У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброй ночи ...Алечка .. везет же вам ,а у нас морозяет ,а снегом даже и не пахнет...и ни какого настроения от этого ...Alja-92 пишет: У нас снег целый день шел...
Это точно ..Аннушка ..., у нас на работе многие так присели , а сейчас поднимают оплату за ...,что там не помню , так они уже жаловаться начинают ...Акулова Анна пишет: Да не дай Бог вам на такое подсесть - не только время будет всё убито напрочь, но со временем играя в данные "симуляторы" ещё и деньжата полетят!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51047
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ни как Михайло ....глухо как в ТАНКЕ....laki пишет: Bambarbeya, приветик братишка. Извини, я немного подрезал тебя на Прохождении. Как там дела с твоим браузером по поводу RGhost. Сейчас, лазаю по нету и пытаюсь найти, хоть какое нибудь, решение этой беды.

На RU.TORG тоже не пускает , но если впереди ссылки поставить www , то иногда проходит , так что фиг его знает , что ему заразе надо ....

Я даже Вадима попросил файлообменник сменить ...и он великодушно согласился ....
Хорошо Михайло опробуем этого зверя ..,а вдруг поможет ...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51047
Попробуешь, напиши что вышло.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот что выдалlaki пишет: Попробуешь, напиши что вышло.
Похоже, что этот сайт недоступен или заблокирован только у вас!
У нас веб-адрес rghost.ru/56829210.view/ в данный момент работает и открывается нормально.
В любом случае, и главная страница сайта rghost.ru/56829210.view/, и именно тот веб-адрес, проверку которго вы только что запросили (rghost.ru/56829210.view/),
в техническом смысле в полном в порядке из места проведенного контрольного запрос: Brea, California США (зона вне сферы влияния Роскомнадзора).
То есть, у других пользователей данный вебсайт загружается нормально и не выдает никаких "фатальных" ошибок работы веб-сервера.
Внимание! Если вы находитесь в России, не исключено, что данный ресурс может быть целиком или частично заблокирован вашим Интернет-провайдером по требованию
Федеральной службы РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - Роскомнадзор Минкомсвязи РФ.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840

Рад приветствовать тебя Александр, у нашего костра, вот ты и стал Ветераном у нас как бы принято, проставляться, а после получать поздравления.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Полностью поддерживаю patron , оно как бы и поляну накрыть бы надо .avakadog пишет: Всем здравствовать!
Рад приветствовать тебя Александр, у нашего костра, вот ты и стал Ветераном у нас как бы принято, проставляться, а после получать поздравления.

- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Расскажу, конечно: пенсионер, но работаю; в свободное время с женой занимаемся дайвингом; иногда пишу и пою свои (и не только) песни. Кстати можно послушать, зайдя к нам на сайт в гости, а то у меня не получается выложить здесь песню:patron пишет: Расскажи о себе малость, может и сыграешь, и споешь под гитару, доставишь удовольствие своим собратьям.
Послушал пока только песню Восход Луны, впечатляет, и голос такой моложавый, не по возрасту, спасибо, сейчас другие оценю.
Аля я с тобой абсолютно согласен насчет песен Александра.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
. Да, Аля очень правильно подмечено в первом спойлере.... на счет НАСТОЯЩЕГО друга. Я заметил одно..... чем дольше живешь, тем больше друзей переходит в категорию знакомых. Жаль...........Alja-92 пишет: Всем доброго вечера и приятных выходных,
Хотя, один выходной уже прошел. У нас снег целый день шел...

С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Сталкеров в Зоне
|