lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет:

Серёга пробовал в никакую... сразу вылет.. вчера играла а сегодня нет... я его удалил.
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 14:25 пользователем .
28 нояб 2014 14:17 #115607
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

laki пишет: Серёж, приветик. Чего там за беда то, с этим модом? Я, практически закончил прохождение и ни одного вылета и косяка не было.

Миша привет... да хрен его знает что случилось. вчера играла всё ОК!!!без единого вылета. сегодня включил вот такая байда и получилась . сразу вылет на рабочий стол XR3DA...
28 нояб 2014 14:20 #115608
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Ладно не буду замарачиваться на этом. подожду другой мод. а щас пойду в танки онлай поиграю что бы меня малыши 10-14 лет опять наказали в игре. :lol: :lol: :lol:
28 нояб 2014 14:22 #115609
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51046
Серёж, когда надоест, проигрывать малышам, скинь мне лог вылета в личку. Посмотрю, что там за проблема, может и помогу чем нибудь.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, Таня, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:26 #115610
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

amonich пишет:

laki пишет: Серёж, приветик. Чего там за беда то, с этим модом? Я, практически закончил прохождение и ни одного вылета и косяка не было.

Миша привет... да хрен его знает что случилось. вчера играла всё ОК!!!без единого вылета. сегодня включил вот такая байда и получилась . сразу вылет на рабочий стол XR3DA...

Серёг ... , так надо было новый ...XR3DA... поставить и всё ,вон у кого-нибудь из нас бы взял ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, Таня, LAKI
28 нояб 2014 14:29 #115612
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

amonich пишет: Ладно не буду замарачиваться на этом. подожду другой мод. а щас пойду в танки онлай поиграю что бы меня малыши 10-14 лет опять наказали в игре. :lol: :lol: :lol:

Серег, есть короткий мод, но поиграть стоит. Называется "Пространственная аномалия", когда не во что играть начинаешь смотреть может что пропустил. Вот я и нашел этот .
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:35 #115616
Тема заблокирована.
Дима, приветик. Мод интересный, но уж очень короткий. Я, всё жду продолжение, но чувствую, долго ждать придётся.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, Таня, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:38 #115617
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Сегодня у меня очередной расслабон , наверное пятница не только у меня любимый день , хоть завтра и надо поработать , но удержаться нет сил , так что у кого сегодня тоже расслабон давайте за все хорошее братцы , простите что редко заглядываю , устаю до чертиков , надо немного на зиму заработать да и на день варенья ! Всем счастья и удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:38 #115618
Тема заблокирована.
... Михайло ..laki... как ты всё успеваешь ,я только у Иваныча пост написал ,а ты уже там расписался .... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
28 нояб 2014 14:44 #115621
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

ВаДиДелЬс пишет: Привет друзья ! Сегодня у меня очередной расслабон , наверное пятница не только у меня любимый день , хоть завтра и надо поработать , но удержаться нет сил , так что у кого сегодня тоже расслабон давайте за все хорошее братцы , простите что редко заглядываю , устаю до чертиков , надо немного на зиму заработать да и на день варенья ! Всем счастья и удачи !

Давай Вадим, расслабимся. У меня жена к подруге уехала, так я себе тоже праздник устроил. Поработал сейчас немного, теперь можно и отдохнуть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:46 #115622
Вложения:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: ... Михайло ..laki... как ты всё успеваешь ,я только у Иваныча пост написал ,а ты уже там расписался .... :lol:

А ты че Серега не понял, торопится нам поляну накрыть, обмыть свой новый статус.
28 нояб 2014 14:48 #115624
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте дорогие мои друзья и братья Сталкеры! Наконец то и я добралась к согревающему и доброму Костру , уже выспавшаяся после тяжелой рабочей недели. Новая моя работа выкачивает столько моральных сил , что меня уже и не остается на что-то другое. Честно говоря во вторник хотела уже позорно сдаться и бежать подальше. Но нашла в себе силы остаться и преодолеть. Ну а сегодня уже почувствовала моральное удовлетворение от проделанной работы и от себя в ней. :) Новое постигать и учится интересно, но бывает утомительно. Ну вот и пожаловалась вам. Поздравляю Вас с пятницей, впереди два выходных, набираемся сил и опять в бой. ;)
Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 14:50 #115626
Тема заблокирована.

patron пишет:

Bambarbeya пишет: ... Михайло ..laki... как ты всё успеваешь ,я только у Иваныча пост написал ,а ты уже там расписался .... :lol:

А ты че Серега не понял, торопится нам поляну накрыть, обмыть свой новый статус.

Так тогда надо не по ФОРУМУ бегать ...а по магазинам .... :lol: ,а то там счас такая давка ....
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
28 нояб 2014 14:53 #115627
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

komrad пишет:

amonich пишет: Ладно не буду замарачиваться на этом. подожду другой мод. а щас пойду в танки онлай поиграю что бы меня малыши 10-14 лет опять наказали в игре. :lol: :lol: :lol:

Серег, есть короткий мод, но поиграть стоит. Называется "Пространственная аномалия", когда не во что играть начинаешь смотреть может что пропустил. Вот я и нашел этот .

Дим. помоему я в него уже играл более месяца назад. это мод на одной локе в конце мода помоему тебя наймы схватят. ты же помоему найм. если этот мод то я его прошол давно.
28 нояб 2014 14:55 #115629
Тема заблокирована.

Таня пишет: Здравствуйте дорогие мои друзья и братья Сталкеры! Наконец то и я добралась к согревающему и доброму Костру ,Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други. ;)

Привет Танечка... одна ты об нас заботишься ...счастья тебе и радости . А работа она и в Африке работа - занудная ,противная и надоедливая ..., но без нее как то не получается ... :lol: , поэтому и терпим её
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
28 нояб 2014 14:57 #115630
Тема заблокирована.
Все к столу, точнее к поляне. Фуф... Ели выбрался из этой давки. Скромненько, но это всё что успел вынести из магазина.

Там в Дежавю твоя помощь нужна.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 15:31 пользователем LAKI.
28 нояб 2014 15:02 #115632
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

laki пишет: Все к столу, точнее к поляне. Фуф... Ели выбрался из этой давки. Скромненько, но это всё что успел вынести из магазина.

А самогонки ....самогонки то взял ??? :pinch: А то обижусь и .....буду лимонад пить !
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 15:04 #115633
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

Bambarbeya пишет:

Таня пишет: Здравствуйте дорогие мои друзья и братья Сталкеры! Наконец то и я добралась к согревающему и доброму Костру ,Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други. ;)

Привет Танечка... одна ты об нас заботишься ...счастья тебе и радости . А работа она и в Африке работа - занудная ,противная и надоедливая ..., но без нее как то не получается ... :lol: , поэтому и терпим её

Спасибо тебе Сергей. Да нет , ни противная , интересная! Теперь уже начала соображать, что такое теплосети, теплоузлы и т.д. Да еще провела чисто расследование по должникам и отрезаным потребителям аж с 2008 года. Незнаю чем занимались прежние специалисты. У человека дом давно снесен, за какое тепло ему начисляют , не понятно. Все как в России. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 15:06 пользователем Таня.
28 нояб 2014 15:05 #115634
Тема заблокирована.
Саш, блин, запарился и забыл. Сейчас кабанчиком чернобыльским метнусь. Ну вот. И то что доктор прописал. Правда там акция была, в довесок, трезвый водитель. Пришлось взять, иначе не давали.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 15:18 пользователем LAKI.
28 нояб 2014 15:18 #115635
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Давай Дима ты уже налил , ну тогда поехали :P за вас друзья .............. :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 16:09 пользователем ВаДиДелЬс.
28 нояб 2014 15:22 #115638
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 795 гостей на форуме
  • Avalokita, andriy11051967, monax032, trol82