lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 30217
Вот уже не в первой тут говорится о всем известном Контролере, наверное что-то пропустила. Хоть поделитесь хто это такой. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
16 апр 2015 17:34 #143255
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Миха, Братка. Все люди разные....На кого -то эти игры не влияют, а кто -то начинает жить по таким играм. Откуда берутся дети приходящие в школу и расстреливающие учителей и одноклассников и дай бог что бы наши дети и внуки не попали под такую раздачу, а желательно что бы этого не было вообще. Смотри шире, откуда - то берутся такие проблемы. Не у всех родичи заморачиваются на воспитание своих детей, а многим сейчас вообще не до воспитания, думают как бы кредит не просрочить. Да что я пишу о прописных истинах, это и так все знают.
Танюша, я скачал через торрент репак от Сереги Лус. Еще не устанавливал. В поисковик забил.... репаки от Сереги Лус ... и скачал.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 16 апр 2015 18:18 пользователем .
16 апр 2015 17:42 #143257
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51014
Все, кто желает, окунуться в микро мир, насилия и жестокости, я имею в виду GTA, запаситесь терпением.
Качал 4.5 часа, а установилась игра, за 3. После такого, я первым же делом, всех там передавлю. Потом удовлетворив свой гнев, начну играть нормально. (Здесь звучит, ужасающий и дикий смех !!!)
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Bambarbeya
16 апр 2015 18:00 #143259
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
А вот я игру установил за час, только нарвался на код активации от клуба, в итоге снес, подожду нормального репака от механиков или феникса, пока есть во что играть, БЗ надо добить. Вот тут до этого спорили нужны ли такие игры детям, я считаю что нужны, мои пацанчики в свое время все гэтешки не раз прошли, так же как и сталкера, и на психику и агрессию у них не отразилось, перешли на другие игры. Я считаю чем раньше дети познают мир всевозможных игр, тем легче им будет справляться с жизненными коллизиями поджидающих их в будущем на каждом углу, проще говоря встретят во все оружие. :)
16 апр 2015 18:30 #143262
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Добрый вечер друзья! Не судите строго ГТА, я когда еще первую увидел,сразу сказал что игра не мне сделана,там ведь и ГГ " тупой обкуренный нигер "( это я повторяю самих америкосов) чего с него возьмешь... А я вот взялся уничтожать тех кто деиствительно давил и уничтожал народонаселение многих государств, я уничтожаю Гитлеровские войска,пока в Африке,но и до нас доберусь :) Затянула игрушка Sniper Elite 3. Всем удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
16 апр 2015 18:38 #143264
Тема заблокирована.
Ну вот и запустил я эту игрульку.
Скажу так, там насилия нет совсем. Мне даже не дали, завалить заложников, потом не дали. до конца зачистить территорию от копов.
Да кстати, тем кто считает что очень много насилия, в той игре в которую играют. Поступайте так.
В этой игре, ГГ, это Меченый, посланный "Осознанием" или Сидоровичем и выполняющий секретную миссию по уничтожению мутантов !!!
И тогда, все такие игры, будут белыми и пушистыми.
И ещё, все эти события происходят, на просторах америки (Специально с маленькой буквы), это же не РОССИЯ. Так о каком насилии можно говорить, а ? Там же все мутанты, с самого рождения ! Не страна, а лаборатория по производству и выращиванию.
Ух развернётся там мой ГГ !!! :) :silly: :woohoo: :evil: :evil: :evil: И всем мутам, будет писец !!! :S :S :S
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня
Последнее редактирование: 16 апр 2015 19:51 пользователем LAKI.
16 апр 2015 19:50 #143275
Тема заблокирована.
  • wulf
  • wulf аватар
  • Посетитель
Добрый вечер господа сталкеры по совету приятиля вот решил пресоедениться а заодно и простава сменя.
  • 16 апр 2015 19:52 #143276
    Тема заблокирована.
    wulf, приветствую тебя. Спасибо за проставу.
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59, wulf
    16 апр 2015 20:38 #143284
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 36021
    wulf... приветствуем и Добро пожаловать
    ..если не секрет ...а den - это Денис ???
    Располагайся , присоединяйся и прочее и прочее и прочее . Завтра кстати конкурс будет , так что если есть желание , то можешь присоединиться ... вот тут
    Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, wulf
    16 апр 2015 21:34 #143287
    Тема заблокирована.
    Всем привет. Всех с Пятницей. Миха, зачем ты так про американцев. Я там не был...пока. ,но думаю там такие же люди как и мы, и то же, так же обмануты своим правительством , сми и фильмами относительно Россиян.
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 05:14 пользователем .
    17 апр 2015 04:54 #143297
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17109

и на психику и агрессию у них не отразилось, перешли на другие игры.

Значит тебе повезло больше, чем другим. Обратных примеров по ТВ полным полно - и это у большинства.

Я считаю чем раньше дети познают мир всевозможных игр, тем легче им будет справляться с жизненными коллизиями поджидающих их в будущем на каждом углу, проще говоря встретят во все оружие. :)

WTF? Ещё никому виртуальный игровой мир не помог решить свои жизненные проблемы!
    По крайней мере шефство над классом, каждый из них взял. :)
    Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 08:14 пользователем .
    17 апр 2015 07:46 #143308
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17109
    Но всяк не благодаря компьютерным играм! :evil:
    Шефство берут по другим качествам, а не по умению хорошо стрелять (ну и др.) в играх.
    Не волнуйся, они не только в стрелялки играют, не такие больные на голову, как их папа, а в стратегии, строят города, дома, убежища. ;)

Вот все сомнения и развеялись: значит папа (их) на голову не совсем здоров! :P :P :P
    Так же как и ты и все остальные сталкеры. :lol: :lol: :lol:
    Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 10:13 пользователем .
    17 апр 2015 09:15 #143313
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 39371

я андрей пишет: Всем привет. Всех с Пятницей. Миха, зачем ты так про американцев. Я там не был...пока. ,но думаю там такие же люди как и мы, и то же, так же обмануты своим правительством , сми и фильмами относительно Россиян.

Приветствую вас братия . :)
    Андрей ну ничего страшного с американцами не случилось , я вот например их уважаю , поэтому целиться в них буду очень тщательно (если предоставиться такая возможность) . :)
    Саня привет, чтоб с похмелья рука не дрожала, советую самогонки грамм этак 200 хряпнуть, тогда уж наверняка в чан попадешь. :lol:
    Привет братка , спасибо ! :)
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 10:00 пользователем Иваныч.
    17 апр 2015 09:37 #143315
    Тема заблокирована.
    • vervolf11
    • vervolf11 аватар
    • Посетитель
    Вех с пятницей!
    Выскажусь про ГТА снова. Я не буду говорить про насилие, убийства и т. д.. Просто вспомнилась такая игруха как первая мафия. С первого взгляда все тоже самое: играешь за мафиози, убиваешь других мафиози. Но там есть сюжет! ГГ попадает в мафиозные круга случайно, думает, что ему повезло, но со временем понимает, как это низко. Игра пропитана духом америки 30-х годов, в ней есть ИДЕЯ и СМЫСЛ!!! А в ГТА? Весь сюжет в ней сводится к принципу: убил, убей еще! В ГТА нет смысла и отдает она гоп-криминалом.
    Мы не заставляем тебя играть в ГТА, на вкус и цвет фломастеров нет. :)
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 10:11 пользователем .
    17 апр 2015 09:55 #143318
    Тема заблокирована.
    Да, леди и джентельмены, сколько людей, столько и мнений и каждый останется при своем, единственно правильном мнении :evil:
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, vervolf11
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 10:20 пользователем я андрей.
    17 апр 2015 10:19 #143320
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 131
    Всем Привет.кто может мне помочь сделать файл на переносимый вес 250 кг в Lost-Alpha?а то я не умею распаковать файлы.
    Не по теме обратился дружок, смотри здесь . Привет Patron.У меня есть ник или имя.но не как не ДРУЖОК.если ты решил мне помочь.спасибо.
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 11:53 пользователем Георгий78.
    17 апр 2015 10:49 #143326
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17892
    Привет всем! Георгий78 привет! А зачем? Ну, наверно все прошли через это. Только потом теряется смысл. Сколько раз приходил к Исполнителю с кучей денег и барахла. Только конец- то один правильный. Единственное, время, можно за раз, упаковаться. Но зачем?
    Извини, мож чего не то сказал.
    А, да, забыл. Эту Альфу ковырял, можно. Только если не ошибаюсь, очень внимательно надо.
    Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Георгий78, Таня, LAKI, Bambarbeya
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 11:28 пользователем chujoy.
    17 апр 2015 11:25 #143329
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 30217

я андрей пишет: Да, леди и джентельмены, сколько людей, столько и мнений и каждый останется при своем, единственно правильном мнении :evil:

Приветствую Вас Други! С Тяпницей Вас.
    Андрей, золотые и правильные слова ты написал, это то, о чем я всегда и говорю :woohoo:
    Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
    Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
    17 апр 2015 11:58 #143332
    Тема заблокирована.
    Всем приветик.
    Георгий78. Загляни в личку.

Вот моё мнение по поводу GTA. Всё осталось таким же как и во всех предыдущих версиях, только красивая графика. И я даже рад, что моя скачанная игруха с англ. озвучкой. Даже в титрах, эти обязяны, по прежнему срутся между собой. Насладился графой, погонялся, дам поиграть сыну, когда в гости заедет, и снесу нафиг.
    Лучше в Сталкера, поиграю.

Обязяны, должны сидеть в зоопарке, в клетках и развлекать народ. А не расхаживать по улицам, и тем более управлять государством !!!
    Как говорится: Почувствуй нашу любовь.
    Правда, я бы малость по другому сказал: Прочувствуй, нашу любовь !
    Андрюш, это я, так ласково называю "детей" Африки.
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня
    Последнее редактирование: 17 апр 2015 12:45 пользователем LAKI.
    17 апр 2015 12:03 #143333
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17892
    Ээ... Мишань, про обезьян-то как- то по - подробней бы... А то в башку чёт не то лезет.
    Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, vervolf11
    17 апр 2015 12:41 #143340
    Тема заблокирована.
    • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1332 гостей на форуме
    • Leksan83, ServerAdMin, andriy11051967, anvej68, basil, garrik2, nikart6767, solmok, zdx777, Воссталкерившийся, 600147