У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
О, Яр вернулся! Поздорову тебе!

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет...
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Серега удачи тебе и твоим друзьям!Amonich пишет: Ну что Братья и Сёстры забежал с вами по пращатся . Отправляюсь сегодня бороздить просторы НАШЕЙ зоны. отправляют в командировочку по необъятным массивам степей и лесов Донбасса.(ну те кто сторожили этого сайта меня поняли о чём я.) До встречи Братья и Сёстры. буду скучать. Покеда.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Блин друзья как у нас уютно стало на сайте , такие классные гирляндочки просто супер , настроение придает не правда ли

Олег раз решил присоединиться расскажи о себе , чем занимаешься например ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
У кого есть ссылка где можно скачать книги серии СТАЛКЕР одним файлом.
За ранее огромное спасибо !
Вот тут нормальный торрент, 118 книг.W.O.L.F. пишет: Моё почтение доблестные сталкеры !
W.O.L.F. пишет: Моё почтение доблестные сталкеры !
Есть хороший сайт. Регистрации не нужно.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Олег, рад видеть тебя, у нашего костра.
Что-то как то тихо. Надо немного дровишек подкинуть в костёр.
Хочу поведать вам, очень интересную и реальную историю, которая произошла, буквально на днях. (Закончилась)
Моя родная сестра, попросила меня подобрать планшет для своей дочки. Я долго подыскивал вариант и, в конце концов, нашёл, планшет фирмы "IRU" за 9 т. рублей, китайского производства. Всё было хорошо, ребёнок был счастлив. Как то, за что то, сестра наказала дочку, забрала планшет, и неделю планшет пролежал на полке. Когда санкция была снята, и планшет вернули ребёнку, то он просто перестал включаться. Не реагировал ни на что. В сервисе сказали, что это лечится, ремонт обойдётся в 8 т. рублей, проще купить новый. Я посоветовал, попробовать по зажимать кнопки, в разных вариациях. После двух часовых мучений, планшет пробудился. Все были этому очень рады, особенно дочка. Прошло пару недель, ребёнок практически не расставался с любимым гаджетом. И вот в один из дней, улучив момент пока мама отвлеклась, дочка пошла, мыться в ванную прихватив с собой планшет. Надеюсь ни кому не надо объяснять, что бывает с электронными приборами, попавшими в воду. Им кирдык. Так и получилось, дочка полностью утопила планшет в ванной. Утопленника положили сушиться на батарею, после недельной просушки, его пытались несколько раз включить, но всё безрезультатно. Позвонили в сервис центр, центр ответил, что планшет надо выбрасывать, в таких случаях, ремонт будет стоить дороже самого планшета. Муж сестры отнёс планшет на работу, знакомый якобы может починить. После пятикратного разбора планшета, чистки и сборки в обратное состояние, попытки запустить его не удались. Попыток было не меньше 100 раз. Тогда муж сестры, просто выкинул планшет в контейнер с производственными отходами. Это было в пятницу. В субботу сестра, увидела отсутствие планшета и, узнав, что муж выкинул, пожурила его. Прошли выходные, и в понедельник, придя с работы, сестра увидела, что планшет лежит на полке в серванте. Муж пошёл на работу и забрал планшет оттуда, куда выбросил его в пятницу.
Контейнер большой, вывозится не часто, тем более в выходные. Попробовали включить, а вдруг. Не включается. Дочка попросила планшет, типа попрощаться, взяла его в руки, обняла и нажала на кнопку включения, может случайно, а может, и нет. И в этот момент все вздрогнули от неожиданного крика " Мама он заработал". И, правда, планшет заработал, как ни в чём не бывало. Все были этому очень рады.
Конец.
Всё что написал, написано в Трезвом уме и Твёрдой памяти. И это чистая, правда.
Я реалист, но иногда происходят такие вещи, что в пору задуматься. Это я намекаю вам на тот первый рассказ про отношение, пользователя к своему "железу".
Кто просил продолжения? Вот вам и продолжение.
Просто он просох, вот и все, не надо тут искать мистику. ))Это я намекаю вам на тот первый рассказ про отношение, пользователя к своему "железу".
Кто просил продолжения? Вот вам и продолжение.
ПС: долго он не проработает, ибо контакты окислились.
Юра дорогой от всего сердца прими мои поздравления с Днюхой, будь здоров и счастлив, долгих лет желаю тебе брат.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Konvoir41 От души поздравляю! Это тебе:Konvoir41 пишет: А мне сегодня стукнуло 45... Печалька... Да все равно, я на на работе...
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
«Причиной закрытия студии послужила целая комбинация проблем. Это не только финансовые трудности, но и личное решение исполнительного директора. Тогда S.T.A.L.K.E.R. 2 находился в середине разработки, но мы стали понимать, что нам было далеко до завершения игры на том уровне качества, на котором она должна была быть. У нас в команде не хватало узких специалистов», — объяснил Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World.
«S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat были больше аддонами, нежели самостоятельными играми. Они полностью основывались на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Мы поняли, что S.T.A.L.K.E.R. 2 — другой проект. Для его завершения потребовалось бы слишком много времени — и к моменту его релиза, игра бы уже устарела. У нас были сценарии, полностью написанные автором сценариев оригинальной игры, но это только сценарий, а не полноценная игра. Мы были скорее к началу разработку второй части, чем к ее концу».
«Решение далось нелегко, поскольку команда приближалась к релизу полномасштабной игры. Но и команда, и исполнительный директор понимали, что игра не получится качественной настолько, насколько качественным должен быть S.T.A.L.K.E.R. 2. Мы столкнулись с проблемой в поиске средств, старались привлечь внимание к игре. Нам предложили финансирование, когда мы уже были на этапе альфа-тестирования. На самом деле, мы могли бы профинансировать всю разработку самостоятельно, но не были уверены, что сможем продать игру».
«Таким образом, было множество сложностей, которые привели к решению свернуть разработку. Мы никогда не собирались закрываться навсегда, но в то время было несколько очевидных препятствий, которые мы не смогли бы преодолеть. Возможно, нам нужно было больше лидеров в команде. Все же мы разработали несколько уровней, локаций в зонах, нескольких персонажей и новый движок. Абсолютно новый движок, написанный с нуля, который еще в то время уже был движком нового поколения».
«Движок X-Ray был впереди своего времени, но это было в 2007 году, а не в 2010. Появлялись новые движки для Call of Duty и Battlefield, поэтому нам нужно было совершенствоваться. Он был может на 70-80% готов. Это был большой шаг вперед по сравнению с X-Ray. Движок был ориентирован на PC и Xbox 360, и в планах была также поддержка PlayStation. Все это сохранилось. У нас есть все материалы, все наработки и движок».
В настоящее время команда работает над новой неанонсированной игрой. Елтышев отметил, что команда набрана в полном составе, поэтому разработка идет полным ходом. К сожалению, о дальнейшей судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2 пока ничего неизвестно.
Так что Сталкер 2, походу, будет.

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
По поводу трудностей с софтом , это было адресовано Глюкину , а не тебе .Karsar70 пишет: Иваныч, здравствуй. Собственно это не для обсуждения было дано, а для пользования. Просто это сборка пополнее будет, вот и предлагаю, глядишь кому и сгодится. А трудностей с ПО у меня нет. Инет такая помойка, где все найдешь, ну или почти все.

Сталкеров в Зоне
|