У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибочки Алечка...давненько я уже так вот не сидел у костра ,да под гитару ....а так иногда хочется ... река , костер . гитара , и друзья...Alja-92 пишет: Нас сегодня много у костра собралось! Хорошо! Давайте оставим споры и послушаем песню?
и от меня тоже лови...
Какая необходимость в цитировании предыдущего сообщения?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Роман ...когда мне было 30... мы тоже так часто сидели...glukin пишет: а я летом так регулярно сижу )) примерно вот тут

Нет сейчас мы тоже сидим возле речки ( на рыбалке ) и под костер ... но без гитары и люди другие и разговоры всё больше о том что я мол вчера поймал рыбину ввооооооот с таким глазом...

Алечка ...до пятницы .... значит уже пора возвращаться .... ровно через 5 минут ....

Какая необходимость в цитировании предыдущего сообщения?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, LAKI
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Серега, про рыбалку очень забавно, спасибо, порадовал. Лови +. Ха-ха, медведь-угонщик! 
Mедведя видать в цирке дрессировали братья Запашные, главное срок за угон ему не грозит.

Mедведя видать в цирке дрессировали братья Запашные, главное срок за угон ему не грозит.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
SteelWind, и тебе, доброе утро.
Хочу сказать, по поводу, заявленных 30-50 метров. Этот параметр, пишется производителем, при условии прямой видимости. Грубо говоря, в поле, где нет, ни каких помех, для прохождения сигнала. А в домашних условиях, этот параметр, надо делить на 3, смело, если чистота 2.4 ГГц, а если 5 ГГц, то и на 6. И вообще странно, что в инструкции, про это написано. Для меня, зона действия Wi-fi, была, самым главным, параметром, при покупке роутера. И, ни один продавец, не смог сказать мне, на какое расстояние распространяется сигнал. Пересмотрел кучу инструкций, но ни в одной из них, не нашёл зону покрытия сигнала, в цифрах.
Хочу сказать, по поводу, заявленных 30-50 метров. Этот параметр, пишется производителем, при условии прямой видимости. Грубо говоря, в поле, где нет, ни каких помех, для прохождения сигнала. А в домашних условиях, этот параметр, надо делить на 3, смело, если чистота 2.4 ГГц, а если 5 ГГц, то и на 6. И вообще странно, что в инструкции, про это написано. Для меня, зона действия Wi-fi, была, самым главным, параметром, при покупке роутера. И, ни один продавец, не смог сказать мне, на какое расстояние распространяется сигнал. Пересмотрел кучу инструкций, но ни в одной из них, не нашёл зону покрытия сигнала, в цифрах.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Bambarbeya
12 дек 2014 06:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет друзья ! Что за ..... осылал одно получилось хрень какая то , ну ладно переделаю . Я как всегда в своём репертуаре , пятница ведь , и вам хорошего настроения !
И удачных выходных , и как всегда хочу поднять тост за нас и самое главное за здоровье ваше и ваших родных !!! К то со мной присоединяйтесь , с уважением я

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет!) Наткнулся тут на одно видео
.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, krot, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 дек 2014 16:50
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 дек 2014 17:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 дек 2014 17:14
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч что спрашиваешь? Конечно присоединяйся! Только посуду захвати, а то я где-то ее посеял.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
12 дек 2014 17:18
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Витя спасибо за компанию дружище , ну не пьянки ради а здоровья для , за всё хорошее и за наш дружный коллектив !
Иваныч тебе братишка я всегда рад , ты конечно это знаешь , давай родной с нами по рюмашке !
Сергей братка а ты что , давай к столу :
Друзья не вижу активности , вы что трезвые что ли , догоняйте я пока впереди , за мной к нирване и к головной боли но это только завтра а ща просто веселье
Не пущают, сейчас жену уложу, и присоединюсь.
Иваныч тебе братишка я всегда рад , ты конечно это знаешь , давай родной с нами по рюмашке !
Сергей братка а ты что , давай к столу :
Друзья не вижу активности , вы что трезвые что ли , догоняйте я пока впереди , за мной к нирване и к головной боли но это только завтра а ща просто веселье

Не пущают, сейчас жену уложу, и присоединюсь.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|