lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 6685
Старый Привет дорогой, с наступающим тебя, по мне самое сложное для человека когда его игнорируют. Так вот думается если не отвечать то и само желание у человека пропадёт желание писать. Уже сталкивался лично сам, и как только в игноре человек, то пару раз ещё напишет, поймёт что реакции 0, всё дело в шляпе. Вот такие мыслишки у мну. Ещё раз привет.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 08:30 пользователем magamed.
11 апр 2015 08:30 #142216
Тема заблокирована.
Вот что написали про тролей на одном, но не Сталкерском форуме ребята -
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 08:42 #142220
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Леха, я, конечно, понимаю, что мы первым делом смотрим на репутацию(живем-то по принципу "По одежке встречаем, а проводить не по чему"), но сколько раз встречал ситуацию, что он просто пытался пообщаться, быть полезным, а ему в ответ кричали:
" Да, спасибо. Хотя погоди...Это ж Глюкин! Тьфу, чур меня! Ату его, ребята!"
Смеагорл сайтовый какой-то получается. И что вы после этого от него хотите? По большому счету, враг здесь у него один, а травят все. Я считаю, хочешь игнорировать его - на здоровье. Но втаптывать в грязь всем, ...

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 08:43 #142221
Тема заблокирована.
Я и призываю всех к переговорам , на носу такое торжество, которое всегда считалось значимой датой. Так поступите мудро, открывал сегодня Библию где в одном из писаний прочитал, главное терпение и доброта к ближнему(это я своими словами). Мудро сказанно, по этому , на сколько известно даже самые коварные враги могут стать друзьями. Главное одонму понять быстрее что нету то врага по сущности. есть посты где разделились мнения. Врагом можносчитать только если нанесли урон твоей семье. А остальное всё можно отрегулировать. Может я и ошибаюсь, поправьте. Ну это моё мнение. Как сказал кот "Леопольд" - давайте жить дружно.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
11 апр 2015 09:03 #142227
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Всем привет. По поводу

просто пытался пообщаться, быть полезным, а ему в ответ кричали:
" Да, спасибо. Хотя погоди...Это ж Глюкин! Тьфу, чур меня! Ату его, ребята!"

Неужели нету хоть капельки самоуважения :ohmy: походу сам так хочет. Нравится сайт , сиди в темах прохождения, так нет, надо постоянно сидеть У Костра и периодически принимать весь негатив на себя. ИМХО
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON
11 апр 2015 09:06 #142229
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня господа -товарищи ! С наступающим великим праздником ! Насчёт разбора полётов : Мужики , ну что делим -то ? Такой праздник скоро а вы тут ... Я сегодня стал свидетелем аварии около храма . Обе машины вдребезги а водители целы , так пару синяков ! Праздник наступающий очень светлый и добрый так - что убирайте шашки и НЕ РУГАЙТЕСЬ УЖЕ ;) Всем добра и удачи !!!
11 апр 2015 09:24 #142236
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Всех поздравляю с выходными и наступающим праздником(живота) ;)
Ребята, давайте жить дружно! Чего вы все не уйметесь?!
11 апр 2015 09:43 #142240
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
А я братия все в Скайриме бегаю :( , да блин нарвался на неприятность . Квест "Глотка Мира" , надо поговорить с драконом Портурнаксом , а его нету , не прилетает почему то . :(
Спасибо сказали: я андрей, magamed, Таня, LAKI
11 апр 2015 10:36 #142248
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Иваныч пишет: А я братия все в Скайриме бегаю :( , да блин нарвался на неприятность . Квест "Глотка Мира" , надо поговорить с драконом Портурнаксом , а его нету , не прилетает почему то . :(

Это в оригинале или в дополнении? А так поставь в настройках дальность видимости поболее, он всяк где-то летает, а тем более может с кем-то и воюет. Ну и к нему тогда двигай. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI
11 апр 2015 10:39 #142249
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Братья и сестренки, с наступающим Праздником) Мира всем и удачи.
P.S. А по поводу очередного витка столкновения, я вот что подумал. Lostchance, я с тобой никогда не сталкивался, сужу только по Костру, но вот что вижу: форум и сайт у нас тематические, и раз ты с таким упорством приходишь, то стало быть тоже привязан к этой теме. Все у нас чем-то заняты: кто в модах помогает друг другу, кто душевную атмосферу создает, кто в технике шарит и делится, кто в клипах, кто в фотошопе, кто стихи-рассказы пишет, кто словом всегда поможет, кто материал интересный собирает. И получается у нас душевное общество, к которому всегда хочется возвращаться. Давай ты тоже подумаешь и откроешь в себе свой талант, которым хотел бы поделиться с окружающими. Погляди по форуму, задай себе вопрос что я могу, и вперед. И будет тогда все совсем по-другому. Если тебе это конечно надо - влиться в коллектив.
Вот как-то так я думаю по этому поводу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 10:42 пользователем Яр.
11 апр 2015 10:41 #142251
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Ну вот прям так с ходу взял и сказал "да пошел ты на фиг с твоей помощью, да?" Что-то не верится. Но не будем поднимать старое. Вот смотри, ты сразу в конфронтацию, "а вот он мне". Зачем? Видишь, есть люди, которые не относятся к тебе предвзято, ну так может оставить в покое тактику "ежа". Не ощетинивайся ты сразу, выкинь желание оставить едкий комментарий на свалку и все наладится.
p.s. Вот теперь я буду знать, что ты в технике шаришь, мне это часто нужно, ибо сам я печальный лузер в этой области. Давай все ж таки попробуем с чистого листа)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 10:56 пользователем Яр.
11 апр 2015 10:54 #142255
Тема заблокирована.

Lostchance пишет: Подскажите на Скайриме - у кого какой конфиг компа? А то у меня с 4 гига 2 ядра еле-еле тянет ((

С твоими характеристиками Скайрим должен "летать" на высоких , как пробка из бутылки шампанского. Эта игра не очень требовательна. :)

Сейчас конфигурация компа у меня другая. Но вот когда именно играла в Скайрим, то там был процессор АМД Феном 4 ядра с частотой 2,4 Ггц, видеокарта GTX 260, 4 Гига оперативной памяти. Шло всё без проблем. На данной технике (которая сейчас) я не играла в эту игру.
Спасибо сказали: я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, vervolf11
Последнее редактирование: 11 апр 2015 11:22 пользователем ULTRA.
11 апр 2015 11:19 #142264
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
lostchence, поставь настройки на минимум. Уродливо будет, но потянуть должен.
Иваныч, он вроде привязан к Глотке мира и никуда не летает. Но попробуй ждать (T по умолчанию) несколько часов.
11 апр 2015 11:19 #142266
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель

Да ладно! Графика тогда некрасивая, когда "летает" ((

Ну тут тебе выбирать - графа тебе важнее или возможность вообще играть.
11 апр 2015 11:48 #142279
Тема заблокирована.
Lostchance Привет, конечно я не спец в этих движениях, а что мешает разогнать видюху, оптимизировать систему и поставить утилиту для запуска игр, ну вот я пользуюсь вот этой - WiseGameBooster, если надо поделюсь. У меня Пк слабенький но СкайРим и Ведьмак играю на полных оборотах(поправлюсь сын гоняет я только в Сталкера), единственное бывают зависы незначительные. Вот так как то. С наступающим.

Не обращал внимание но не фига себе у тебя минусов. Ты прямо диседент форума)))))

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 12:09 пользователем magamed.
11 апр 2015 11:54 #142280
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
С началом праздника братья и сестры! Благодатный огонь сошёл в храме Гроба Господня в Иерусалиме
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 12:08 #142285
Вложения:
Тема заблокирована.

Не обращал внимание но не фига себе у тебя минусов. Ты прямо диседент форума)))))

Видишь ли, теперь всё по другому: наиболее авторитетный Сталкер тот, у кого репутация ближе к нулю, ну а у кого минус, так это самый-самый. :)
К тебе вопрос: а разве вы отмечаете Пасху? ;)
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 апр 2015 12:11 пользователем ULTRA.
11 апр 2015 12:10 #142286
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Приветствую вас братия и сестры... С наступающим

magamed...спасибочки за все видео и настроение поднял и глаз порадовал ... :lol:

Бросьте вы очередные разборки , новый костер , канун праздника , весна на пороге ... B) , надо думать о лучшем , я вот на рыбалочку собрался

а потом на южный бережок Средиземноморья поеду буду учить южан , как купаться надо в воде к которой они даже не подходят :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vervolf11
11 апр 2015 12:10 #142287
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

ULTRA пишет: К тебе вопрос: а разве вы отмечаете Пасху? ;)

Ань, эт ты к чему? :unsure:

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, Таня
Последнее редактирование: 11 апр 2015 12:14 пользователем дядяВ.
11 апр 2015 12:12 #142288
Тема заблокирована.
Может Вы это и знаете просто прочитал в Библии сегодня , сильно сказанно -

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 апр 2015 12:14 #142289
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 546 гостей на форуме
  • anvej68, rokot74