КИНО
Форум для тех,кто любит и ценит искусство кинематографа.Обсуждаем новые фильмы,не забываем про старые,предлагаем к просмотру,пишем рецензии и просто высказываем своё мнение .
Вставлять ролики с трейлерами новинок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Далее, глянул Страховщик в главной роли с Бандеросом лучше бы он не снимался в этом фильме, дамы не восторге будут увидев его в таком аплуа, да фильмец скажем так, не ахти какой.
А вот Обитель Проклятых по роману Эгара По мне понравился, и концовка оригинальная.
Высказал личное мнение, не судите строго.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Предыдущие все видел, а вот последний тоже жду с нетерпением, сейчас посмотрю Планету обезьян, все откладывл, позже отпишу..
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35952
varomix пишет: и еще раз здрасьте, да Иваныч ты прав,вот фрагмент из моего самого любимого фильма
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот вы мне скажите мужики ....от какой современной песни так же идет холодок по коже и волосы встают по всему телу, когда ее слушаешь ...
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
У нас похожие вкусы и скорее всего похожее воспитание , вот в этом наверное и вся причина мужики .varomix пишет: и еще раз здрасьте, да Иваныч ты прав,вот фрагмент из моего самого любимого фильма
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен с тобой на все 100, мне только изначальная понравилась, остальное так себе.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да Иваныч,одна эпоха,одно государство,одни ценности,все было общее ну и воспитание в какой-то мере...Про образование (среднее) и не говорю...Иваныч пишет:
У нас похожие вкусы и скорее всего похожее воспитание , вот в этом наверное и вся причина мужики .varomix пишет: и еще раз здрасьте, да Иваныч ты прав,вот фрагмент из моего самого любимого фильма
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот насчёт "Ходячих..."... Он уже давно перерос из ужасов в сагу о сильных людях. В котором зомби используются просто как антураж, для усиления эффекта. Так что советую всё же продолжить просмотр.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Смотрели мы этот сериал, хороший, ничего плохого о нем не скажу. Хочу тоже предложить, знаю многие смотрели, считаю это лучший сериал, что я посмотрел за последний год, это Во все тяжкие. Кто не смотрел, советую, не оторветесь от экрана, это касается как мужчин, так женщин.Таня пишет: Добрый вечер Друзья! Мне очень понравился сериал Шахта, смотрела с удовольствием. Интересный сюжет, интрига. Тоже затягивает . Вот ссылочка, если кто-то ни смотрел.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да,Сергей,ты прав.Меня мама этим сериалом заразила,я даже и представить не мог что он ей понравится настолькоpatron пишет:
Смотрели мы этот сериал, хороший, ничего плохого о нем не скажу. Хочу тоже предложить, знаю многие смотрели, считаю это лучший сериал, что я посмотрел за последний год, это Во все тяжкие. Кто не смотрел, советую, не оторветесь от экрана, это касается как мужчин, так женщин.Таня пишет: Добрый вечер Друзья! Мне очень понравился сериал Шахта, смотрела с удовольствием. Интересный сюжет, интрига. Тоже затягивает . Вот ссылочка, если кто-то ни смотрел.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кстати, хочу поделиться ещё одним впечатлением.
Сказать, что после просмотра этого фильма я был поражен - это ничего не сказать. После того, как я вышел из кинотеатра, я не знал : плакать мне или смеяться. И это ощущение я несу в себе до сих пор, хотя уже просмотрел его, наверное, тыщу раз и знаю наизусть, но....Что-то заставляет меня смотреть его снова и снова, и в тысячу первый, и второй....
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Андрей ссыль скинь.
Сталкеров в Зоне
|