У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сань Иваныч, спасибо за новую ОС. Установлю себе как основную, гляну, что в ней такого. Интересно же.

Серёг patron, а ты в игруху, которую предложил, уже играл сам? А то, честно говоря, задолбали эти однотипные ужастики с нудной прокачкой. Судя по описанию, Alien: Isolation как раз из таких. Хотя, может, я и ошибаюсь.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Сергей система только появилась , я решил просто ею с вами поделиться для ознакомления , кто знает , может она хорошая будет , а может - хлам полнейший .Сань Иваныч, спасибо за новую ОС. Установлю себе как основную, гляну, что в ней такого. Интересно же
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
прЮвет Иваныч, судя по отзывам , как и всегда , кому то нравится , кому то всё не так , сколько людей ,столько и мнений и на всех всё равно не угодитьИваныч пишет: Дегтярёв пмсал : .
Я вот хоть и пересел на 7-ку ,но всё равно ХР-ка для меня намного лучше ...незаморочистая и легко все найти, может конечно и к 7-ке привыкну , но не знаю
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Тебе понравиться, аналог Dead Spase действие происходит на аварийном космическом корабле, только ГГ не мужчина, а девушка. Игра стоит свеч, вылетов не наблюдается.Дегтярёв пишет: Всем доброго дня!
Серёг patron, а ты в игруху, которую предложил, уже играл сам? А то, честно говоря, задолбали эти однотипные ужастики с нудной прокачкой. Судя по описанию, Alien: Isolation как раз из таких. Хотя, может, я и ошибаюсь.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Иваныч Ты что бредишь? Я даже на ЧАЭС не был...и поверьте, я бы там все получше спряталИваныч пишет: Серега (Bambarbeya) , ну и зачем ты туда полез ? Что ты там забыл ?
А обратно слезать как будешь ? Или Шрам (Никита) самогонку там спрятал ?

Да он следит, сверху через прицел все видно, вот и поймал кадр, что и слезать уже не хочется.Иваныч пишет: Серега (Bambarbeya) , ну и зачем ты туда полез ? Что ты там забыл ?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серж... моя мне так же говорит ,когда я рано утром на рыбалку встаю , а потом походив- походив по дому ложусь обратно спать ..patron пишет:
Да он следит, сверху через прицел все видно, вот и поймал кадр, что и слезать уже не хочется. Серега шутка без обид.Иваныч пишет: Серега (Bambarbeya) , ну и зачем ты туда полез ? Что ты там забыл ?

Может Миша не стоит так категорично, насчет мыслей, и сразу к стенке, мечтать ни кому не запретишь, главное конкректных действий не было бы.SteelWind пишет: Ну, по поводу охоты - моя знает, если даже мысли об измене в голову закрадутся, пристрелю как бешенную собаку.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Александр! Только губенки так особо не раскатывай на этот мод, как бы не последовало разочарование.
Серёга , неужели всё так плохо? А я его так ждал(((
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Серега, не вводи народ в заблуждение. Это не Бэтмен, а Супермен. А видок помятый, потому что решил заняться воспитанием наших мужиков и отобрал у них пузырь. Вот только не учел, что у нашего народа любовь к выпивке покрепче криптонита будет.Bambarbeya пишет: В Сталкере тоже есть свои Бэтмэны
Ну и в тему :

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
...Влад... скрин в студию ,такие вещи обязательно надо запротоколировать ...!SkIF! пишет: Всем привет! А я вот сегодня видил на Миротворческом корпусе контрика альпиниста. Видать мутанты тоже спортом занимаются

И что это ты такое проходишь на МК... фотографа что ли ?
Не, ТТ2. А скрин завтра дам, щас уже спать иду...Bambarbeya пишет: ...Влад... скрин в студию ,такие вещи обязательно надо запротоколировать ...
И что это ты такое проходишь на МК... фотографа что ли ?
Мне очень нравится, когда говорят "щас уже спать иду", а потом ещё час в онлайне сидят.!SkIF! пишет: Не, ТТ2. А скрин завтра дам, щас уже спать иду...

Влад, без обид. И простите, что не в тему.
Сталкеров в Зоне
|