У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Серёга пробовал в никакую... сразу вылет.. вчера играла а сегодня нет... я его удалил.Bambarbeya пишет:
Миша привет... да хрен его знает что случилось. вчера играла всё ОК!!!без единого вылета. сегодня включил вот такая байда и получилась . сразу вылет на рабочий стол XR3DA...laki пишет: Серёж, приветик. Чего там за беда то, с этим модом? Я, практически закончил прохождение и ни одного вылета и косяка не было.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51046
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серёг ... , так надо было новый ...XR3DA... поставить и всё ,вон у кого-нибудь из нас бы взял ...amonich пишет:
Миша привет... да хрен его знает что случилось. вчера играла всё ОК!!!без единого вылета. сегодня включил вот такая байда и получилась . сразу вылет на рабочий стол XR3DA...laki пишет: Серёж, приветик. Чего там за беда то, с этим модом? Я, практически закончил прохождение и ни одного вылета и косяка не было.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Серег, есть короткий мод, но поиграть стоит. Называется "Пространственная аномалия", когда не во что играть начинаешь смотреть может что пропустил. Вот я и нашел этот .amonich пишет: Ладно не буду замарачиваться на этом. подожду другой мод. а щас пойду в танки онлай поиграю что бы меня малыши 10-14 лет опять наказали в игре.
![]()
![]()
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Давай Вадим, расслабимся. У меня жена к подруге уехала, так я себе тоже праздник устроил. Поработал сейчас немного, теперь можно и отдохнуть.ВаДиДелЬс пишет: Привет друзья ! Сегодня у меня очередной расслабон , наверное пятница не только у меня любимый день , хоть завтра и надо поработать , но удержаться нет сил , так что у кого сегодня тоже расслабон давайте за все хорошее братцы , простите что редко заглядываю , устаю до чертиков , надо немного на зиму заработать да и на день варенья ! Всем счастья и удачи !
А ты че Серега не понял, торопится нам поляну накрыть, обмыть свой новый статус.Bambarbeya пишет: ... Михайло ..laki... как ты всё успеваешь ,я только у Иваныча пост написал ,а ты уже там расписался ....
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так тогда надо не по ФОРУМУ бегать ...а по магазинам ....patron пишет:
А ты че Серега не понял, торопится нам поляну накрыть, обмыть свой новый статус.Bambarbeya пишет: ... Михайло ..laki... как ты всё успеваешь ,я только у Иваныча пост написал ,а ты уже там расписался ....

Дим. помоему я в него уже играл более месяца назад. это мод на одной локе в конце мода помоему тебя наймы схватят. ты же помоему найм. если этот мод то я его прошол давно.komrad пишет:
Серег, есть короткий мод, но поиграть стоит. Называется "Пространственная аномалия", когда не во что играть начинаешь смотреть может что пропустил. Вот я и нашел этот .amonich пишет: Ладно не буду замарачиваться на этом. подожду другой мод. а щас пойду в танки онлай поиграю что бы меня малыши 10-14 лет опять наказали в игре.
![]()
![]()
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Танечка... одна ты об нас заботишься ...счастья тебе и радости . А работа она и в Африке работа - занудная ,противная и надоедливая ..., но без нее как то не получается ...Таня пишет: Здравствуйте дорогие мои друзья и братья Сталкеры! Наконец то и я добралась к согревающему и доброму Костру ,Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
А самогонки ....самогонки то взял ???laki пишет: Все к столу, точнее к поляне. Фуф... Ели выбрался из этой давки. Скромненько, но это всё что успел вынести из магазина.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Спасибо тебе Сергей. Да нет , ни противная , интересная! Теперь уже начала соображать, что такое теплосети, теплоузлы и т.д. Да еще провела чисто расследование по должникам и отрезаным потребителям аж с 2008 года. Незнаю чем занимались прежние специалисты. У человека дом давно снесен, за какое тепло ему начисляют , не понятно. Все как в России.Bambarbeya пишет:
Привет Танечка... одна ты об нас заботишься ...счастья тебе и радости . А работа она и в Африке работа - занудная ,противная и надоедливая ..., но без нее как то не получается ...Таня пишет: Здравствуйте дорогие мои друзья и братья Сталкеры! Наконец то и я добралась к согревающему и доброму Костру ,Ну я конечно не с пустыми руками к Костру , угощайтесь Други.
, поэтому и терпим её

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|