У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет! patron, Серёга, здрав будь! Дело в том, что работа -это ремонт и благоустройство нового жилища, а это не способствует пополнению бюджета
, но на Новый год всё равно выкроим - куда без этого
!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
А то
. Хороший прикольчик перед сном.Затем будет я Серега, Я Толян и т. д.

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Сергей (Дегтярёв) , Католическое Рождество - это не мой праздник , я православный . А картинку "Улыбнуло" - это шедевр , называется нарочно не придумаешь , достойна + .
И вообще братия , чет то я никак не сообразю
(!) , хочу из наших фоток сделать веб-альбом и .....не получается !
Я уже и матюкаться пробовал и монитор протирал и ритуальные танцы вуду и сибирских шаманов применял , ну никак !
А если серьезно , нет у меня в фотошопе такой фишки , а может она туда втыкаеться в виде плагина ? Махну стакан и спать .
И вообще братия , чет то я никак не сообразю

Я уже и матюкаться пробовал и монитор протирал и ритуальные танцы вуду и сибирских шаманов применял , ну никак !

Спасибо сказали: Дегтярёв, Karsar70, Tegi79, ИванД, LAKI
24 дек 2014 19:22
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Дегтярёв, да первое улыбнуло. В продолжение предновогодней темы:
Ну и в догонку:
А вообще где вы все? Люююююююююююююдииииииииииииииииииии!
Чево орешь, где, где...в Караганде.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
...Новый год - странная штука:...ждешь-ждешь...потом напиваешься в хлам.....и всё...опять ждешь-ждешь...пьешь-пьешь..и вот в чем фишка?!.
Ну и в догонку:
1. Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать"прости"- еще сложней. Сказать"канагаттандырылмагандыктарыныздан" - вообще пи*дец
2. Граница между приличным и неприличным очень мала. Например сам по себе Чебурашка очень даже приличный. А вот если положить его на асфальт и обвести мелом...
3. Дети садика №34, не воруйте "это" у родителей и не приносите их на утренники, это не воздушные шарики.
4. - Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Зай, «не такой» это Боря Моисеев, остальные все такие...
5. АКЦИЯ: Родишь два ребенка - 3-й в подарок.
6. Кризис кексу не помеха!
7. Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
8. Нет девушки которую я хотел бы вернуть, но есть девушки с которыми я хотел бы начать!!!
9. Работа не волк...Волк так зае...ать не сможет.
10. Если уж так хочется чего-то доказать всему миру, ты попробуй чихнуть с открытыми глазами!
2. Граница между приличным и неприличным очень мала. Например сам по себе Чебурашка очень даже приличный. А вот если положить его на асфальт и обвести мелом...
3. Дети садика №34, не воруйте "это" у родителей и не приносите их на утренники, это не воздушные шарики.
4. - Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Зай, «не такой» это Боря Моисеев, остальные все такие...
5. АКЦИЯ: Родишь два ребенка - 3-й в подарок.
6. Кризис кексу не помеха!
7. Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
8. Нет девушки которую я хотел бы вернуть, но есть девушки с которыми я хотел бы начать!!!
9. Работа не волк...Волк так зае...ать не сможет.
10. Если уж так хочется чего-то доказать всему миру, ты попробуй чихнуть с открытыми глазами!
А вообще где вы все? Люююююююююююююдииииииииииииииииииии!
Чево орешь, где, где...в Караганде.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Иваныч, не торопись ложиться спать... После того как замахнешь стакан попробуй ещё раз, если не поможет ...дыхни на монитор, вот если и после этого не получиться ... тогда спать.

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Дегтярёв, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
24 дек 2014 19:38
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А кто-нибудь пользовался таким девайсом? Кто знаком с этим просьба прокоментировать насколько полезен сей прибор (если вообще полезен).
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей
24 дек 2014 19:51
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, как тебя в Караганду занесло? Весь день никого не было, было скучно, вот и закричала душа.... Модов новеньких нет (ну пока что нет), со смены пришел, хотел поболтаться у Костра, а тут нет никто.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
24 дек 2014 19:57
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серьа, Дегтерев хоть обскажи, и хде ж ты наш ненаглядный пропадал- то? Не серчай, но всеж... Ну и это... после так сказать разлуки, чё, поляну братве, как?
]
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Корсар. Хрень полная. Проще самому транс мотнуть два раза и нафиг. И то при старых условиях. Чичас модно счетчики перепрограммировать. Доходное дело однако. Самое смешное, что люди ведутся на это, не задумываясь-" а нахрена это мне?"Karsar70 пишет: А кто-нибудь пользовался таким девайсом? Кто знаком с этим просьба прокоментировать насколько полезен сей прибор (если вообще полезен).
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
25 дек 2014 08:04
Тема заблокирована.
О Костре нашем забочусь, братишка, вот и съездил в Караганду за угольком, тут НГ на носу, хочу чтоб все горело синим пламенем.Karsar70 пишет: Patron, как тебя в Караганду занесло? Весь день никого не было, было скучно, вот и закричала душа.... Модов новеньких нет (ну пока что нет), со смены пришел, хотел поболтаться у Костра, а тут нет никто.
25 дек 2014 08:10
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Сегодня обломался я с работой , дождь блин , но зато сделал другие полезные дела , связанные с завтрашним днём )) да и подготовил фото на смену пачпорта , так что день даром не прошёл . Прошу всех , по возможности , завтра быть в сети

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, я андрей, ИванД, LAKI
25 дек 2014 10:26
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy, спасибо за коммент, в принципе предполагал что замануха, но все же было интересно, может кто пользовался. В принципе я не страдаю излишним расходом эл. энергии, т.к. всюду стоят энергобережливые приборы освещения, да и почитай полмесяца я в смене и только полмесяца дома. Даже сотни кВт не набираю за месяц. Но, халявы то все одно хочется!
А тут есчо пугають, что с 1-го января тариф на энергию возрастет на 25-30%. Дескать нужны инвестиционные вливания в энергетику. Опять за счет рядовых потребителей. Суки!

Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
25 дек 2014 10:31
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, для того кто с электротехникой связан, ничё в этом нету сложного.У меня дома тоже пол квартиры не мотает. Это наша ЖИЗНЬ. Но когда разводят людей, это- ОБМАН. А енто нехорошо(мягко говоря)
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
25 дек 2014 10:50
Тема заблокирована.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Всем Здравствовать!!! С наступающим Новым Годом! Ребята у меня возник вопросик: не могу посмотреть ролики видео здесь.А в не которых темах даже скрины.Сколько пытался здесь посмотреть то что выкладывали (ролики с ютуба) открываю спойлер и просто черная картинка.Извиняюсь,что лезу со своими проблемами.Охота посмотреть порой чем делятся парни.
Старый привет.Браузер Яндекс.Мне тут Костя посоветовал обновить кодеки.Буду обновляться.
Старый привет.Браузер Яндекс.Мне тут Костя посоветовал обновить кодеки.Буду обновляться.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Сергей такие проблемы уже были , Алекс прав это легко решается , и тебя с наступающим и всех на этом сайте !!!
А на счет ОС 8 мне тоже советуют , но хотелось бы большей гарантии перейти на эту ОС , типа отзывов .
А на счет ОС 8 мне тоже советуют , но хотелось бы большей гарантии перейти на эту ОС , типа отзывов .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, komrad, дядяВ, Таня, LAKI
25 дек 2014 13:12
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем любителям серии модов на ЗП сегодня состоялся релиз Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 (офсайты - Бункер, Ап-про )
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, БЕК, komrad, дядяВ, Таня, LAKI
25 дек 2014 14:54
Тема заблокирована.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, дядяВ, Таня, LAKI
25 дек 2014 14:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ссылочки на закачку ?tegi79 пишет: Всем любителям серии модов на ЗП сегодня состоялся релиз Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 (офсайты - Бункер, Ап-про )

Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, БЕК, komrad, дядяВ, Таня, LAKI
25 дек 2014 15:03
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|