У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Конечно приятно, когда ты желаешь добрый вечер, добрый день, но мог бы пару строчек написать, и поделиться с нами, чем бы хотелось тебе. Вот мне например интересно, почему ты себе такой ник выбрал, с чем или с кем это связано.Некто_Сухарь пишет: Дела.
И у меня был не вечер, а полночь.
08 фев 2015 11:00
Тема заблокирована.
Даже не знаю, с чего бы начать... 
Ты лучше спрашивай о чём-нибудь.
Я вроде о себе писал до того, как меня забанили.
Кстати, напомните, за что забанили то? Я помню, что меня здесь забанили, поэтому сюда не заходил.
На мой вопрос, вопросом и ответил. Молодец.

Кстати, напомните, за что забанили то? Я помню, что меня здесь забанили, поэтому сюда не заходил.
Тема заблокирована.
У нас прекрасный день! Небольшой морозец и яркое теплое солнце на чисто- голубом небе! Хочу немного подарить вам своего настроения 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
08 фев 2015 11:19
Тема заблокирована.
Вот мы тебя и спрашиваем - " ... например интересно, почему ты себе такой ник выбрал, с чем или с кем это связано."Некто_Сухарь пишет: Даже не знаю, с чего бы начать...
08 фев 2015 11:24
Тема заблокирована.
Ну-с, как бы сказать, это детское прозвище. У меня друг тоже в сталкер играет, рядом живёт. Ну мы обычно, бывает, по телефону переговариваемся, видимся редко, занят кто бывает. Ну он мне позвонил, а я здесь регился. Вот так решил и зарегиться, с таким ником, потому что другого на ум не пришло тогда.
08 фев 2015 11:32
Тема заблокирована.
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Всем привет. Сегодня настроения нет не какого но радует что у других всё хорошо.Вчера ездили в Россию забирали тела погибших в аварий, как не крути а это реальностью. Водкой залили с товарищем, сегодня встал а на душе всё равно моторошно, так наверно и должно быть. Если не в тему написал извиняюсь просто хотелось поделиться.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 фев 2015 11:53
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Ну что вы пристали к человеку , фамилия у него Суханин отсюда и ник , я так думаю
Аля прикольные клипы

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Некто_Сухарь, pauk13
08 фев 2015 11:56
Тема заблокирована.
Вадим, мы не пристали, просто парень стесняется, хотим как то его расшевелить.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Ну что вы пристали к человеку , фамилия у него Суханин отсюда и ник , я так думаю
Аля прикольные клипы

08 фев 2015 12:01
Тема заблокирована.
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Нет просто помогал родственникам погибших.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, Некто_Сухарь
08 фев 2015 12:01
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
На мой вопрос, вопросом и ответил. Молодец. - Привет есть такой анекдот у еврея спросили
- Аврам а почему ты на вопрос вопросом отвечаешь?
Аврам говорит - А вы как думаете?
Всем доброго здравия, день удался, не чего сегодня не делал, спал весь день, сарайные монстры пели серенаду, как тяжко жить в хлеву. Нанял одного перса он вечером помог, низкий поклон отвесил ему в виде награждения в 1000 тенге. Его радости не описать, кричит давай я завтра прийду. Так не плохо бы, ну в карманах водятся вши , не могу позволить такую сбе роскошь. А было бы здорово. Так я уже устал от зимы. Вот весна,лето осень красота. ВСем приятного вечера. Извиняюсь за каламбур.
- Аврам а почему ты на вопрос вопросом отвечаешь?
Аврам говорит - А вы как думаете?
Всем доброго здравия, день удался, не чего сегодня не делал, спал весь день, сарайные монстры пели серенаду, как тяжко жить в хлеву. Нанял одного перса он вечером помог, низкий поклон отвесил ему в виде награждения в 1000 тенге. Его радости не описать, кричит давай я завтра прийду. Так не плохо бы, ну в карманах водятся вши , не могу позволить такую сбе роскошь. А было бы здорово. Так я уже устал от зимы. Вот весна,лето осень красота. ВСем приятного вечера. Извиняюсь за каламбур.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, pauk13
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Я соболезную Брат. Все мы смертны ,Всевышний ещё в утробе мамы определил нам жизненный путь, который прописан у нас на лбу. Пусть с миром покоятся.pauk13 пишет: Нет просто помогал родственникам погибших.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, Некто_Сухарь
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Здраствуйте друзья! Да magamed,видимо так и есть и все про всех в небесной канцелярии записано... Хотели ведь люди войну объехать,а вышло вон как.Не угадешь.pauk13 и от нас пособолезнуй
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, magamed, LAKI, Bambarbeya, pauk13
08 фев 2015 14:28
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Стоят на окраине деревни Маша и Ваня. Ваня в фуфайке и кирзовых сапогах молча курит.
Маша:
- Вань, скажи мне что-нибудь доброе, ласковое...
Ваня:
- А-Р-Р-Р-М-А-Т-У-Р-Р-Р-А!
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
Потерпевший караблекрушение сидит на необитаемом острове и разговаривает с пальмой:
- Клянусь, если бы не ты, Клава, то уже давно быы сошел с ума!
Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Че вчера делал?
- Змея воздушного запускал.
- Представляешь, я тоже! Тещу в аэропорт проважал!
Возвращается муж из командировки. Звонит к себе в дверь. Открывает здоровенный амбал.
Амбал:
- Суп вчерашний будешь?
Муж:
- Буду.
Амбал:
- Тогда приходи завтра!
Маша:
- Вань, скажи мне что-нибудь доброе, ласковое...
Ваня:
- А-Р-Р-Р-М-А-Т-У-Р-Р-Р-А!
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
Потерпевший караблекрушение сидит на необитаемом острове и разговаривает с пальмой:
- Клянусь, если бы не ты, Клава, то уже давно быы сошел с ума!
Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Че вчера делал?
- Змея воздушного запускал.
- Представляешь, я тоже! Тещу в аэропорт проважал!
Возвращается муж из командировки. Звонит к себе в дверь. Открывает здоровенный амбал.
Амбал:
- Суп вчерашний будешь?
Муж:
- Буду.
Амбал:
- Тогда приходи завтра!
08 фев 2015 15:35
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
08 фев 2015 16:22
Тема заблокирована.
Я думаю, что это амариллис . У меня тоже есть такой цветок, смотрела название в интернете.glukin пишет: Хватит, ребята, о грустном! Смотрите, какая штука у меня на работе зацвела!!
Анечке и Танечке вручаю. )))
Кстати, кто знает, как оно называется? А то на работе даже тот, кто сажал, не знает. )))
или может быть гиппеаструм , они похожи
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|