У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
67628013 9012115667
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Андрей ... спасибо ... Я с Катюшкой почти каждый день разговариваю, держутся молодцом, воюют с чиновниками, обещают им новый дом построить ...но когда это будет ... трудно конечно ,но где наша братия не проподалаchujoy пишет: Привет всем! Чего- то либо я тупой либо слепой, не могу найти страничку про Палагиных. Кому еще есть дело, вот номер новой карты.
67628013 9012115667
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж Танюш ... что то сегодня все как мухи осенью ....

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам .Да уж Танюш ... что то сегодня все как мухи осенью .... , пойду ка я тоже погоняю монстров что ли ...
Серега , что тебе монстры плохого сделали , оставь ты их в покое , не обижай ! Гринписа на тебя нет , окоянный !

А я пытаюсь научиться именные юзербары делать , с анимацией .

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Хорошо вам девчонки, вам и булки расслабить можно, а вот нам настоящим мужикам расслаблять их нельзяAlja-92 пишет: Доброго всем денёчка! С пятницей!
Ребят кто-нибудь поможет мне, снять ее с дерева сюда, мы бы быстро в чувство привели.
А впрочем не надо, вон Мишаня уже позаботился обо мне.

- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Помнете игру АРЕАЛ !
Печально но её не будет но за то ...вот
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дмитрий ... по моему это очередная лажа для высасывания денег... ни чего не показали , одни картинки , с обещанием что я первый поиграю в игру если сделаю вложения ...W.O.L.F. пишет: МОЁ ПОЧТЕНИЕ ДОБЛЕСТНЫЕ СТАЛКЕРЫ !
Помнете игру АРЕАЛ !

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не не зацепило даже, что это за сюжет такой на сбор артефактов, читал даже что игра не будет связанна со старым сталкером. Старый сталкер уже не что не заменитW.O.L.F. пишет: МОЁ ПОЧТЕНИЕ ДОБЛЕСТНЫЕ СТАЛКЕРЫ !
Помнете игру АРЕАЛ !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Леша, я так понял это камень в мой огородец. Что ж, согласен, ща поправлю.Старый пишет: Ребят,мужики,ну давайте прятать ссылочки на сторонние сайты от гостей хотя бы.Не в обиду сказано конечно,но так полагается.
Не успел...
Patron, дружище, поправь пожалуйста, спрячь ссылочки.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
p\s почему я не могу всатать в спойлер свою песню.
Все логично, вроде. Обычно на всех форумах такая логика - ты можешь изменить своё сообщение, только пока на него никто не ответил.У кого какие соображения по этому поводу?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Так в том то и дело, что не успел изменить, время вышло. Ну ничего, будет чем модераторам заняться.Старый пишет: Karsar70 дружище,да конечно не специально тебе пишу,Андрей56 тоже что-то хотел выложить,да и в принципе в других темах бывает.А сделать это можно без помощи модера,21-ая кнопка
Вот,блин,надо было с другой стороны посчитать!

Сталкеров в Зоне
|