lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам .
А где наш Дегтярев ? Тут у меня идея возникла :) , по разделу Компьютер, интернет и программное обеспечение , там можно открыть новый раздел по компьютерным журналам , с одобрения Монолита естественно . Выходит очень много полезной периодической печати по данной теме , например : Chip , Мой друг компьютер , Computer Bild , Photoshop User , Связной , Системный администратор , PC Magazine , Chip , Мир ПК , Хакер . Там много полезной и нужной информации .
Я конечно понимая что сегодня понедельник и моя идея может не прижиться , но тем не менее решил предложить . :)
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI
22 дек 2014 04:47 #119146
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51014
Всем огромный привет.
Иваныч, очень классная идея, у тебя возникла. Я всеми руками и ногами за. По тому что, приходится очень много ссылок перелопатить, прежде чем найдёшь нужную статью или описание программы, на понятном и родном языке. А если появится такой раздел, то я буду очень частым посетителем этого раздела.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
22 дек 2014 06:45 #119150
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня!
Саня, я сам периодически приобретаю Chip и Computer Bild. Издания хорошие, тут не поспоришь, но что нам в этом разделе, который ты предлагаешь, выкладывать? Копипаст их статей с указанием авторства? :lol: Максимум, что можно сделать - это указать, мол, такие и такие тематические журналы выпускаются, где можно посмотреть интересную ин-фу о мире Hi-Tech, полезные советы по работе с компьютерными и мобильными ОС, нужные утилиты. Обзор каждого номера делать тоже непрактично, при случае всё это можно посмотреть на оф сайте проекта.
Последнее редактирование: 22 дек 2014 10:26 пользователем Дегтярёв.
22 дек 2014 10:24 #119159
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Спасибо Иваныч попробую поставить а то уже моя уже портачить начинает , может по этому и FC-4 не идет ;)
Только мне посоветовали вообще отключить обновления что бы лучше работала , вот и не знаю как лучше сделать ? Может кто посоветует ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 22 дек 2014 15:31 пользователем ВаДиДелЬс.
22 дек 2014 15:12 #119173
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Спасибо Иваныч попробую поставить а то уже моя уже портачить начинает , может по этому и FC-4 не идет ;)
Только мне посоветовали вообще отключить обновления что бы лучше работала , вот и не знаю как лучше сделать ? Может кто посоветует ?

Я Вадим вообще все обновления в ОС отключил и нормально себя чувствую . :)
Спасибо сказали: Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, LAKI
22 дек 2014 15:36 #119177
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Вадим, однозначно никто не скажет нано или нет, но все же некоторые из обновок очень даже нужны. А обновка кв971033 проверяет ось на подлинность. Потому ее нужно скрыть, а после провести активацию любым активатором. После чего все обновки ставятся беэ проблем. Если не скрыть и не активировать, то рискуем увидеть сначала окно оповещения о неподлинности вашей оси и затем ограничение времени пользования в 30 дней. Если не скрыть кв971033 и попытаться активировать, то рискуем увидеть черный экран и мерцающий курсор.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, LAKI
22 дек 2014 15:45 #119178
Тема заблокирована.
Karsar70

Только есть рекомендация скрыь обновление KB971033, после скрытия активировать.

Вот вопрос а как это скрыть , каким образом ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, я андрей, LAKI
22 дек 2014 15:52 #119181
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Спасибо Иваныч попробую поставить а то уже моя уже портачить начинает , может по этому и FC-4 не идет ;)

Привет всем! Вадим, отключай обновления однозначно. Ни чего полезного они не дают, а система разбухает. Я их всегда отключаю. Единственное полезное обновление, которое я встретил, это отмена перехода на летнее-зимнее время. А система твоя может портачить как раз из-за того, что "разбухла". Периодически ее очищай не только утилитами, но и самостоятельно. Например: полностью очищай папку Temp в системе и в папке пользователя. Они иногда разбухают до нескольких гигов, что не есть хорошо.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI
22 дек 2014 15:58 #119184
Тема заблокирована.
Панель управлени-центр обновления-журнал обновления-найти кв971033 (можно в поиск забить)-снять "галочку"-правой клавишей мыши кликнуть на эту обновку и выбрать "скрыть". Затем активируешь и перезагрузка. В сведениях о системе увидишь отсутствие подписи о пробном пользовании (в самом низу окна). Как то вот так.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, DRON, krot, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 16:01 #119186
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Приветствую вас братия и сестры , и мои наилучшие

ВаДиДелЬс пишет: Вот вопрос а как это скрыть , каким образом ?

Вадим , если ты всё таки надумал ставить обновления , то я сделал так
В обновлении системы задал ...Предупреждать об обновлениях, но не загружать и не устанавливать...
А когда приходят обновления , я их просматриваю, и если мне что то понравилось или я считаю , что это мне нужно , то я его выделяю и устанавливаю . Кстати там в описаниях обновлений и можно прочитать , что этим обновлением проверяется подлинность системы , я просто всегда выделял его и указывал , что бы это обновление более не предлагалось и всё оно больше ни когда не приходило
А по поводу чистки ... я же давал как то мусороуборочную машину , она кстати вычищает все папки TEMP
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, ИванД, krot, LAKI
Последнее редактирование: 22 дек 2014 16:28 пользователем Bambarbeya.
22 дек 2014 16:21 #119190
Тема заблокирована.
Спасибо друзья за помощь , буду пробовать , надеюсь всё получиться , я винду только раз ставил 4 месяца назад пока работает но что то не очень , часто выдаёт ошибку и начинается проверка файлов (или как это называется ) а может просто выдать вот примерно такое окно :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
и думай что хочешь :unsure: Но при нормальной загрузке оно не выскакивает .

Миша я не много ошибся с без лимитом , вот что я обнаружил :
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 22 дек 2014 17:03 пользователем ВаДиДелЬс.
22 дек 2014 16:50 #119196
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Спасибо друзья за помощь , буду пробовать , надеюсь всё получиться , я винду только раз ставил 4 месяца назад пока работает но что то не очень , часто выдаёт ошибку и начинается проверка файлов (или как это называется ) а может просто выдать вот примерно такое окно :

и думай что хочешь :unsure:

Вадим, это нормальное начальное окно твоей материнки.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 16:57 #119197
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: А по поводу чистки ... я же давал как то мусороуборочную машину , она кстати вычищает все папки TEMP

Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 17:01 #119200
Тема заблокирована.

komrad пишет: Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.

Ну не знаю Дим... сколько лет ей пользуюсь , ни разу ни какого косяка у меня не было, кстати она ни системные ни файлы антивируса не удаляет , и ни чего не останавливает , это ты сам чего-нибудь накосячил ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
22 дек 2014 17:19 #119203
Тема заблокирована.
Всем приветик.
Я тут почитал ваши посты, и могу сказать, что любую машину, прежде чем использовать, надо сначала настроить, правильно.
У меня в системе установлено всего 2 проги. Your Uninstaller! PRO - для удаления программ, и CCleaner - для чистки системы от мусора. Пробовал целую кучу программ, и остановился на этих двух, остальные по описаниям, супер - пупер, а на деле полное г- но.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Bambarbeya
Последнее редактирование: 22 дек 2014 17:26 пользователем LAKI.
22 дек 2014 17:21 #119204
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет:

komrad пишет: Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.

Ну не знаю Дим... сколько лет ей пользуюсь , ни разу ни какого косяка у меня не было, кстати она ни системные ни файлы антивируса не удаляет , и ни чего не останавливает , это ты сам чего-нибудь накосячил ... :lol:

Я ее, как сказал laki, не настраивал. Просто согласился удалить то, что она мне предоставила в список. И она мне остановила какие-то службы. Вспоминаю сейчас: пропала языковая панель, исчезли ножницы и еще чего-то. Поэтому пользоваться ей можно с оглядкой.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI
22 дек 2014 17:31 #119208
Тема заблокирована.
Ни кому случайно справочку не надо ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 22 дек 2014 17:33 пользователем Bambarbeya.
22 дек 2014 17:31 #119209
Вложения:
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: Ни кому случайно справочку не надо ... :lol:

Мне Серега , мне ....и штук пять ! :) ..нет десятка два , а фотки я сам вклею ! :lol:
Спасибо сказали: Дегтярёв, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 17:33 #119210
Тема заблокирована.
komrad, вот а чём я и написал. Таких прог очень много. Они рассчитаны на тех, кто разбирается во всех тонкостях системы, как программисты с 50 летним стажем. И могут собрать и разобрать её с завязанными глазами. У меня такого стажа нет. Путём проб и ошибок, я вычислил что эти 2 проги настроенные по умолчанию не наносят системе ни какого вреда. А прога Your Uninstaller! PRO, очищает систему от всех оставшихся следов программы после её удаления. CCleaner, бесплатная и всегда обновляется.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Bambarbeya
22 дек 2014 17:45 #119212
Тема заблокирована.
Bambarbeya, классный документ!!! :lol: Нуный! Правильный! Лови +.
Что касается утилит пользуюсь CCleaner & RegOrganizer. Лишнее не удаляют и правят-чистят хорошо. Согласен с Laki, что далеко не каждое описание соответствует действительности, а эти проги проверены временем и множеством пользователей.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
22 дек 2014 17:47 #119214
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 900 гостей на форуме
  • Leksan83, Shkiper, anvej68, bogsoroka421, garrik2, nikart6767, s_john, Воссталкерившийся, 600147