У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Теперь вкусняшка. )))Акулова Анна пишет:
Но - мне кажется, или оно недожарено?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Теперь вкусняшка. )))
Придираешься? Зажрался наверное? Всё готово. Не наводи смуту.

А то! У меня то же самое, только еще с грибами белыми. ))Акулова Анна пишет:
Теперь вкусняшка. )))
Придираешься? Зажрался наверное? Всё готово. Не наводи смуту.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А то! У меня то же самое, только еще с грибами белыми. ))
Ну я рада за тебя, что ты такой умелец и хозяйственник. Девушкам на зависть!

Да, glukin, хвастаешься - а давай нас всех угости своими грибочками - мы тоже закусим хорошо!!!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
))) А мне то не привыкать... И не такое ))) Парились я имею в виду, парились. )))
Там наверное девок вениками хлестали - ну они, размякли всяк.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- Так домой, к жене.
- А я думал к любовнице.
- Ой, я вас умоляю! Таки лучшая любовница- это пьяная жена!

- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Как раз это и настораживает, что молодые парни, мечтают стать бабой, а лучше моделью, чтоб ни хрена не работать, а только за свою внешность и еще кое-что, чего у них нет, бабки получать, и никакой отвественности перед семьей и отчизной скажу так. Позже все эти желания воплощаются, у кого конечно деньги есть на операцию, в трансексуалов, а у кого нет в обычных гомиков. Может это и есть наше светлое будущее, тогда не хотелось бы дожить до этого времени.vyatkin.74 пишет: Серега, а ты их возраст смотрел?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Серега братка , ну что то ты и впрямь картину слишком пессимистическую нарисовал , может не так оно все и плохо обстоит .
дядяВ, Аня, с новыми аватарками вас.

Patron, прав ты. Я на днях купил газетку почитать, дак там такое написано! В Швеции запретили маму и папу (теперь это родитель №1 и родитель №2), снесли писуары (типа ради равноправия) и т. д.. У нас такого, слава богу, это не в таких масштабах, но у нас своих тараканов полно: телевизор краем глаза увидишь и страшно становится; молодежь сейчас служить не хочет, а косит повально (раньше тех кто не служил мужиками не считали, а сейчас наоборот); да просто музыку современную послушаешь и прямо чувствуешь, как тупеешь (а те кто постоянно ее слушают?). Не будет никакой ядерной войны и прочих апокалипсисов! Уже армагедец настает!
Я больше Саша переживаю за будущее прекрасного пола, они ведь реальную конкуренцию составят им, и за своих младших сыновей, как бы уберечь их от этого кошмара.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , дай вам Бог здоровья и долголетия !
Серега братка , ну что то ты и впрямь картину слишком пессимистическую нарисовал , может не так оно все и плохо обстоит .
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Patron пишет:
Я больше Саша переживаю за будущее прекрасного пола, они ведь реальную конкуренцию составят им, и за своих младших сыновей, как бы уберечь их от этого кошмара.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , дай вам Бог здоровья и долголетия !
Нууу , Серж ... я думаю , что твоим сыновьям такое не грозит ...

Да уж постараюсь, оградить их. Кстати с тысячей поздравляю тебя. Следующий я пятитысячник.
Да уж ... округлились ...

Вон у ...vyatkin.74...Владислава... тоже штукарек приплыл ...

Хотел бы узнать, в чем же смысл бытия,
в вине, в кайфе, мудрости грешен ли я.
Я счастья, желаю вам братья мои,
чтоб в дом не зашли к вам ненастные дни,
пусть дети рождаются у каждого дома,
пусть Бог Вам подарит счастливую долю.
Творите, дерзайте и побеждайте и
каждый день творца благодарить не забывайте!
А почему доброе утро пропустил, как бы вечер был и сразу день, поспать любишь.

И у меня был не вечер, а полночь.
Сергей- Patron, замечательные стихи. Извиняюсь за невежество - это тоже Омар Хаям?
Ты имеешь ввиду, то что под спойлером, увы это из современных поэтов.
Сталкеров в Зоне
|