У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Аня , что он купил , можно и за столом узнать , а сейчас давай ка присоединимся к обмыке авто .Акулова Анна пишет: Сергей, что хоть взял? Не сказал. Всяк Премиум? Так тут неделю можно обмывать тогда!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что он купил , можно и за столом узнать , а сейчас давай ка присоединимся к обмывке авто
Тогда пусть наливает: я не откажусь от шампанского, можно и клубнички добавить (в смысле ягод, а не что вы сейчас подумали). Хотя, если Сергей без копейки денег сейчас, то не красиво вроде как требовать. Так что уж выпивайте, мужчины, с ним, т.к. вам не привыкать!

Без проблем
Ай! Мммммм.... Как вкусно. Ну быть тебе 880!
Если я еще покажу, что я взял, то вы с меня не слезите и без штанов оставите.Акулова Анна пишет: Сергей, что хоть взял? Не сказал. Всяк Премиум? Так тут неделю можно обмывать тогда!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Сергей Патрон, я понимаю, в Москве жить трудно, ну у всех бывают трудности в жизни , у кого нет денег, у кого -то детей кормить нечем, кто-то без ног и рук у кого-то нет душевного тепла. Мы все от чего-то страдаем, но никто не виноват в этих наших проблемах. Мы сами все это создаем, своими руками.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron пишет:
А ты догадайся Андрюха вот тебе подсказказка.chujoy пишет: Хе, вот енто дело. Молодец Серьга. По хорошему завидую. У меня не было и не будет тачки. Не, в семье- то есть, только жена рулит. С меня водила до первого столба. Судьба такая. А правда, что за машина?
Это Мерседес!

Молодец, угадала, только какой?
Если пытаешься заставить разглядеть Модель в "пластике", то тут облом - там ничего не видно. Просто сейчас модный образец ML, а там уж кто знает!
А по моему GL
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ань, даже и незнаю, стоит ли тебя обламывать. Все очень просто, в какой-то момент своей жизни у каждого человека происходит переоценка жизненных ценностей. Хочется многое изменить и многое понять.Акулова Анна пишет: Таня, а мне кажется, что ты сегодня грустная очень-очень... Хочу в этом ошибаться, но в твоих словах улавливаю какую-то грустную ноту. Обломай меня - буду только рада!!!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ань, даже и незнаю, стоит ли тебя обламывать. Все очень просто, в какой-то момент своей жизни у каждого человека происходит переоценка жизненных ценностей. Хочется многое изменить и многое понять.
Танюша, сегодня ты философ - по другому и не скажешь.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если такая любопытная, я тебе фотки в личку отправлю.
Ни хрена себе! Тут не неделю, а месяц должен нас угощать!

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
PS. Бутылку шампанского чур о машину не разбивать
Андрюха для работы такую машину не покупают, исключительно для кайфа.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Сергей Братка , поздравляю с хорошим и удачным преобретением , молодца , я за тебя рад ! Аня , что там и у кого нарисовано ?
У Сталкера uraltab. Ну просто интересно.

Сталкеров в Зоне
|