lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
gala35 Добро пожаловать Галочка, я тебя не раз видел на форумах, ты хороший сталкер, всегда будем тебе рады видеть У Костра., заходи постоянно по любому поводу.
20 сен 2014 14:39 #103934
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Потанцуем:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Где бы ни играло - все в пляс :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79
Последнее редактирование: 20 сен 2014 18:17 пользователем ULTRA.
20 сен 2014 18:08 #103955
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Всем привет , дамы и господа ! Рад видеть новых людей у костра ! Это значит что будут ещё новости и разные темы для обсуждения и диалогов ! Мишаня , SteelWind таже фигня ! Этот чёртов модем , скоро вгонит меня в могилу . У меня вообще 15 гигов трафика и крутись как хочешь!((((( Ну да ладно . Всем приятного вечера!
20 сен 2014 18:49 #103960
Тема заблокирована.

Dolgovnik69 пишет: Всем привет , дамы и господа ! Рад видеть новых людей у костра ! Это значит что будут ещё новости и разные темы для обсуждения и диалогов ! Мишаня , SteelWind таже фигня ! Этот чёртов модем , скоро вгонит меня в могилу . У меня вообще 15 гигов трафика и крутись как хочешь!((((( Ну да ладно . Всем приятного вечера!

Так на безлимитку уже давно пора перейти B)
Спасибо сказали: Tegi79, Dolgovnik69
20 сен 2014 19:10 #103963
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Как я устал от всех этих родственников, если бы вы знали, как вампиры, после каждого посещения, я как выжитый лимон, никакой личной жизни. А так хотелось выходной провести в кругу семьи, а не уделять все внимания госьтям, выслушивая их пьяный бред.Это крик души! Надо музончик послушать перед сном и забыть все, как в кошмарном сне.
20 сен 2014 19:32 #103968
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
patron Серга , я понимаю что ты устал :) , но на ночь нечто романтическое :) . Демис Русос .
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Dolgovnik69
20 сен 2014 19:49 #103972
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Доброе утро друзья! Всех с воскресеньем! А также сегодня всех с рождеством пресвятой богородицы!
21 сен 2014 04:34 #103992
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891

patron пишет: Как я устал от всех этих родственников, если бы вы знали, как вампиры, после каждого посещения, я как выжитый лимон, никакой личной жизни. А так хотелось выходной провести в кругу семьи, а не уделять все внимания госьтям, выслушивая их пьяный бред.Это крик души! Надо музончик послушать перед сном и забыть все, как в кошмарном сне.

Всем привет! Сергей как я тебя понимаю, то-же самое у меня родни, друзей море - через день да каждый день кто-нибудь приезжает. А в выходные так это 100% хоть из дому уходи и не куда не денешься.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс
21 сен 2014 06:24 #104001
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Доброе утро всем! Я так подумал, что наш знаток Зоны Никита за охрану и поддержания огня форума У Костра заслужил таки медаль, надеюсь друзья вы будете не против.
Вложенный файл:
21 сен 2014 06:43 #104002
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
patron Спасибо за медальку! :) Обещаю следить за костом! Вот только одна проблема...я в Припяти

И кстати, тем временем в Припяти...
Последнее редактирование: 21 сен 2014 09:27 пользователем Шрам.
21 сен 2014 07:40 #104016
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Шрам На тебе, как охранике нашего очага, теперь большая ответственность, не только дровишки в костер подбрасывать, но и научиться распознавать из залетных пользователей провокаторов.
21 сен 2014 08:08 #104018
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Леди и джентльмены всем привет. Оказывается , когда жене снятся блохи ... это к деньгам. Начал копить на замену машины деньги, но сегодня жене приснилось очень много блох..... Пошли и купили ей шубу. Я понял одну житейскую истину: если жене приснились блохи, то это к деньгам или покупке для нее, но к растрате для меня. :angry: :sick: :lol: Хочу посмотреть на этих чудных насекомых, но только тоже во сне. .Да к стати, сегодня ей еще Билайн вернул почти 700р за услугу Хамелеон. Она ее не просила и устала отключать. Ходила ругаться с местным представителем, а тот только руками развел, ну в принципе то он и не причем, посоветовал написать ей письменное заявление. Жена написала. Сегодня ей позвонили ИЗВИНИЛИСЬ и перечислили на телефон почти 700р. Такие дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Шрам
Последнее редактирование: 21 сен 2014 11:22 пользователем я андрей.
21 сен 2014 11:08 #104030
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Леди и джентльмены всем привет. Оказывается , когда жене снятся блохи ... это к деньгам. Начал копить на замену машины деньги, но сегодня жене приснилось очень много блох..... Пошли и купили ей шубу. Я понял одну житейскую истину: если жене приснились блохи, то это к деньгам или покупке для нее, но к растрате для меня. :angry: :sick: :lol: Хочу посмотреть на этих чудных насекомых, но только тоже во сне.

Вот тут есть блохи...посмотри на ночь и наверно денег будет много :lol:

А блохи то кажись действуют :)
Последнее редактирование: 21 сен 2014 11:27 пользователем Шрам.
21 сен 2014 11:19 #104031
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 285
Привет всем! Ребята, я опять со своей просьбой. Помогите установить зов Припяти на восьмерку. Уже все скачала, но при установке. в окне аппаратное обеспечение, строки видеокарта и ОС красные. Продолжать мне установку или бесполезно? У кого на восьмерке идет игра, подскажите, что делать?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Dolgovnik69, Шрам
21 сен 2014 11:44 #104038
Тема заблокирована.
Пацаны, а как вам новый имидж Анны? По моему даже очень сексапильный. Анна если что звиняй, это комплимент. Господа, у меня вопрос: вот подошла к нашему (можно я так скажу) костру Галя, все сразу растаяли, завалили комплиментами, а к Сталкерам мужского пола вы как-то с прохладцой относитесь. Может и мужчин надо тоже греть теплом нашего костра, а не прогонять холодом и подозрительностью? Гала надеюсь я тебя ни чем не обидел, я тоже люблю Старкеров в юбках, особенно в мини ;) . Извини по твоему вопросу помочь не могу. Не знаю.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Dolgovnik69, ULTRA, Шрам
Последнее редактирование: 21 сен 2014 11:50 пользователем я андрей.
21 сен 2014 11:47 #104039
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 285
Нормальное поведение настоящих мужчин!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, DRON, Dolgovnik69, Шрам
21 сен 2014 11:48 #104040
Тема заблокирована.
Понятно,что это нормальное поведение мужчин, но раз уж горит костер, то он должен греть всех. Это мое мнение, которое может не совпадать с другими.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Dolgovnik69, Шрам
21 сен 2014 11:53 #104041
Тема заблокирована.

gala35 пишет: Привет всем! Ребята, я опять со своей просьбой. Помогите установить зов Припяти на восьмерку. Уже все скачала, но при установке. в окне аппаратное обеспечение, строки видеокарта и ОС красные. Продолжать мне установку или бесполезно? У кого на восьмерке идет игра, подскажите, что делать?

Если красные какие-либо "компоненты" компьютера - то значит не подходят системные требования под игру. Если дает установить (хотя бывают игры, где на этом все и заканчивается), то устанавливаешь на свой страх и риск. Но это зависит от установщика игры - многие игры устанавливают без "соблюдения" системных требований, а работает всё нормально. Попробуй, может и прокатит все на "УРА"!
Спасибо сказали: DRON, Dolgovnik69
Последнее редактирование: 21 сен 2014 13:01 пользователем ULTRA.
21 сен 2014 12:52 #104050
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Я тут занял первое место в конкурсе от команды СВ, так что с меня стол. :P
Для Иваныча и всех любителей живой водички

Для непьющих

Шашлычок
21 сен 2014 13:27 #104060
Тема заблокирована.

!SkIF! пишет: Всем привет! Я тут занял первое место в конкурсе от команды СВ, так что с меня стол. :P
Для Иваныча и всех любителей живой водички

Для непьющих

Шашлычок

Поздравляю и огромное спасибо за стол, но вот смущает консистенция на зелени под шашлычком... :P
Спасибо сказали: Tegi79, ИванД, Таня, !SkIF!
21 сен 2014 13:38 #104062
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1099 гостей на форуме
  • AlexGNov, Alexs, LAKI, anvej68, basil, bogsoroka421, garrik2, gen-rostovcev, nikart6767, solmok, 600147