lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Мужики всем привет ! С днём солнцестояния вас всех , теперь на работу в 6 утра вставать будет легче ;) Иваныч , классная шляпа ) А кто нибудь что нибудь знает про возрождение GSC Game World ? А то я тут напоролся не раз на новости про это , глазам не поверил !
22 дек 2014 18:00 #119216
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Мишка (laki) привет , пользуюсь Revo Uninstaller Pro , а может и мне стоит перейти то же на Your Uninstaller , может он получше , как думаешь ?
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Dolgovnik69, Bambarbeya
22 дек 2014 18:01 #119218
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
А мне посоветовали прогу по очистки Free Spacer и так же стоят AusLogicsBoost Speed ну и Клинер конечно .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Dolgovnik69
Последнее редактирование: 22 дек 2014 18:05 пользователем ВаДиДелЬс.
22 дек 2014 18:03 #119219
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: А мне посоветовали прогу по очистки Free Spacer и так же стоят AusLogicsBoost Speed ну и Клинер конечно .

Вадимыч , привет ! Клинер пожалуй самая лучшая прога из всех них !
22 дек 2014 18:07 #119220
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51014
Приветик, Саш. Попробуй, лично мне она очень нравится, я уже давно ей пользуюсь. Вот ссылка на ту что у меня.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Bambarbeya
22 дек 2014 18:08 #119221
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: А мне посоветовали прогу по очистки Free Spacer и так же стоят AusLogicsBoost Speed ну и Клинер конечно .

Приветик. Про Free Spacer, сказать ни чего не могу, просто не знаю, а вот про AusLogicsBoost Speed, пробовал, но такое ощущение что разработчики просто пускают пыль в глаза. Ни какого прироста производительности я не почувствовал. Да ещё она конфликтовала с моим анти вирусником ( ESET Smart Security ). Я такие проги не уважаю. Хотя вредо-носов в этой проге я не обнаружил.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON
22 дек 2014 18:16 #119222
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Могу еще предложить Glary Utilites.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А по поводу антивирусов:

Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 22 дек 2014 18:58 пользователем Karsar70.
22 дек 2014 18:17 #119224
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

laki пишет: Приветик, Саш. Попробуй, лично мне она очень нравится, я уже давно ей пользуюсь. Вот ссылка на ту что у меня.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Миша спасибо за прогу , установил и удалил то что не мог удалить ранее из за каких то проблем , просто супер , держи + ! :)
А антивирус мне посоветовали Comodo вроде нормально работает .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 22 дек 2014 18:24 пользователем ВаДиДелЬс.
22 дек 2014 18:20 #119225
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс, для удаления того что по каким то причинам не удаляется лучше использовать Unlocker Весит мало, делает много. По антивирусам прочти мой предыдущий пост.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 22 дек 2014 18:25 пользователем Karsar70.
22 дек 2014 18:24 #119226
Тема заблокирована.
Karsar70, ты наверно экстрасенс. Только что написал про эту прогу в личке, а ты уже пост выложил.
Unlocker, классная прога, но при её установке надо внимательно смотреть в каких чекбоксах там стоят галочки. Просто вместе с ней можно всякого ненужного понаставить, потом запаришься чистить.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON
22 дек 2014 18:33 #119230
Тема заблокирована.
Bambarbeya, приветик. Я такую проблемку решаю просто. Копируешь ссылку, вставляешь в адресную строку браузера и сам удаляешь эту букву "S" и нажимаешь на Enter. Всегда срабатывает.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Bambarbeya
22 дек 2014 18:39 #119233
Тема заблокирована.
Народ.
Сегодня просидел в инете аж 5 часов, пересмотрел и перечитал кучу информации, про новинки модов. Теперь бегаю по квартире и брызгаю на все стены слюной, всё такое вкусное и интригующее. В связи с такой ситуацией хочу спросить. Ну когда же выйдет хоть какой нибудь новенький модик, а то впору на стенку лезть, от этого невыносимого безмодия. АААААААААА... спасите, помогите !!! АААААААААА...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Bambarbeya
22 дек 2014 18:47 #119238
Тема заблокирована.

laki пишет: Karsar70, ты наверно экстрасенс. Только что написал про эту прогу в личке, а ты уже пост выложил.
Unlocker, классная прога, но при её установке надо внимательно смотреть в каких чекбоксах там стоят галочки. Просто вместе с ней можно всякого ненужного понаставить, потом запаришься чистить.

Да, да, иногда сам себя боюсь. :lol:
22 дек 2014 18:54 #119242
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

ВаДиДелЬс пишет: А антивирус мне посоветовали Comodo вроде нормально работает .

Вадим привет, каждый считает свой антивирус к которому он привык лучшим, но среди бесплатных я бы посоветовал Аваст , сам на нём сижу и не жужу :lol:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 18:56 #119243
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

laki пишет: Народ.
Сегодня просидел в инете аж 5 часов, пересмотрел и перечитал кучу информации, про новинки модов. Теперь бегаю по квартире и брызгаю на все стены слюной, всё такое вкусное и интригующее. В связи с такой ситуацией хочу спросить. Ну когда же выйдет хоть какой нибудь новенький модик, а то впору на стенку лезть, от этого невыносимого безмодия. АААААААААА... спасите, помогите !!! АААААААААА...

Да у меня такая же хреновина , такое ощущение что это ожидание никогда не кончится , хотя наверное что нибудь да появиться . Давай дружище не будем в отчаяние впадать .
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 18:58 #119244
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

laki пишет: Народ.

Миш, а ты посмотри старые моды, может что-то пропустил или отложил на потом и зыбыл. Я вот поковырялся и нашел для себя: Ветер Свободы; Истинный путь; Наёмник Сом; Наемный Призрак; Наёмный Убийца. Вот сейчас по одному с ними и разбираюсь.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
22 дек 2014 19:00 #119245
Тема заблокирована.
Bambarbeya, я перезалил ссылку. Там тест антивирусов, но на всякий случай продублирую:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Bambarbeya
22 дек 2014 19:01 #119246
Тема заблокирована.
Спасибо тебе, Иваныч, малость успокоил.
А вот по поводу анти-вирусников, могу сказать так. Все бесплатные анти-вирусники, это демо версии, которые в 99% начинают в последствии клянчить наши кровные бабосики. Да и работают они где то, процентов на 30 - 40. Все платные монстры этой индустрии на 5 или даже 10 уровней выше. Грубо говоря бесплатный - это ведро воды из лужи со щёткой, а платный - это высоко технологическая, полностью автоматическая мойка. Вот куда бы вы поехали мыть свою машину ?
Karsar70, не ну ты точно экстрасенс. На шоу надо, ты там этих чудиков как кегли в кегельбане - страйк, на раз. А статейка то старая, сейчас там другой рейтинг.
Последнее редактирование: 22 дек 2014 19:17 пользователем LAKI.
22 дек 2014 19:10 #119248
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
laki, я думаю большинство лучше выберет щётку с лужей :woohoo:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 19:16 #119249
Тема заблокирована.
tegi79, приветик. Может ты и прав. Но я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи. ( Это чья то цитата, правда не помню чья. ) Но я стараюсь её придерживаться.
22 дек 2014 19:20 #119251
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 812 гостей на форуме
  • AlexGNov, Starshina, anvej68, bogsoroka421, s_john, Воссталкерившийся, 600147