У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Всем привет!
Да нет пока. Хотя половина идею поддержала, а половина написала, что в Скайрим вообще не играли. Так что пока ждем и надеемся, надеемся и ждем.Тут спрашивали про открытие темы про Скайрим... Открыли тему, подскажите?

15 апр 2015 15:15
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Поиграл на работе
пока понравилось ))) Хотелось бы узнать - чит на вес есть какой?
Есть. Введи в гугле: коды для Скайрима. Там их море. Только интерес скорее поугаснет к игре, бродя по этому миру средневековым терминатором.

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, magamed, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
15 апр 2015 15:43
Тема заблокирована.
А зачем? Деньги в игре тратить особо не на что, а с врагов выподает на 90% трэш для продажи(и то фиговенький). Для остального хватает игрового веса.Поиграл на работе пока понравилось ))) Хотелось бы узнать - чит на вес есть какой?
15 апр 2015 15:59
Тема заблокирована.
Хочу тебе секрет открыть: чтобы заработать двадцатый уровень стрельбы надо выпустить 50 стрел(числа наобум называю), а чтобы заработать восьмидесятый - 5000. К восьмидесятому тебе качаться надоест, вот тогда и будешь к учителям ходить, а на двадцатом все просто.Фига се не на что ))) Хотел научиться на лук в начале игры - гони бабло )))

Да какая разница?! Принцип один и тот же: сначала качаешься, только потом идешь учится!Спасибо, я не стал на стрелка, учусь на двуручное оружие.
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Готовится к выходу НИ графика бешеная, такую бы в Сталкер
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
15 апр 2015 18:02
Тема заблокирована.
Кстати в инете уже есть куча разных репаков торрентов GTA-5, место на жестком диске не менее 65гб.

15 апр 2015 18:23
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Привет, пока не одного не нашёл, не считаю тех, которые 2012-2013 года.Patron пишет: Кстати в инете уже есть куча разных репаков торрентов GTA-5, место на жестком диске не менее 65гб.
Есть и на руторе и бигтрекере.
Ага точно нашёл, спасибо, завтра качать поставлю

В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51008
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Андрей56, vervolf11
15 апр 2015 21:23
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Помнится, я запрещал старшей дочери играть в GTA в свое время. Особым шиком было сбить бабушку или дедушку, а самый "крутяк" - ребенка... Одна из многих программ, которые были созданы для развала страны изнутри! И это у них получается, что мы сейчас и видим. Даже не рассматриваю на посмотреть, что это за зверь...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
16 апр 2015 12:39
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Всем здравствовать!
DRON, вот в самое яблочко! Придушил бы разрабов!
laki, ну прям как у Филатова:
...Икры бадейка, тушеная индейка, стерляжья уха, телячьи потроха и такой вот пищи названий до тыщи...
DRON, вот в самое яблочко! Придушил бы разрабов!
laki, ну прям как у Филатова:
...Икры бадейка, тушеная индейка, стерляжья уха, телячьи потроха и такой вот пищи названий до тыщи...
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А я вот с вами ребята, не согласен, по поводу GTA.
Во первых, на таких играх пишут 18+, во вторых, такую черту можно подвести по до все игры и не только, под них.
Про Сталкера, тоже писали и даже по ящику, пытались связать его с насилием. (Точной даты не помню, но лично смотрел и плевался в экран.)
Вспомнил, в 90 - е, на видео кассетах, был фильм (Название уже не помню), там, по улицам города, гонялись на обгрейженых тачках и сбивали народ, получая за это баллы. Практически все, смотрели и ни кто ни чего не говорил. Так же "Бегущий по лезвию бритвы", да таких фильмов тысячи !!! А про игры, я вообще молчу.
Во первых, на таких играх пишут 18+, во вторых, такую черту можно подвести по до все игры и не только, под них.
Про Сталкера, тоже писали и даже по ящику, пытались связать его с насилием. (Точной даты не помню, но лично смотрел и плевался в экран.)
Вспомнил, в 90 - е, на видео кассетах, был фильм (Название уже не помню), там, по улицам города, гонялись на обгрейженых тачках и сбивали народ, получая за это баллы. Практически все, смотрели и ни кто ни чего не говорил. Так же "Бегущий по лезвию бритвы", да таких фильмов тысячи !!! А про игры, я вообще молчу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
laki, индекс 18+ - не более чем рекомендация, т. к. никем не отслеживается. Да, многие игры имеют такой индекс, но нельзя сравнивать игру где мы расстреливаем безмозглых зомби, из которых брызжет кровища, и игру где сюжет о маньяке-убийце, большинство заданий - убийства и грабеж, где можно безнаказанно ни с того, ни с сего убивать мирных людей... Ладно мы - взрослые люди, но ведь в это играют дети!
16 апр 2015 13:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот за детьми, должны следить их родители !!!
Если и дальше развивать эту тему, то можно дойти до того, что самая безобидная игра, это Пинг - Понг. (Самая первая компьютерная игра.)
А по поводу, ни кто не отслеживает. Я не хочу жить, как в Арабских странах, там всё под запретом, даже киношки не дают скачивать, может и правильно, но как то совсем грустно.
Почему, я адекватный человек, должен страдать из за, не адекватных.
У меня сын, можно сказать взрослел на таких играх как GTA, ну и всё в таком духе. Сейчас у него свой автомобиль, и он не гоняется по городу в поисках жертв, или старушек, и не ходит с каким либо оружием, что бы кого то замочить.
Если человек, воспринимает, игру - игрой, а жизнь и реальность - жизнью и реальностью, то всё прекрасно.
А тем кто нет, надо вскрывать черепушку и делать полное переформатирование !!! ВУ - ХА - ХА - ХА !!!
Если и дальше развивать эту тему, то можно дойти до того, что самая безобидная игра, это Пинг - Понг. (Самая первая компьютерная игра.)
А по поводу, ни кто не отслеживает. Я не хочу жить, как в Арабских странах, там всё под запретом, даже киношки не дают скачивать, может и правильно, но как то совсем грустно.
Почему, я адекватный человек, должен страдать из за, не адекватных.
У меня сын, можно сказать взрослел на таких играх как GTA, ну и всё в таком духе. Сейчас у него свой автомобиль, и он не гоняется по городу в поисках жертв, или старушек, и не ходит с каким либо оружием, что бы кого то замочить.
Если человек, воспринимает, игру - игрой, а жизнь и реальность - жизнью и реальностью, то всё прекрасно.
А тем кто нет, надо вскрывать черепушку и делать полное переформатирование !!! ВУ - ХА - ХА - ХА !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Ух ты! Миш что за праздник? Тут, пожалуй, и на выходные еще останется. 
После такого минимума мы завтра точно на работу не идем.

После такого минимума мы завтра точно на работу не идем.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
16 апр 2015 14:24
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! А я только что закончил проходить модик
The project Medeiros
, кто не проходил советую , мод не большой но прикольный .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! Да, согласна с тобой Вадим, я тоже увлеклась настолько этим модом, оторваться не могу. Хочется конечно поиграть БЗ, но скачать не могу, сколько ни пробовала, срывается закачка. Может у кого есть торрент, поделитесь ссылкой, а? 
Спасибо, Сереж , попробую обязательно.

Спасибо, Сереж , попробую обязательно.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем привет! laki, Миша, зачем черепушку вскрывать, руки марать
Можно позвать всем нам известного... КОНТРОЛЕРА
Он бесплатно поможет с любыми трудностями, связанными с психикой, решит проблему раз и навсегда

16 апр 2015 17:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|