lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ!
У меня такое предложение ко всем, давайте будем устраивать мини-конкурсы на знание модов Сталкера. Первый кто угадал, получает плюсы к репе от всех участников и проигравших,ну и от меня, назвать можно только один мод,повторять его бесполезно, и не все перечислять подряд.Заявки на участие в конкурсе можете У Костра оставить, хотя можно и не делать это. Тема конкурса будет- в каком моде прозвучала эта песня . Конкурс начнется завтра 03.03.2015г. в 21.00 по МСК.Клип этой песни я выложу здесь же, конечно я в нем не учавствую, а на будущее любой из вас может также придумать что-либо аналогичное.
Последнее редактирование: 02 март 2015 15:23 пользователем Patron.
02 март 2015 15:20 #134801
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36022

Karsar70 пишет: Что же касается сленгов, то соглашусь, уж очень мы язык загрязняем....Такой. своего рода. дискуссионный клуб может создаться, с темой "За чистоту слова!"....
По Тору - я лишь начал только им пользоваться и то, исключительно токмо ради двух этих сайтов: рутор и сидофф.

Володь ... вот с тебя и начнём ... :lol:

komrad...Яр...( Дмитрий , Ярослав ) спасибочки за советы - попробую ...что лучше пойдет ;)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 15:46 пользователем Bambarbeya.
02 март 2015 15:39 #134809
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Серега, Patron, я только за. Предлагаю тоже конкурс: ответить на вопросы по ФОТОГРАФУ. Завтра в 22.00 по времени сайта.
02 март 2015 15:45 #134811
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: Серега, Patron, я только за. Предлагаю тоже конкурс: ответить на вопросы по ФОТОГРАФУ. Завтра в 22.00 по времени сайта.

Влад это замечательно, только условия поставим одинаковые, в том смысле, что победителя будем чевствовать ровно через сутки, несмотря что кто-то раньше угадал, будет такая маленькая интрига, чтоб больше участников за это время привлечь, а потом с них плюсики спросить победителю.
02 март 2015 15:51 #134813
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
А чё, братва. Классно же. Столько посетителей. Давно пора конкурс обладить. Все зависит только от нас. Придумать, сделать, воплотить. Кто мешает?
P.S. Может меньше дурить будем?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 02 март 2015 15:56 пользователем chujoy.
02 март 2015 15:54 #134816
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Bambarbeya, токмо - слово старорусское, ну никак не сленговое. :silly: Однако ж, к сведению приму.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
02 март 2015 16:18 #134827
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Не, я до полуночи ждать не буду.
Влад ты можешь и утром как всегда свою лепту внести.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 16:49 пользователем Patron.
02 март 2015 16:24 #134831
Тема заблокирована.
  • StrelokQvt
  • StrelokQvt аватар
  • Посетитель
Patron, может все-таки дать участникам еще какую-нибудь информацию? Например, дата выхода мода. А то с момента релиза оригинальных теней столько модов вышло.
Ну если я еще дату выхода мода подскажу, то любой отгадает, да вприципе вопрос будет легкий, не сомневаюсь что сразу его отгадают, 80% пользователей его проходили.
Последнее редактирование: 02 март 2015 16:46 пользователем Patron.
02 март 2015 16:31 #134835
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234
Сергей Патрон, идея отличная нсчет конкурсов. А может не завтра а в ночь с пятницы на субботу?

Не уверен, что кому-то этот день удобен будет, хотя как решит большинство, и время удобное для всех начала конкурса, тогда я перенесу.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 16:52 пользователем Patron.
02 март 2015 16:36 #134836
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Bambarbeya долго искал решение, постоянная проблема со входом на опре-е сайты и вот нарыл , установил и работаю все (ну прямо не все) практически заблокированные сайты а видео качаю, как научили на сылке ютуба всталяю SS и ентер.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[/spoiler]

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 16:43 пользователем magamed.
02 март 2015 16:37 #134837
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Ребят, если кому не удобно завтра, то можно провести на выходных, например.
02 март 2015 16:47 #134840
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Небольшой концерт с Михаилом Кругом. Светлая память ему.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
02 март 2015 17:06 #134846
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Из меня участник таких конкурсов, как из не очищенной рыбы Фугу уха. Но в репу с удовольствием дам +, главное знать кому. В моем котелке уже такая мешанина от разных модов, просто кошмар :sick: .
Ну почему же так пессимистично, у тебя все шансы есть, ты этот мод кажется проходил.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 17:47 пользователем Patron.
02 март 2015 17:40 #134855
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Всем привет! Серёга-Patron наверно тебе стоить замутить отдельную темку Конкурсы Сталкермод..
PS Долго не заглядывал на сайт, уже админ изменился :lol:

А помоему Monolit было круче.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 18:51 пользователем Patron.
02 март 2015 17:49 #134860
Вложения:
Тема заблокирована.
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
А. Макаревич
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
02 март 2015 19:15 #134887
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Скажите, а кто-то замечал, что в ТЧ, когда заходим в очередной телепорт н ЧАЭС-2, то появляемся у Сидора. Но это не бункер Сидора на Кордоне, т.к. загружался бы автосейв. Следовательно, муляж бункера есть где-то на ЧАЭС-2. Может попробовать в текстурах полазить и поискать ;)
02 март 2015 19:18 #134889
Тема заблокирована.

!SkIF! пишет: Скажите, а кто-то замечал, что в ТЧ, когда заходим в очередной телепорт н ЧАЭС-2, то появляемся у Сидора. Но это не бункер Сидора на Кордоне, т.к. загружался бы автосейв. Следовательно, муляж бункера есть где-то на ЧАЭС-2. Может попробовать в текстурах полазить и поискать ;)

Влад, а грохни его в этот момент.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
02 март 2015 19:24 #134893
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238

chujoy пишет:

!SkIF! пишет: Скажите, а кто-то замечал, что в ТЧ, когда заходим в очередной телепорт н ЧАЭС-2, то появляемся у Сидора. Но это не бункер Сидора на Кордоне, т.к. загружался бы автосейв. Следовательно, муляж бункера есть где-то на ЧАЭС-2. Может попробовать в текстурах полазить и поискать ;)

Влад, а грохни его в этот момент.

Ага, грохни. Разок попробовал (шутки ради) и завис. И сказал я себе тогда: не надо так шутить. :)
Chujoy, а по какому поводу крик души с благим матом ? Я что то пропустил?
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
02 март 2015 19:32 #134898
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Ну, в голове моей опилки... По очереди:
1. По поводу отдельной темы, может действительно лучше в отдельной, вроде "мини конкурсы" ?
2. Главное что человек тот же самый, а то я сначала как скрин увидел, малость того...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, varomix
02 март 2015 19:34 #134899
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Прошу внимания!

В лит. теме обсуждается идея о фирменном так сказать бренде сайта для нашего творчества.
Приглашаю принять участие в обсуждении

А также в обсуждении повести "Сопровождение" за авторством Валеры (дядиВ) и обложки к ней, для размещения в книгах на нашем сайте.

Хотелось бы услышать посетителей "костра" из тех, кто еще не принял участия.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 март 2015 19:42 пользователем Яр.
02 март 2015 19:41 #134900
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 845 гостей на форуме
  • DarkAngelSaifer, WarHound