lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 12743

DRON пишет: Ух ты! Давненько столько народу не собиралось! Всем привет! Миша...laki я с тобой согласен. Так же это и к автомобилям относится... А вторая часть когда будет?

Что-то у меня фатальная ошибка вылазит...блин-блинский! Пойду тогда ГРИММ доглядывать...
Во! Уже сам себя цитирую. :) Но я ни в одном глазу... чес-с-слово!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, ПАВЛО, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 17:00 пользователем DRON.
11 дек 2014 16:56 #117785
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всем добрый вечер! Почитал все посты, меня привлек пост laki под спойлером, вот цитата.

Ведь Windows, начиная с версии Vista, это же, система женского рода, то есть, дама. А что любят дамы ? Правильно ! Заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова в их адрес, хвалебные песни, ну и так далее. Всё не перечислишь. Так вот, к чему, я это всё, виду. Как мы, относимся к ней, так и она относится к нам. Если мы будем ругать, хамить, ну в общем, плохо к ней относится, то и в ответ, получим, глюки, зависания, не желание правильно и стабильно, да и долго работать. А вот, если мы будем с ней поступать как с любимой, то и на все наши ласковые слова, ухаживания, заботу, ну и так далее, в таком же стиле. В ответ, мы получим высокоточную, стабильную, шуструю, отзывчивую, да просто красавицу систему.

Хотелось бы внести поправку, про Windows, Vista женского рода, как и дамы, они любят, заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова . Но к сожалению больше всего они любят вливание денег, а без этого и не будет той отдачи от них, которой нам бы хотелось. И не надо меня переубеждать, что это не так, да ты что, все бескорыстно это любовь. Просто наверно я не витаю в облаках, а на земле, а скоро и под низ пойду, гляну как там.
11 дек 2014 17:19 #117789
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51015
Patron, приветик.
А разве дамы, не любят, когда денежные средства в них вливаются. Я же так и написал. Только завуалировал малость. Ну вот же, "ну и так далее.".
А вот под землю, я думаю тебе рано. Это от нас, ни куда не денется, успеешь ещё.
Так я тайники с рюкзаками все это время буду искать, облегчу следущим задачу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, ПАВЛО, DRON, krot, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 17:44 пользователем Patron.
11 дек 2014 17:31 #117791
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 353
Patron ты куда собрался а ёсли выйдет STALKER -2, как же мы без тебя.

При мне точно, не выйдет.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 17:40 пользователем Patron.
11 дек 2014 17:34 #117792
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Patron пишет: Хотелось бы внести поправку, про Windows, Vista женского рода, как и дамы, они любят, заботу, внимание, ухаживания, тёплые и ласковые слова . Но к сожалению больше всего они любят вливание денег, а без этого и не будет той отдачи от них, которой нам бы хотелось..

Кстати, в тему
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, ПАВЛО, DRON, LAKI, Bambarbeya
11 дек 2014 17:40 #117795
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Patron написал :

....., а скоро и под низ пойду, гляну как там.

Не рановато ли .....
Так я Сань не тороплюсь, просто после 45 лет пора уже опустится на землю, не витая в облаках, надеюсь столько же и на земле, потом под землю.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 17:55 пользователем Patron.
11 дек 2014 17:45 #117797
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Теперь немного с небес на землю :woohoo: Я всё понимаю, но мне интересно как система зависит от признания к ней любви и дарения цветов ну и тд и тп, ткните носом хоть в один факт, буду признателен. соглашусь во вливание денег, ну надо железо современное и качественное, но всё таки это зависит от рук, которые используют её и нормальные ( официальные) сборки, да пусть хоть и пиратские. Ну извините что не так думаю , как все . но но другое я считаю бредом :woohoo:
Егор ты меня понял, всегда все упералось в бабки, увы.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, ПАВЛО, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 17:53 пользователем Patron.
11 дек 2014 17:49 #117799
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 353
Парни увы Patron прав увы. :sick:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Bambarbeya
11 дек 2014 17:58 #117800
Тема заблокирована.
tegi79, да, романтик из тебя, прям скажем, никакой.
Извини, братишка. Дай поясню.
Любишь в игры играть - любовь. Включил игру, чем не признание.
Добавил оперативки - подарок. Разве, система, от оперативки не зависит.
Чистишь систему от пыли - чем не ласки. А от мусора - чем не ухаживание.
Я так, много чего могу прилепить друг к другу. Но думаю, я развёрнуто ответил, на твой вопрос.
Срочно беги в магазин и вливай деньги. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, krot, Bambarbeya
11 дек 2014 18:10 #117803
Тема заблокирована.
laki, ну вот я такой :P какая романтика к железу, просто считаю это жизненной необходимостью в данное время, вот и тратишь деньги на эту ерунду, но из-за любимых игрушек никуда не денешься, а её саму просто считаю средством для удолетворения своих желаний :woohoo:
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ПАВЛО, DRON, LAKI
11 дек 2014 18:17 #117806
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
....laki... Михайло ...я смотрю тебя сегодня несёт ... :lol: ...почаще надо отвлекаться от тем прохождения .
По поводу твоего высказывания по отношению к системе и компу в точку ... ;) и поэтому поводу анекдот вспомнил ...

Заходят в автобус мужик с женщиной. Она садится .., он подходит к ней и говорит : А ну подвинься ...Инфекция ...
Ну тут народ начинает возмущаться : Да как вы можете , да разве так можно грубо с женщиной
А он и отвечает : Почему это грубо. Я и так не грубо . Дома я её ..Заразой ..называю ....
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, krot, LAKI
11 дек 2014 18:19 #117807
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685

Konvoir41 пишет: Не дочитал, из-за чего полемика началась?

Привет мой дорогой товарищ, как сам, что нового, с наступающим НГ, вот теперь я от тебя не отстану, хотел аватар заказать ты этим ещё занимаешься. Как приятно встретить хорошего человека. А речь здесь шла про Винду.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, krot, LAKI, Bambarbeya
11 дек 2014 18:20 #117809
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

laki пишет: Я смотрю, все чего то, притихли. Мыслите, о чём то ?
Ну тогда, я подкину вам чуток пищи для ума.
Просьба, строго не судить, не критиковать. Добрые пожелания автору, принимаются. :P

Чушь, не более - женщин с "машинами" сравнивать не очень хорошо! Давайте вас также сравним с неугосающими жеребцами? Сейчас многие вспомнят рекламу Шнура про "таблеточки"!!! :P Ну вот и допрыгались, до аликапса.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 18:35 пользователем Patron.
11 дек 2014 18:28 #117814
Тема заблокирована.
Bambarbeya. Серёж, спасибо, что хоть, ты меня понял. А то, набросились акулы, со всех сторон. И ну меня кусать. Докажи, объясни, убеди. Сами ведь, не романтики. Я, как представлю, что эти тираны, с системой вытворяют, аж в дрожь, бросает. То, что у них комп, на цепи, корабельной сидит, это ещё цветочки, наверное. ;)

А вот и критики, пожаловали. Доброго тебе вечера, Анечка. Очень рад тебя видеть у костра.
А нам особям мужского пола, в принципе по барабану, с кем вы нас там сравниваете. Мы в вашей тонкой и ранимой натуре, как швайн в апельсинах.
То есть, ничего не понимаем. А те кто вас полностью понимает, тот мне кажется, не совсем мужик. То что выделено белым, можно трактовать как хочется.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, krot, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 18:42 пользователем LAKI.
11 дек 2014 18:32 #117815
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Bambarbeya, спасибо, еще раз, за помощь. Мне все пригодилось.(+) :)

Не хочет плюсик добавляться, ну позже.
Последнее редактирование: 11 дек 2014 18:36 пользователем Alja-92.
11 дек 2014 18:33 #117817
Тема заблокирована.
Ага, допрыгались, видать!!!
Анечка ну что ты такая строгая к братьям, и не ласковая.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 18:44 пользователем Patron.
11 дек 2014 18:40 #117819
Тема заблокирована.
laki, ну почему на цепи :lol: всё чистится, обдувается и настраивается, как говорится всё делается по техническим регламентам, ну только без трепетного отношения :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
11 дек 2014 18:45 #117821
Тема заблокирована.

Акулова Анна пишет: Ага, допрыгались, видать!!!
Анечка ну что ты такая строгая к братьям, и не ласковая.

Извините, маленько, как всегда, впрочем, погорячилась! :blush:
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
11 дек 2014 18:51 #117822
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет.Можно разрядить обстановку.... Собрались мужики бухнуть, разлили. Один и говорит: давайте мужики за здоровье моей жены выпьем..... Остальные: да ты чё офигел что ли, что мы собрались вместе для того что бы о женах трындеть, ну и так и далее в таком же духе. Но тот мужик говорит: я поясню..... если моя жена здорова, значит и мужики у нас здоровые, если мужики здоровые, значит и их жены здоровые, а в таком случае и я и вы тоже здоровые. Вот такая логика блин.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, DRON, krot, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 дек 2014 19:04 пользователем я андрей.
11 дек 2014 19:01 #117824
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Нас сегодня много у костра собралось! Хорошо! Давайте оставим споры и послушаем песню? :)

Спасибо Алечка, за песню,. +
Последнее редактирование: 11 дек 2014 19:18 пользователем Patron.
11 дек 2014 19:07 #117825
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1367 гостей на форуме
  • 74Boris74, Aingof, Aleksei Everlasting, AlexGNov, Alexs, andriy11051967, angel777ru, anvej68, felicimus, kuper10, nikart6767, rokot74, s_john, solmok, Виктор53