У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Что-то у меня фатальная ошибка вылазит...блин-блинский! Пойду тогда ГРИММ доглядывать...DRON пишет: Ух ты! Давненько столько народу не собиралось! Всем привет! Миша...laki я с тобой согласен. Так же это и к автомобилям относится... А вторая часть когда будет?
Во! Уже сам себя цитирую.

Хотелось бы внести поправку, про Windows, Vista женского рода, как и дамы, они любят, заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова . Но к сожалению больше всего они любят вливание денег, а без этого и не будет той отдачи от них, которой нам бы хотелось. И не надо меня переубеждать, что это не так, да ты что, все бескорыстно это любовь. Просто наверно я не витаю в облаках, а на земле, а скоро и под низ пойду, гляну как там.Ведь Windows, начиная с версии Vista, это же, система женского рода, то есть, дама. А что любят дамы ? Правильно ! Заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова в их адрес, хвалебные песни, ну и так далее. Всё не перечислишь. Так вот, к чему, я это всё, виду. Как мы, относимся к ней, так и она относится к нам. Если мы будем ругать, хамить, ну в общем, плохо к ней относится, то и в ответ, получим, глюки, зависания, не желание правильно и стабильно, да и долго работать. А вот, если мы будем с ней поступать как с любимой, то и на все наши ласковые слова, ухаживания, заботу, ну и так далее, в таком же стиле. В ответ, мы получим высокоточную, стабильную, шуструю, отзывчивую, да просто красавицу систему.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51015
А разве дамы, не любят, когда денежные средства в них вливаются. Я же так и написал. Только завуалировал малость. Ну вот же, "ну и так далее.".
А вот под землю, я думаю тебе рано. Это от нас, ни куда не денется, успеешь ещё.
Так я тайники с рюкзаками все это время буду искать, облегчу следущим задачу.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
При мне точно, не выйдет.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Кстати, в темуPatron пишет: Хотелось бы внести поправку, про Windows, Vista женского рода, как и дамы, они любят, заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова . Но к сожалению больше всего они любят вливание денег, а без этого и не будет той отдачи от них, которой нам бы хотелось..
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Не рановато ли .........., а скоро и под низ пойду, гляну как там.
Так я Сань не тороплюсь, просто после 45 лет пора уже опустится на землю, не витая в облаках, надеюсь столько же и на земле, потом под землю.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Егор ты меня понял, всегда все упералось в бабки, увы.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извини, братишка. Дай поясню.
Любишь в игры играть - любовь. Включил игру, чем не признание.
Добавил оперативки - подарок. Разве, система, от оперативки не зависит.
Чистишь систему от пыли - чем не ласки. А от мусора - чем не ухаживание.
Я так, много чего могу прилепить друг к другу. Но думаю, я развёрнуто ответил, на твой вопрос.
Срочно беги в магазин и вливай деньги.

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

По поводу твоего высказывания по отношению к системе и компу в точку ...

Заходят в автобус мужик с женщиной. Она садится .., он подходит к ней и говорит : А ну подвинься ...Инфекция ...
Ну тут народ начинает возмущаться : Да как вы можете , да разве так можно грубо с женщиной
А он и отвечает : Почему это грубо. Я и так не грубо . Дома я её ..Заразой ..называю ....
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Привет мой дорогой товарищ, как сам, что нового, с наступающим НГ, вот теперь я от тебя не отстану, хотел аватар заказать ты этим ещё занимаешься. Как приятно встретить хорошего человека. А речь здесь шла про Винду.Konvoir41 пишет: Не дочитал, из-за чего полемика началась?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
laki пишет: Я смотрю, все чего то, притихли. Мыслите, о чём то ?
Ну тогда, я подкину вам чуток пищи для ума.
Просьба, строго не судить, не критиковать. Добрые пожелания автору, принимаются.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь впитывать информацию. И так, начну.
Меня вдруг посетила одна, наверное, умная мысль. Ведь Windows, начиная с версии Vista, это же, система женского рода, то есть, дама. А что любят дамы ? Правильно ! Заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова в их адрес, хвалебные песни, ну и так далее. Всё не перечислишь. Так вот, к чему, я это всё, виду. Как мы, относимся к ней, так и она относится к нам. Если мы будем ругать, хамить, ну в общем, плохо к ней относится, то и в ответ, получим, глюки, зависания, не желание правильно и стабильно, да и долго работать. А вот, если мы будем с ней поступать как с любимой, то и на все наши ласковые слова, ухаживания, заботу, ну и так далее, в таком же стиле. В ответ, мы получим высокоточную, стабильную, шуструю, отзывчивую, да просто красавицу систему.
Конец.
Продолжение следует.
Автор laki.
Тираж: 1
0, вот столько.
Дата выхода в тираж 11.12.2014 год.
Чушь, не более - женщин с "машинами" сравнивать не очень хорошо! Давайте вас также сравним с неугосающими жеребцами? Сейчас многие вспомнят рекламу Шнура про "таблеточки"!!!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А вот и критики, пожаловали. Доброго тебе вечера, Анечка. Очень рад тебя видеть у костра.
А нам особям мужского пола, в принципе по барабану, с кем вы нас там сравниваете. Мы в вашей тонкой и ранимой натуре, как швайн в апельсинах.
То есть, ничего не понимаем. А те кто вас полностью понимает, тот мне кажется, не совсем мужик. То что выделено белым, можно трактовать как хочется.

Не хочет плюсик добавляться, ну позже.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анечка ну что ты такая строгая к братьям, и не ласковая.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна пишет: Ага, допрыгались, видать!!!
Анечка ну что ты такая строгая к братьям, и не ласковая.
Извините, маленько, как всегда, впрочем, погорячилась!

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Спасибо Алечка, за песню,. +
Сталкеров в Зоне
|