У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
отличная новость, порадовал. За такие новости принято одаривать, так что лови +, можно было б больше - закатал бы на всю катушку!tegi79 пишет: Всем любителям серии модов на ЗП сегодня состоялся релиз Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 (офсайты - Бункер, Ап-про )
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вот пока эти ЯД- yadi.sk/d/7o9mCtnkdcWQY на торрент- yadi.sk/d/qDURf2PjdcWcpИваныч пишет: А ссылочки на закачку ?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Уже сообщили в ЛС.
Отлично, но я это так, на всякий случай.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Хм, хотелось бы факты. У меня три или четыре карты, два счета, пока вроде нормKarsar70 пишет: А еще, братцы и сестрички, советую быть крайне осторожным с Мобильным банком от Сбербанка. Уже много случаев умыкания бабла с карт именно через моб.банк. Лучше с карты перекидывайте на счет, а на карте оставляйте по минимуму.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Факты? Пожалуйста. У моего родственника аванс целиком увели. Разбирались в банке и в итоге дали отписку, мол мы тут ни при чем. Теперь идет в прокуратуру. У его сослуживца также увели зарплату, а сняли ее аж в Таиланде. Такие вот факты. Ну решать то вам.chujoy пишет:
Хм, хотелось бы факты. У меня три или четыре карты, два счета, пока вроде нормKarsar70 пишет: А еще, братцы и сестрички, советую быть крайне осторожным с Мобильным банком от Сбербанка. Уже много случаев умыкания бабла с карт именно через моб.банк. Лучше с карты перекидывайте на счет, а на карте оставляйте по минимуму.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
chujoy пишет: Мишка, SteelWind, ты ж мент, поди разберешься без суда. Про тарелку, чего Анна сказала, тоже вариант, а лучше две. У меня знакомый енту схему ооочень хорошо пользовал.
Сейчас ментам тяжело - теперь им с момента перехода в полицию необходимо сидеть тише воды, ниже травы, иначе полетят по статье - сейчас это повсеместно. Так что все споры через Суд, который ещё не известно на чью сторону встанет!
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Обязательно подниму стакан за вас как всегда и прошепчу кое что , надеюсь что поможет тем у кого все хорошо и будет ещё лучше ну а у кого не очень то все образуется я же немного колдушонок но настроен только на добро , но главный секрет конечно это вера в себя без неё ни как , так что верьте друзья и с моими молитвами все будет хорошо , за вас братья

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вадим, ну спасибо Брат за угощение, посмотрел на это дело, сразу кушать захотел, пойду выпью за тебя чайкуВаДиДелЬс пишет: Всем привет друзья ! Хочу поделиться своей радостью с вами и выразить благодарность , вы лучшие !!!

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Ты Вадим похоже не просто колдушенок, а конкретный такой КОЛДУНИЩЕ. Таким столом хоть кого околдуешь. Спасибо. Всех благ тебе с +ВаДиДелЬс пишет: Всем привет друзья ! Хочу поделиться своей радостью с вами и выразить благодарность , вы лучшие !!!
Обязательно подниму стакан за вас как всегда и прошепчу кое что , надеюсь что поможет тем у кого все хорошо и будет ещё лучше ну а у кого не очень то все образуется я же немного колдушонок но настроен только на добро , но главный секрет конечно это вера в себя без неё ни как , так что верьте друзья и с моими молитвами все будет хорошо , за вас братья!!! Не плохой тост получился ))) !!!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Вадим и Андрей, хочу поздравить вас с днём вашего рождения. Желаю вам всего - всего, и до фига - до фига. Весёлой вам днюхи, братья.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|