У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

Вот, вот, пусть займутся, а то все - водка, водка.Старый пишет: Karsar70 ,значит вчера вечером уже в силу вступило.А по поводу занятий для модераторов ты абсолютно прав.
Нет, ну я уйду химер на стадионе в Припяти уничтожать или нет!

Иваныч, чот не встала она у меня... с самого начала пишет ntdll.dll не загружается или что-то в этом роде ((Иваныч пишет: glukin Рекомендую Chip XP 2014 Final , сборка стабильная и очень хорошая , я только на чиповских сборках и сидел , людям ставил , нареканий и замечаний не было .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ща буду пробовать сборку попроще, на 600 мб.
PS: правда, возможны еще глюки с памятью, там разные тайминги на 2-х плашках... буду поспрошать...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
С какого носителя ты ставишь систему ?Иваныч, чот не встала она у меня... с самого начала пишет ntdll.dll не загружается или что-то в этом роде ((
Раньше системы приходилось ставить ?
С болванки, нарезано с верификацией, так что болванка ОК.Иваныч пишет: glukin писал :
С какого носителя ты ставишь систему ?Иваныч, чот не встала она у меня... с самого начала пишет ntdll.dll не загружается или что-то в этом роде ((
Раньше системы приходилось ставить ?
Я, если что, админом работаю, просто ХР не ставил года 3 уже.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А многие ли у нас в стране работают по полученному образованию?Иваныч пишет: glukin , болванки нарезай алкоголем .....помниться ты говорил что у тебя медицинское образование ? Или я что то путаю ?
Нарезал другой образ, на 600 метров, все встало сразу. Но обновляться с Windows Update не хочет (((
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Старый Дружище и тебе не хворать...Старый пишет: amonich дружан,рад видеть тебя!Привет Новороссии!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Где-то я это уже слышалСтарый пишет: Всем доброе утро!А рассольчика не найдется?

А сколько нас безо всякого образования, по этой самой ЧАЭС бегает и рубильники дёргает?Старый пишет: .Можно хотя бы области выделить,где только по образованию работать.К примеру АЭС.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Ни здрасти , ни полноты налитого стакана ...

.....................Люди хотят хорошей жизни - а им всё время устраивают весёлую ....................
Я приветствую Вас братия и сестры ,мои наилучшие в этот как мне кажется наидобрейший вечерок

Старый...Алексей ... по какому поводу сабантуйчик ...

Добрый вечер Танюш ... мы не суровые ... мы просто привыкшие здороваться заходя к незнакомым людям ...

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Сереж, так это мы, а ребятишек в 16 лет видимо этому не научили. Это беда всей теперешней молодежи. Нет культуры, нет такта, все хотят взять нахрапом.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валер , ты молодца , дай Бог тебе здоровья и что бы ты музу имел ВСЕГДА КОГДА ЗАХОЧЕШЬ !дядяВ пишет: Я там чутка добавил в "Сопровождение".

А стихи - это просто ...ну вообще ...!

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Эх Володя...я ведь предложил, более щедяший вариант, деньгами помочь, а ты кувалдой чуть не по башке.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Привет! Все новости можешь узнать, пролистав страницы.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сталкеров в Зоне
|