У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Володь ... вот с тебя и начнём ...Karsar70 пишет: Что же касается сленгов, то соглашусь, уж очень мы язык загрязняем....Такой. своего рода. дискуссионный клуб может создаться, с темой "За чистоту слова!"....
По Тору - я лишь начал только им пользоваться и то, исключительно токмо ради двух этих сайтов: рутор и сидофф.

komrad...Яр...( Дмитрий , Ярослав ) спасибочки за советы - попробую ...что лучше пойдет

Влад это замечательно, только условия поставим одинаковые, в том смысле, что победителя будем чевствовать ровно через сутки, несмотря что кто-то раньше угадал, будет такая маленькая интрига, чтоб больше участников за это время привлечь, а потом с них плюсики спросить победителю.!SkIF! пишет: Серега, Patron, я только за. Предлагаю тоже конкурс: ответить на вопросы по ФОТОГРАФУ. Завтра в 22.00 по времени сайта.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
P.S. Может меньше дурить будем?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Влад ты можешь и утром как всегда свою лепту внести.
Ну если я еще дату выхода мода подскажу, то любой отгадает, да вприципе вопрос будет легкий, не сомневаюсь что сразу его отгадают, 80% пользователей его проходили.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Не уверен, что кому-то этот день удобен будет, хотя как решит большинство, и время удобное для всех начала конкурса, тогда я перенесу.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Небольшой концерт с Михаилом Кругом. Светлая память ему.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Ну почему же так пессимистично, у тебя все шансы есть, ты этот мод кажется проходил.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
А. Макаревич

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Влад, а грохни его в этот момент.!SkIF! пишет: Скажите, а кто-то замечал, что в ТЧ, когда заходим в очередной телепорт н ЧАЭС-2, то появляемся у Сидора. Но это не бункер Сидора на Кордоне, т.к. загружался бы автосейв. Следовательно, муляж бункера есть где-то на ЧАЭС-2. Может попробовать в текстурах полазить и поискать
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Ага, грохни. Разок попробовал (шутки ради) и завис. И сказал я себе тогда: не надо так шутить.chujoy пишет:
Влад, а грохни его в этот момент.!SkIF! пишет: Скажите, а кто-то замечал, что в ТЧ, когда заходим в очередной телепорт н ЧАЭС-2, то появляемся у Сидора. Но это не бункер Сидора на Кордоне, т.к. загружался бы автосейв. Следовательно, муляж бункера есть где-то на ЧАЭС-2. Может попробовать в текстурах полазить и поискать

Chujoy, а по какому поводу крик души с благим матом ? Я что то пропустил?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
1. По поводу отдельной темы, может действительно лучше в отдельной, вроде "мини конкурсы" ?
2. Главное что человек тот же самый, а то я сначала как скрин увидел, малость того...
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
В лит. теме обсуждается идея о фирменном так сказать бренде сайта для нашего творчества.
Приглашаю принять участие в обсуждении
А также в обсуждении повести "Сопровождение" за авторством Валеры (дядиВ) и обложки к ней, для размещения в книгах на нашем сайте.
Хотелось бы услышать посетителей "костра" из тех, кто еще не принял участия.
Сталкеров в Зоне
|