lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 11890
Bambarbeya Сергей а я и не претендую на новую , я без амбиций , мне подойдет и подержанная , я предпочитаю старенькую иномарку чем новую нашу ведёрочку , хотя вы видели что наш автопром произвел в последнее время , во смотрите :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И немного музончика :)

Ну и конечно за вас друзья , в последние 2 года вы скрашиваете мою тусклую жизнь , спасибо вам за это , эээх будем !!!
И простите повторюсь с клипом но уж больно он мне нравиться :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 фев 2015 18:04 пользователем ВаДиДелЬс.
05 фев 2015 17:32 #129469
Тема заблокирована.
Спасибо Андрюша , а вот созрел и тост , я оказывается 2 года на этом сайте , чем повод не отметить , да и за одно поздравить сайт с прибавлением пользователей , что сказать сайт этого заслуживает !!! Ну за , да вы сами знаете , за добро , вежливость , понимание , сострадание и просто Человечность !!!
Да и Сергею Patron спасибо за игру Dying Light что посоветовал , не отрываюсь уже неделю , это что то , для компа конечно тяжеловато , но на низких идет , хотя и графика супер , я просто все забросил пока не пройду это , а потом пройду еще раз , что бы не повторять ошибок . :P
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 фев 2015 18:20 пользователем ВаДиДелЬс.
05 фев 2015 18:14 #129482
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Привет всем! Вадим прими и мои поздравления с гербастым не серпастым. Извини, друг, поддержу вас только мысленно. Завтра (уже сегодня) на работу... А вот вечером, пожалуй, можно будет радиацию повыводить.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
05 фев 2015 18:23 #129486
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Вадим, с обновлением тебя :lol:
05 фев 2015 18:39 #129494
Тема заблокирована.

!SkIF! пишет: Вадим, с обновлением тебя :lol:

Ну ты юморист , я бы не против обновиться лет так на 20 . Эх ну за нашу молодость ! И клип
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 фев 2015 19:25 пользователем ВаДиДелЬс.
05 фев 2015 19:02 #129497
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всем доброго! Утро начну с анекдота, для веселого настроения, а после как карта ляжет.
06 фев 2015 04:00 #129545
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет брат Patron , приветствую вас братия . :) Тепла и света вам , последний день недели - пятница , но она проскочит быстро , а потом два выходных .....которые еще быстрее пройдут . :) А помните парни , был такой артист разговорного жанра Шура Каретный :lol: , часто мы его слушали в свое время .
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
06 фев 2015 04:30 #129546
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Привет брат Patron , приветствую вас братия . :) Тепла и света вам , последний день недели - пятница , но она проскочит быстро , а потом два выходных .....которые еще быстрее пройдут . :) А помните парни , был такой артист разговорного жанра Шура Каретный :lol: , часто мы его слушали в свое время .

Конечно помним Саня, а кто забыл могу напомнить, одним из его выступлений.
06 фев 2015 04:39 #129547
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Всем доброго дня,отжал таки у сынули комп, :) С его черепашками ниндзя скоро в Сталкера не поиграешь :lol: (Пап,ну еще чуть-чуть,ну вот уже почти все ит.д. и т.п.)И фиг откажешь :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
06 фев 2015 09:56 #129595
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

varomix пишет: Всем доброго дня,отжал таки у сынули комп, :) С его черепашками ниндзя скоро в Сталкера не поиграешь :lol: (Пап,ну еще чуть-чуть,ну вот уже почти все ит.д. и т.п.)И фиг откажешь :lol:

Всем приветик. Ромка, у меня как только дочка пошла в школу я ей поставил условие.... за каждую 5ку 30мин. за компом. И мне время поседеть есть, и ребенок больше старается и зрение сильно не гробит.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
06 фев 2015 10:12 #129596
Тема заблокирована.
Приветствую всех ! Рома я по этой причине доче ноут купил а то тоже невозможно было до ругачек доходило , вот стишок блин получился . :lol: Правда сынок терроризирует иногда , но он больше гуляет , то по бабам то в качалку .
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
Последнее редактирование: 06 фев 2015 10:14 пользователем ВаДиДелЬс.
06 фев 2015 10:12 #129597
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Ну парни,моему еще рановато баб,да и на качалку еще не наел,а на счет зрения ЖК вроде не так садят как ламповые старые,но тоже много не даю ,просто по себе помню когда спектрумы и денди появились как охота было поиграть ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 фев 2015 10:32 пользователем varomix.
06 фев 2015 10:32 #129599
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! А мне вообще класно, у папы ноут, у меня комп. Правда с младшими братьями иногда воевать приходится :lol:
Всех с пятницей!!!
06 фев 2015 11:47 #129617
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50978
Всем приветик ! Поздравляю вас с пятницей !!!
Я смотрю, тут хвастунишки, у костерка щебечут, присоединяюсь. ;)
У моего сына ноут, у моей жинки тоже ноут, у кота айпад мини, а у меня полноценный комп. Ни кто, ни кому, не мешает. Все счастливы и довольны.

ВаДиДелЬс, поздравляю тебя с обновкой !
Считай что ты, начал новую игру, но со старой сохранки.
Этот апгрейд, в скором времени ждёт и меня.
Всем хороших и долгих выходных !
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, Holy Sirius, varomix
Последнее редактирование: 06 фев 2015 12:18 пользователем LAKI.
06 фев 2015 12:05 #129621
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Блин, меня снова нежданные гости, как партизаны, обложили, целый день на них убил. Иной раз так жалею, что в столице живу. Вадим последний анекдот про яйца понравился. Продолжу эту тему.

06 фев 2015 17:35 #129696
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Всем Привет!!!! Братья помогите может у кого есть видео как пройти квест с отключением пси поля на баре на вышке. всё перепробывал. и помощь от чебуратора читал. не фига не въеду. :( (наверно отупел уже. долго в моды не играл)

Держи Серега.
Последнее редактирование: 06 фев 2015 18:09 пользователем Patron.
06 фев 2015 18:02 #129707
Тема заблокирована.

Amonich пишет: Всем Привет!!!! Братья помогите может у кого есть видео как пройти квест с отключением пси поля на баре на вышке. всё перепробывал. и помощь от чебуратора читал. не фига не въеду. :( (наверно отупел уже. долго в моды не играл)

Ты говоришь кнопки не жмутся , тогда ставь правку апдейт 11 , должно помочь . Лучше самогон выпить перед прибором что бы идти и не шататься . Вот апдейт 11 :
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Amonich, magamed, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 06 фев 2015 18:31 пользователем ВаДиДелЬс.
06 фев 2015 18:09 #129709
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Amonich - Сам так мучился с видео на этом форуме, всякие манипуляции не помогли (наверное просто я тупой в этих делах), советую установить 12 Оперу, она 100% поддерживает видео просмотр и заливка на этот форум. Сам специально его установил что бы была возможность заливать и смотреть видео. Удачного дня.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
07 фев 2015 04:32 #129759
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Доброе утро всем! Вчерась о яйцах пошутили, а теперь всерьез смотрите как быстро их можно очистить.
07 фев 2015 07:22 #129778
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет всем! Вот и подошел к концу мой выходной. :( Зато выспался на неделю вперед! B) Завтра, думаю, выкроить немного времени для своей писанины, хватит уже отлынивать. А то в теме Влад один за всех отдувается.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 07 фев 2015 15:20 пользователем дядяВ.
07 фев 2015 15:14 #129873
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 681 гостей на форуме
  • Dimon4444, Yfghbvth, zirda