lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 7238

tegi79 пишет: Всем любителям серии модов на ЗП сегодня состоялся релиз Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 (офсайты - Бункер, Ап-про )

отличная новость, порадовал. За такие новости принято одаривать, так что лови +, можно было б больше - закатал бы на всю катушку!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, БЕК, komrad, дядяВ, Таня, LAKI
25 дек 2014 15:04 #119529
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Иваныч пишет: А ссылочки на закачку ? :)

Вот пока эти ЯД- yadi.sk/d/7o9mCtnkdcWQY на торрент- yadi.sk/d/qDURf2PjdcWcp
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, БЕК, komrad, Лаботряс, афиноген, дядяВ, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 25 дек 2014 15:13 пользователем Tegi79.
25 дек 2014 15:10 #119530
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1319
tegi79 за новость и ссылки держи +
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
25 дек 2014 15:20 #119535
Тема заблокирована.
Уважаемая Администрация, чтобы не откладывать в долгий ящик, может и темку обсуждения создадите? А?

Уже сообщили в ЛС.

Отлично, но я это так, на всякий случай.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, БЕК, ИванД, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 25 дек 2014 15:42 пользователем Karsar70.
25 дек 2014 15:33 #119537
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
SteelWind, называешь МегаФон мегавонью - вот они тебе решили отомстить. :evil: Да и к тому же, где ещё такие есть тарифы - где за ночь 10 косых срубают? А тарелку если повесить дома? Может дешевле выйдет?
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
25 дек 2014 16:49 #119553
Тема заблокирована.
А еще, братцы и сестрички, советую быть крайне осторожным с Мобильным банком от Сбербанка. Уже много случаев умыкания бабла с карт именно через моб.банк. Лучше с карты перекидывайте на счет, а на карте оставляйте по минимуму.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
25 дек 2014 18:05 #119562
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Karsar70 пишет: А еще, братцы и сестрички, советую быть крайне осторожным с Мобильным банком от Сбербанка. Уже много случаев умыкания бабла с карт именно через моб.банк. Лучше с карты перекидывайте на счет, а на карте оставляйте по минимуму.

Хм, хотелось бы факты. У меня три или четыре карты, два счета, пока вроде норм
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
25 дек 2014 18:29 #119569
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Мишка, SteelWind, ты ж мент, поди разберешься без суда. Про тарелку, чего Анна сказала, тоже вариант, а лучше две. У меня знакомый енту схему ооочень хорошо пользовал.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 25 дек 2014 18:44 пользователем chujoy.
25 дек 2014 18:44 #119573
Тема заблокирована.

chujoy пишет:

Karsar70 пишет: А еще, братцы и сестрички, советую быть крайне осторожным с Мобильным банком от Сбербанка. Уже много случаев умыкания бабла с карт именно через моб.банк. Лучше с карты перекидывайте на счет, а на карте оставляйте по минимуму.

Хм, хотелось бы факты. У меня три или четыре карты, два счета, пока вроде норм

Факты? Пожалуйста. У моего родственника аванс целиком увели. Разбирались в банке и в итоге дали отписку, мол мы тут ни при чем. Теперь идет в прокуратуру. У его сослуживца также увели зарплату, а сняли ее аж в Таиланде. Такие вот факты. Ну решать то вам.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
25 дек 2014 18:53 #119575
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Смотрю мод новый вышел, дождались таки релиза :) Всем удачи в прохождении.
25 дек 2014 19:05 #119579
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

chujoy пишет: Мишка, SteelWind, ты ж мент, поди разберешься без суда. Про тарелку, чего Анна сказала, тоже вариант, а лучше две. У меня знакомый енту схему ооочень хорошо пользовал.

Сейчас ментам тяжело - теперь им с момента перехода в полицию необходимо сидеть тише воды, ниже травы, иначе полетят по статье - сейчас это повсеместно. Так что все споры через Суд, который ещё не известно на чью сторону встанет!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
25 дек 2014 19:26 #119584
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет друзья ! Хочу поделиться своей радостью с вами и выразить благодарность , вы лучшие !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Обязательно подниму стакан за вас как всегда и прошепчу кое что , надеюсь что поможет тем у кого все хорошо и будет ещё лучше ну а у кого не очень то все образуется я же немного колдушонок но настроен только на добро , но главный секрет конечно это вера в себя без неё ни как , так что верьте друзья и с моими молитвами все будет хорошо , за вас братья :) !!! Не плохой тост получился ))) !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 26 дек 2014 12:41 пользователем ВаДиДелЬс.
26 дек 2014 12:31 #119667
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет друзья ! Хочу поделиться своей радостью с вами и выразить благодарность , вы лучшие !!!

Вадим, ну спасибо Брат за угощение, посмотрел на это дело, сразу кушать захотел, пойду выпью за тебя чайку ;)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
26 дек 2014 12:36 #119668
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Вадим Ну ты молоток, такое изобилие, я впервые вижу, жалею что господь бог наделил нас, одним желудком и печенью. Ну да ладно, что не съедим и выпьем сегодня, завтра добьем, авось не испортится. Вот пригласил бурундучков, чтоб тоже тебя поздравили.
26 дек 2014 12:43 #119670
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс, спасибо. Усе такое вкусненькое! + тебе, однако.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 26 дек 2014 13:17 пользователем Karsar70.
26 дек 2014 13:16 #119677
Тема заблокирована.
Chujoy и ВаДиДелЬс! С Днем рождения, братцы! Дай Бог вам здоровья, благополучия и счастья! Два коротких, один протяжно: Ура! Ура! Ураааааааааааа!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
26 дек 2014 13:34 #119679
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Вадим Спецом для тебя пригласил стройную, гармоничную, красивую девчушку, которая исполнит тебе великолепный танец живота, под классную музыку. Вообщем пьем за твое здоровье!
26 дек 2014 14:29 #119687
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет друзья ! Хочу поделиться своей радостью с вами и выразить благодарность , вы лучшие !!!

Обязательно подниму стакан за вас как всегда и прошепчу кое что , надеюсь что поможет тем у кого все хорошо и будет ещё лучше ну а у кого не очень то все образуется я же немного колдушонок но настроен только на добро , но главный секрет конечно это вера в себя без неё ни как , так что верьте друзья и с моими молитвами все будет хорошо , за вас братья :) !!! Не плохой тост получился ))) !!!

Ты Вадим похоже не просто колдушенок, а конкретный такой КОЛДУНИЩЕ. Таким столом хоть кого околдуешь. Спасибо. Всех благ тебе с +
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 26 дек 2014 15:24 пользователем я андрей.
26 дек 2014 15:20 #119697
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51014
Всем приветик. Поздравляю вас с пятницей.
Вадим и Андрей, хочу поздравить вас с днём вашего рождения. Желаю вам всего - всего, и до фига - до фига. Весёлой вам днюхи, братья. :P :lol: :)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!
26 дек 2014 15:31 #119701
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Ну вот братишки и проводил вех родных , еле уползли ну это хорошо , не будут думать что я жадный , ну а сам я оставил силы для общения с вами хоть и пил на равне , хорошо что есть резерв прочности у меня но чувствую это не на долго , часа два - три продержусь , да и бутылек придержал что бы вмазать с вами с друзьями !!! :) Всем У В А Ж У Х А !!! У кого моральные проблемы обращайтесь , я ща в тонусе , может и помогу . В Л.С..
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 26 дек 2014 15:48 пользователем ВаДиДелЬс.
26 дек 2014 15:33 #119703
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 961 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alex19690, AlexGNov, Kurama, Shkiper, anvej68, basil, ieremia26, nikart6767, s_john, solmok, tapok50, vikior, Виктор53