У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Вадимыч , привет ! Клинер пожалуй самая лучшая прога из всех них !ВаДиДелЬс пишет: А мне посоветовали прогу по очистки Free Spacer и так же стоят AusLogicsBoost Speed ну и Клинер конечно .
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик. Про Free Spacer, сказать ни чего не могу, просто не знаю, а вот про AusLogicsBoost Speed, пробовал, но такое ощущение что разработчики просто пускают пыль в глаза. Ни какого прироста производительности я не почувствовал. Да ещё она конфликтовала с моим анти вирусником ( ESET Smart Security ). Я такие проги не уважаю. Хотя вредо-носов в этой проге я не обнаружил.ВаДиДелЬс пишет: А мне посоветовали прогу по очистки Free Spacer и так же стоят AusLogicsBoost Speed ну и Клинер конечно .
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А по поводу антивирусов:
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Миша спасибо за прогу , установил и удалил то что не мог удалить ранее из за каких то проблем , просто супер , держи + !laki пишет: Приветик, Саш. Попробуй, лично мне она очень нравится, я уже давно ей пользуюсь. Вот ссылка на ту что у меня.

А антивирус мне посоветовали Comodo вроде нормально работает .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Unlocker, классная прога, но при её установке надо внимательно смотреть в каких чекбоксах там стоят галочки. Просто вместе с ней можно всякого ненужного понаставить, потом запаришься чистить.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сегодня просидел в инете аж 5 часов, пересмотрел и перечитал кучу информации, про новинки модов. Теперь бегаю по квартире и брызгаю на все стены слюной, всё такое вкусное и интригующее. В связи с такой ситуацией хочу спросить. Ну когда же выйдет хоть какой нибудь новенький модик, а то впору на стенку лезть, от этого невыносимого безмодия. АААААААААА... спасите, помогите !!! АААААААААА...
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, да, иногда сам себя боюсь.laki пишет: Karsar70, ты наверно экстрасенс. Только что написал про эту прогу в личке, а ты уже пост выложил.
Unlocker, классная прога, но при её установке надо внимательно смотреть в каких чекбоксах там стоят галочки. Просто вместе с ней можно всякого ненужного понаставить, потом запаришься чистить.

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вадим привет, каждый считает свой антивирус к которому он привык лучшим, но среди бесплатных я бы посоветовал Аваст , сам на нём сижу и не жужуВаДиДелЬс пишет: А антивирус мне посоветовали Comodo вроде нормально работает .

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Да у меня такая же хреновина , такое ощущение что это ожидание никогда не кончится , хотя наверное что нибудь да появиться . Давай дружище не будем в отчаяние впадать .laki пишет: Народ.
Сегодня просидел в инете аж 5 часов, пересмотрел и перечитал кучу информации, про новинки модов. Теперь бегаю по квартире и брызгаю на все стены слюной, всё такое вкусное и интригующее. В связи с такой ситуацией хочу спросить. Ну когда же выйдет хоть какой нибудь новенький модик, а то впору на стенку лезть, от этого невыносимого безмодия. АААААААААА... спасите, помогите !!! АААААААААА...
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Миш, а ты посмотри старые моды, может что-то пропустил или отложил на потом и зыбыл. Я вот поковырялся и нашел для себя: Ветер Свободы; Истинный путь; Наёмник Сом; Наемный Призрак; Наёмный Убийца. Вот сейчас по одному с ними и разбираюсь.laki пишет: Народ.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот по поводу анти-вирусников, могу сказать так. Все бесплатные анти-вирусники, это демо версии, которые в 99% начинают в последствии клянчить наши кровные бабосики. Да и работают они где то, процентов на 30 - 40. Все платные монстры этой индустрии на 5 или даже 10 уровней выше. Грубо говоря бесплатный - это ведро воды из лужи со щёткой, а платный - это высоко технологическая, полностью автоматическая мойка. Вот куда бы вы поехали мыть свою машину ?
Karsar70, не ну ты точно экстрасенс. На шоу надо, ты там этих чудиков как кегли в кегельбане - страйк, на раз. А статейка то старая, сейчас там другой рейтинг.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|