в реале, конечно, всё по другому.

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Витя, ты не прав! Мусульманство, как и всякая нормальная религия, учит, в первую очередь, терпимости. А то, что творят отморозки, которым неправильно трактовали Коран, то это не мусульмане.DRON пишет: Всем здравствовать! Сергей и Аня посмотрите, кто больше воюет в мире (всегда и до сих пор). Как по-моему, мусульмане кроме себя никого не признают.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мы смертные и все пракически одной крови. Бог - Аллах это одно и тоже. Аллах это если перевести с арабского Бог. Советую посмотреть на ютубе Московского отца Дмитрия. Мой кумир.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
magamed, я в свое время ( в славных 90-х), часто тусовался на "Ласточке"magamed пишет: дядяВ Привет зёма, я чуть со стула не упал когда прочитал что ты Шахтинска, я жил в Майкодукке в 16 мик-оне, в одно время работал на 42 шахте, думаю ты знаешь её, с неё и ушел в аримию. Во мир тесен.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Встреча Сталкеров. Эх звучит.
DRON Эх Братишка, а сколько их возврашается, ты и не представляешь, даже с Германии домой едут.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что то у костра затишье пойду в Зону, постреляюсь.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Во Братишка репа поправляется завтра с меня .
chujoy Ты не прав.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Глядя на тебя, (пардон, отвлекусь), ты на каждый пост отвечаешь. Иногда возникает ощущение, что оправдываешься. Если уверен в своем мнении,
понимании, тоггда никогда не оправдывайся. Если считаешь что прав, будь мужуком, человеком. И никогда не отвечай на то, что считаешь мусором.
Как то так. Может не прав.
Сталкеров в Зоне
|