У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А где наш Дегтярев ? Тут у меня идея возникла

Я конечно понимая что сегодня понедельник и моя идея может не прижиться , но тем не менее решил предложить .

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Иваныч, очень классная идея, у тебя возникла. Я всеми руками и ногами за. По тому что, приходится очень много ссылок перелопатить, прежде чем найдёшь нужную статью или описание программы, на понятном и родном языке. А если появится такой раздел, то я буду очень частым посетителем этого раздела.
Саня, я сам периодически приобретаю Chip и Computer Bild. Издания хорошие, тут не поспоришь, но что нам в этом разделе, который ты предлагаешь, выкладывать? Копипаст их статей с указанием авторства?

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Только мне посоветовали вообще отключить обновления что бы лучше работала , вот и не знаю как лучше сделать ? Может кто посоветует ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я Вадим вообще все обновления в ОС отключил и нормально себя чувствую .ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Спасибо Иваныч попробую поставить а то уже моя уже портачить начинает , может по этому и FC-4 не идет
Только мне посоветовали вообще отключить обновления что бы лучше работала , вот и не знаю как лучше сделать ? Может кто посоветует ?

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот вопрос а как это скрыть , каким образом ?Только есть рекомендация скрыь обновление KB971033, после скрытия активировать.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Вадим, отключай обновления однозначно. Ни чего полезного они не дают, а система разбухает. Я их всегда отключаю. Единственное полезное обновление, которое я встретил, это отмена перехода на летнее-зимнее время. А система твоя может портачить как раз из-за того, что "разбухла". Периодически ее очищай не только утилитами, но и самостоятельно. Например: полностью очищай папку Temp в системе и в папке пользователя. Они иногда разбухают до нескольких гигов, что не есть хорошо.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Спасибо Иваныч попробую поставить а то уже моя уже портачить начинает , может по этому и FC-4 не идет
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вадим , если ты всё таки надумал ставить обновления , то я сделал такВаДиДелЬс пишет: Вот вопрос а как это скрыть , каким образом ?
В обновлении системы задал ...Предупреждать об обновлениях, но не загружать и не устанавливать...
А когда приходят обновления , я их просматриваю, и если мне что то понравилось или я считаю , что это мне нужно , то я его выделяю и устанавливаю . Кстати там в описаниях обновлений и можно прочитать , что этим обновлением проверяется подлинность системы , я просто всегда выделял его и указывал , что бы это обновление более не предлагалось и всё оно больше ни когда не приходило
А по поводу чистки ... я же давал как то мусороуборочную машину , она кстати вычищает все папки TEMP
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Миша я не много ошибся с без лимитом , вот что я обнаружил :
Если Мобильный интернет нужен Вам для «тяжёлого» контента, организации Wi-Fi-точки или просто чтобы пользоваться Интернетом без ограничений, подключайте опцию «Интернет XL». С этой опцией Вы сможете на максимальной скорости:
Объем трафика в месяц Не ограничен*
Абонентская плата в месяц 899 ₽
Максимальная скорость без ограничений
Зона действия Домашний регион
И вот что в конце написано : * В период с 01:00 ночи до 07:59 утра объем передаваемых/принимаемых данных не ограничен. В период с 08:00 утра до 00:59 ночи предоставляется 80 ГБ трафика.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим, это нормальное начальное окно твоей материнки.ВаДиДелЬс пишет: Спасибо друзья за помощь , буду пробовать , надеюсь всё получиться , я винду только раз ставил 4 месяца назад пока работает но что то не очень , часто выдаёт ошибку и начинается проверка файлов (или как это называется ) а может просто выдать вот примерно такое окно :
и думай что хочешь
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.Bambarbeya пишет: А по поводу чистки ... я же давал как то мусороуборочную машину , она кстати вычищает все папки TEMP
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну не знаю Дим... сколько лет ей пользуюсь , ни разу ни какого косяка у меня не было, кстати она ни системные ни файлы антивируса не удаляет , и ни чего не останавливает , это ты сам чего-нибудь накосячил ...komrad пишет: Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я тут почитал ваши посты, и могу сказать, что любую машину, прежде чем использовать, надо сначала настроить, правильно.
У меня в системе установлено всего 2 проги. Your Uninstaller! PRO - для удаления программ, и CCleaner - для чистки системы от мусора. Пробовал целую кучу программ, и остановился на этих двух, остальные по описаниям, супер - пупер, а на деле полное г- но.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я ее, как сказал laki, не настраивал. Просто согласился удалить то, что она мне предоставила в список. И она мне остановила какие-то службы. Вспоминаю сейчас: пропала языковая панель, исчезли ножницы и еще чего-то. Поэтому пользоваться ей можно с оглядкой.Bambarbeya пишет:
Ну не знаю Дим... сколько лет ей пользуюсь , ни разу ни какого косяка у меня не было, кстати она ни системные ни файлы антивируса не удаляет , и ни чего не останавливает , это ты сам чего-нибудь накосячил ...komrad пишет: Серег, эта мусороуборочная машина останавливает некоторые нужные службы. Сейчас я уже не помню что она у меня удалила, кроме мусора, но систему пришлось восстанавливать.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне Серега , мне ....и штук пять !Bambarbeya пишет: Ни кому случайно справочку не надо ...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Что касается утилит пользуюсь CCleaner & RegOrganizer. Лишнее не удаляют и правят-чистят хорошо. Согласен с Laki, что далеко не каждое описание соответствует действительности, а эти проги проверены временем и множеством пользователей.
Сталкеров в Зоне
|