У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Да просто они местами меняются, да интерфейсами меряются.
komrad, вся беда в том что я давно прошёл эти моды, у меня на диске больше 1 ТБ пройденных модов на все версии Сталкера.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Я сейчас мучаю дрим рейдер данжероус ареа. Вродя ни че так. вылетов не много. Правда застрял в Госпитале,переход на Генераторы найти не могу. Пойду в круговую.laki пишет: Karsar70, только глупый человек, будет спорить с таким экстрасенсом. Я не глупый, я согласен.
Да просто они местами меняются, да интерфейсами меряются.
komrad, вся беда в том что я давно прошёл эти моды, у меня на диске больше 1 ТБ пройденных модов на все версии Сталкера.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Володя, вообще-то у нас появилась спец. тема Кино
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Karsar70 пишет: А я вот на seedoff.net наткнулся на такой вот мод: Levich mod v 3.1, что то раньше он мне не встречался. Мод на Зов Припяти 1.6.02. А то некоторые ужо воют.
Раздел на форуме: stalkermod.ru/forum/40-levich-mod-lvm-v30-obsuzhdenie-poisk-instrumentov.html
Сам мод: stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/levich-mod-lvm-v31.html
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Извини ссылки нет, да и не смотрел. Думаю что интереснее в морг сходить будет на мертвяков посмотреть чем этот....очередной......трупак. Наш нынешний кинематограф умер. За исключением нескольких режиссеров советского времени.Karsar70 пишет: А кто может подогнать ссылку на скачку "Кавказской пленницы" 2014 г.? Что то никак не могу найти. Интересно насколько сильно убили классику в этот раз.

А если и они умрут, ведь не долго осталось им, тогда что...?
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Ну тогда сериалы типа Мажора пусть смотрят, я его тоже посматриваю.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У нас как в Греции, все есть.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чем такое кино смотреть,лучше вообще телек выкинуть. Все что сейчас снимается, это для отупления основной массы населения. Я в своей семье вообще запретил смотреть сериальчики типа Букиных и интернов. Все что происходит в "нашей с вами" стране мне напоминает Остров дураков из Незнайки.я андрей пишет:
Всем привет. Извини ссылки нет, да и не смотрел. Думаю что интереснее в морг сходить будет на мертвяков посмотреть чем этот....очередной......трупак. Наш нынешний кинематограф умер. За исключением нескольких режиссеров советского времени.Karsar70 пишет: А кто может подогнать ссылку на скачку "Кавказской пленницы" 2014 г.? Что то никак не могу найти. Интересно насколько сильно убили классику в этот раз.
А если и они умрут, ведь не долго осталось им, тогда что...?
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет michele , Тогда надо наверное проставиться за новосельеmichele пишет: Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!! Сто лет тут не был, соскучился - ужас! Как дела,други? Я переехал в другой домик,интернета не было,сейчас немного наладили (правда тормозной
) , но есть. Работы только до чёрта, некогда по зоне пройтись
!

- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Привет Мишаня. Я уж грешным делом подумал не заболел ли наш брат, все-таки возраст. Ну слава богу жив здоров, и хорошо что работы много, значит и денюжки имеются. Будет чем Новый год встретить, и подарки закупить, не оглядываясь на цены. Не то что нам, сидим без работы, бездельничаем, даже поиграть не во что.michele пишет: Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!! Сто лет тут не был, соскучился - ужас! Как дела,други? Я переехал в другой домик,интернета не было,сейчас немного наладили (правда тормозной
) , но есть. Работы только до чёрта, некогда по зоне пройтись
!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Karsar70