У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Акулова Анна написала.
Неправда, такой сталкерши как ты буду рад, увидеть у себя в гостях, вот только летом, жену с детьми сплавлю в деревню по ягоды, тогда милости просим, не поленюсь даже лично за тобой заехать.Самое интересное, что здесь почти все Сталкеры не любят гостей - Патрон тоже ликует всегда, когда они уезжают. А вдруг друг-Сталкер придёт погостить, тогда реакция такая же будет после его ухода?
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
А в себе покопаться-посомневаться?Может ты его бедолагу в такие условия ставишь что поневоле в дамки лезет,а мож ты просто чего-то не так делаешь а? Пнуть то и кота жалко
Ну это тогда вопрос к изначальному автору поста, скажем так, бывшему отпускнику !
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Ура всё встало на свои места.
Народ погодите, я сейчас чайку налью, усядусь по удобнее в кресле, уж очень люблю на бои без правил, смотреть.

Всё можете продолжать !!!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
laki пишет: Всем приветик.
Ура всё встало на свои места.
Народ погодите, я сейчас чайку налью, усядусь по удобнее в кресле, уж очень люблю на бои без правил, смотреть.
Всё можете продолжать !!!
Не разделяю твоего веселья!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Старый, не не участвую. Врачи запретили, после полученной травмы, ещё в молодости.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет,Леш!Кто там тебя так достал в ОПешнике?Старый пишет: Patron ,дружище,с возвращением!Мне сегодня в ОП-2 мозг вынесли.Приблизительно так
теперь у Костра отдохну немного!ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
![]()
![]()
![]()
![]()
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну очень много и поисковик по марке и даже номеру модели.
которое bloatware называется.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я слышал ты в обновленном Терминаторе сниматься будешь,ты и похож вроде,ща к Иванычу выложуСтарый пишет: laki а сам в боях без правил не участвуешь?Я практикуюсь
Но только против мужиков

Скачай Driver Booster - сто про обновит все драйвера. Сам им пользуюсь.Иваныч пишет: У меня уже часа четыре идут бои без правил
, принесли ноотбук , а он такой же как у нас старший мастер на работе , старый и вредный . Не подскажите ли вы мне братия прогу для закачки драйверов из инета ? Драйверджениус и драйвермакс не предлогайте , замучился с этими дровами ....
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
У меня на работе такая же байда, хотел в информатике мод поставить , да ПК не тянет , хотя и установлены в 2012 г., не везуха, столько времени бывает свободного и облом. Договариваюсь с смотрящим кабинетом что бы хотя бы один хороший, весной будет обновление кабинета информатики. Постараюсь с поставщиками договориться.
Иваныч - выложенные тобой проги ну просто супер, обе скачал, а по винде десятой ты был прав, мене то она понравилась а вот домочадцы были возмущены. При установке я по ходу не так указал и при запуске он просил пароль, я и сын легко а хозяйка бунт устроила. Пришлось перезалить. Иваныч даввай поскреби по сусекам, может есть офис 7- рабочий.
С уважением к Сталкерам я.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234

Алеш, написала в теме, загляни.

Сталкеров в Зоне