У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Я скачал сам мод по ссылке Шрама www.rutor.org/torrent/115568, кстати платформа для него не нужна, после сверху накатил аддон и фиксы Старого и все пошло замечательно.я андрей пишет: Ребята вопрос: Старый в посте 105119 выложил допу и фикс к моду OGSE, а Фанат в посте 105150 выложил новый сюжет к этому же моду. Так что же устанавливать на мод и в какой последовательности. Старый, прочитал в фиксах, что надо Т.Ч.10005, а 10006 не канает?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

Всем привет! Хмм, а ведь знаете, не хочу хвастаться, но как только мы с Фанатом и Иванычем рассказали всем про ОГСЕ с сюжетным дополнением, мы как-будто этот мод...оживили. Нужно это дело отметить! И запьем мы все это дело...яблочным сокомИванД пишет: Всем привет! Ребята не плохая игруха оказывается ОГСЕ затягивает. Тайники не плохие и старый сюжет - бог с ним. Форум бы по ней не помешал. До неё проходил Омегу, как-то скучновато было

Девушкам, в добавок еще и простых яблок
А Иванычу особенный яблочный продукт...
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я смотрю кол-во желающих пройти этот мод с новым сюжетным дополнением увеличивается. Давайте я попрошу Monolit чтобы он открыл тему, если он конечно не очень занят, и посчитает нужным. А Шрама отправим туда, на помощь всем сталкерам.ИванД пишет: Всем привет! Ребята не плохая игруха оказывается ОГСЕ затягивает. Тайники не плохие и старый сюжет - бог с ним. Форум бы по ней не помешал. До неё проходил Омегу, как-то скучновато было
Присягу за помощь сталкерам в ОГСЕ принимаю!patron пишет:
Я смотрю кол-во желающих пройти этот мод с новым сюжетным дополнением увеличивается. Давайте я попрошу Monolit чтобы он открыл тему, если он конечно не очень занят, и посчитает нужным. А Шрама отправим туда, на помощь всем сталкерам.ИванД пишет: Всем привет! Ребята не плохая игруха оказывается ОГСЕ затягивает. Тайники не плохие и старый сюжет - бог с ним. Форум бы по ней не помешал. До неё проходил Омегу, как-то скучновато было
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Иван , арт вспышку я , например , купил у долговца на блок-посту когда шел со Свалки в Бар .
Лешка , спасибо за слова благодарности , но автор сборки к сожалению не я

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Давайте друзья, сделаем паузу, и не будем обсуждать, на данном форуме прохождение OGSE. А пока предлогаю посмотреть и послушать Круга, не навязывая вам конечно.DRON пишет: Хай, славяне! Вспышки мне попались у вояк на Агропроме, когда за Крота бился...
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добрый вечер всей честной компании , да прибудет с нами наше всё
Серег, ну почему ты вечно торопишься, мог бы все разместить в одном посте, тем более, что поезд твой сделал не планируемую остановку.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
patron пишет:
Давайте друзья, сделаем паузу, и не будем обсуждать, на данном форуме прохождение OGSE. А пока предлогаю посмотреть и послушать Круга, не навязывая вам конечно.DRON пишет: Хай, славяне! Вспышки мне попались у вояк на Агропроме, когда за Крота бился...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Песня просто Супер - да и фильм шикарен! Понравился всей семье моей (включая меня).
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
patron пишет: [color=#00ff00Акулова Анна] [/color] Вот уж не думал Анечка что такой хрупкой, милой девушке шансон понравится, видать Зона сделала тебя сильной, разносторонней и справедливой.
Спасибо за комплимент, очень приятно из Ваших уст, Команданте, слышать такое. Ну а так с творчеством Круга - знакома! Была в Твери (и не раз) в Лазурном - ценители искусства знают где это (там теперь и музей Круга).

Тем временем один из судов...
И немного телемагазина.
Сталкеров в Зоне
|