У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
дядяВ пишет: Приветствую вас, друзья!
Вот посмотрел и удивился : а ведь это мой уже тысячный пост. И сразу же возникает двойственное чувство : вроде бы только вчера зарегистрировался и робко так, стесняясь подсел к Костру. А с другой стороны ощущение будто я вас знал всю мою жизнь.
И я твердо надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не только на фотках Иваныча и Varomixа, но и в реале. И выпьем, наконец, эту, черт меня дери, водку!
А закусить???
Нет проблем, ешь.
Шутник, однако. Ну ладно, спасибо!!!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Аня , закуска градусы убивает !

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это означает, что они отмеченные зоной, три раза пережили выброс, вне убежища.
Ну-ну...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет. Никогда не обращал внимания, но мне кажется это сделано админом, как бы закоментировали строку , чтобы не сработал скрипт на уменьшение статуса, ведь когда будет глобальная чистка постов, то соответственно если постов будет меньше 500 сразу снизится статус с ветерана на мастер или даже ниже.... Повторюсь это моё предположение! ( но оно основано на прецедентах)Акулова Анна пишет: А почему у некоторых после "Ветеран зоны" (например, Таня и Вадидельс) стоит точка, а у остальных нет?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Patron, к слову, нетрудно догадаться, почему СталкерМод за несколько лет смог обогнать множество других крупных проектов такого плана. Говорить также ничего не буду, дабы "не палить контору". Намекну лишь, что всё дело в компетентности нашего Админа, хотя это и так понятно

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега , так может другим людям интересно будет , смотри сам конечно , дело твое .В последнее время вообще что-то разлюбил ДрайверПак. Любит он иной раз помучить пользователей, несмотря на громкое "автоматическое обновление". Так что перешёл пока на Driver Booster.

Сань, так ноу проблем, пусть будет, ничё против не имею. Я лишь поделился своими мыслями по этому поводу.Иваныч пишет: Серега , так может другим людям интересно будет , смотри сам конечно , дело твое .

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Валера ... поздравляю, ты перешёл первый Рубикон

И у меня есть очередное предложение , пока все предводители тут ,( блин вечно меня тянет на всякие авантюры ) ,

короче предлогаю , что бы наши модераторы - выбрали себе каждый по одному цвету ( когда пишут комментарии в наших постах ) , а то непонятно , кто с тобой вступил в контакт .., и на кого в случае чего надо бочку катить .

Я конечно по манере написания различаю Вас уважаемые ...но не всегда .

Иваныч ... честно пионерское , только работаю ( ну иногда еще от работы отлыниваю , чай пью , с девченками заигрываю , ну и так по мелочи ) , а так всё время работаю. Вот например на завтра у меня запланировано расщипить пять лишних атомов ( в перерывах между чаепитиями )

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аннушка ... а ежели они все сразу отпишутся ...Акулова Анна пишет: Bambarbeya, а ты смотри в правый нижний угл, кто осмелился изменить твой пост (вступить в диалог) - на того бочку и кати.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya пишет:
Аннушка ... а ежели они все сразу отпишутся ...Акулова Анна пишет: Bambarbeya, а ты смотри в правый нижний угл, кто осмелился изменить твой пост (вступить в диалог) - на того бочку и кати.
На всех и кати - не промахнёшься!!!

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну а вообще то это я так , для поддержания штанов ...то бишь разговора

Кстати Алексей ...спросить хотел .ОП-2 ты где качал , какои патч и фиксы
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а эта вообще отпад ...я балдю
Всё завтра иду покупаю гитару ...оббиваю стены мягкими матрасами , что бы головой биться когда не получается ...и пальцы в кровь

Bambarbeya пишет: а пока все готовятся к понедельнику , предлагаю послушать
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
а эта вообще отпад ...я балдюВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё завтра иду покупаю гитару ...оббиваю стены мягкими матрасами , что бы головой биться когда не получается ...и пальцы в кровь
Bambarbeya, спасибо, да под гитару совсем по другому звучит музыка. Затрагивает струны души. А я вот нашла "Реквием по мечте" под гитару. Я думаю это не сильно большое нарушение, что не в теме.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Сергей...Bambarbeya ты, главное, палочку дымящуюся не забудь взять, тогда у тебя все получится.

И ещё. Все, наверное, заметили, что посты у Сергея опять же Bambarbeya читаются легко и с интересом. (Может более молодым и не всегда все понятно.) Иногда в иносказательной форме, но в тему. В общем Серега не слушай никого и держи от меня +.
Сталкеров в Зоне
|