У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Серёг patron от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА !
Дай бог ему здоровья и силы!
Вот мой подарок !
Конечно как подростёт
Автомат Калашникова АК-12
[img][URL=https://yandex.ru/17/b65e6cd78247b6832439a108bb8f31de53952f199474648.jpg.html][IMG]https://f17.yandex.ru/thumb/b65e6cd78247b6832439a108bb8f31de53952f199474648.jpg[/img][/URL][/img]
Ну и для ПАПЫ !
Серёг мы видели какая у тебя машина , а вот мотоцикла нет.
Вот тебе его и подарим !
Дай бог ему здоровья и силы!
Вот мой подарок !
Конечно как подростёт

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Автомат Калашникова АК-12
[img][URL=https://yandex.ru/17/b65e6cd78247b6832439a108bb8f31de53952f199474648.jpg.html][IMG]https://f17.yandex.ru/thumb/b65e6cd78247b6832439a108bb8f31de53952f199474648.jpg[/img][/URL][/img]
Ну и для ПАПЫ !
Серёг мы видели какая у тебя машина , а вот мотоцикла нет.
Вот тебе его и подарим !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
24 нояб 2014 06:43
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
...Димитрий.. у меня пишет ,что Адобе флеш устарел и видио не кажет , не знаешь где новый взять ,но так что бы не подцепить какую-нибудь заразу ...W.O.L.F. пишет: Моё почтение доблестные сталкеры !
Мой коллега по работе фанатеит по отечественному автопрому и мне показал кое что интересное.
И так встречайте !
АПАЛ-2154 "Сталкер" А вот и видео !
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Таня, LAKI
24 нояб 2014 06:46
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Серёг прости но с программами я не силён . Может кто другой ... Но я ... К сожалению .....Bambarbeya пишет:
...Димитрий.. у меня пишет ,что Адобе флеш устарел и видио не кажет , не знаешь где новый взять ,но так что бы не подцепить какую-нибудь заразу ...W.O.L.F. пишет: Моё почтение доблестные сталкеры !
Мой коллега по работе фанатеит по отечественному автопрому и мне показал кое что интересное.
И так встречайте !
АПАЛ-2154 "Сталкер" А вот и видео !

Извини!!!!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya
24 нояб 2014 07:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51044
Bambarbeya, приветик. Adobe Flash Player, надо брать, только с официального сайта. Там заразы нет. Сделай так. Открой Панель управления, нажми на Flash Player, в открывшемся окне, выбери Дополнительно, затем нажми Проверить сейчас. У тебя комп сам выведет на оф ссылку с Adobe Flash Player. Там можно будет выбрать для какого браузера скачать плеер. Обнови для всех, которые установлены. Только когда будешь обновлять плеера, обязательно закрой все файлы и браузеры. Обновляй по одному, обновил, подожди пару минут, ну или перезагрузи комп, затем следующий обнови и опять подожди или перезагрузи и т.д. Если не сделаешь как я написал, могут возникнуть проблемы с установкой. Проверено на личном опыте. Если чего не понятно, то я всегда рад буду помочь.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 07:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибочки Михайло ... всё ОК...laki пишет: Bambarbeya, приветик. Adobe Flash Player, надо брать, только с официального сайта. .
А я вот и не знал раньше , что для Эксплоера и других браузеров надо ставить разные Флеш-плееры ... век живи , век учись ...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Сергей здоровья счастья и всего самого наилучшего сыну ! 
Bambarbeya писал:
порадуешь нас не один раз своими стихами !

Bambarbeya писал:
Отличные стихи +Меня там вчера посетила ...( чуть не сказал - белочка ) , одна благородная дамочка , нашептала пару рифм на ушко ,выложил на рассмотрение ....

Спасибо сказали: Tegi79, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 08:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, приветик. Подскажи, как мне убрать это чудо, что бы его больше никогда не было.
Просто, у меня браузер открыт в оконном режиме, а это чудо схавало четверть размера страницы. Теперь просматривать сообщения, стало не комфортно. ( Всё сжалось, как в холодной воде ). Может его кудато переместить, либо в самый верх, либо в самый низ страниц.
Просто, у меня браузер открыт в оконном режиме, а это чудо схавало четверть размера страницы. Теперь просматривать сообщения, стало не комфортно. ( Всё сжалось, как в холодной воде ). Может его кудато переместить, либо в самый верх, либо в самый низ страниц.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ИванД, Таня, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
Всем привет! Cлушайте, я тут тоже спросить хотел, а что это за х...хениальная мысль сайтового оформления?
Сергей (Патрон) Поздравляю твоего сына с днем рожденья! И в качестве подарка, дарю ему...Обокан!...но игрушечный, а не то мало ли что
Сергей (Патрон) Поздравляю твоего сына с днем рожденья! И в качестве подарка, дарю ему...Обокан!...но игрушечный, а не то мало ли что

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всем доброго понедельника.
Здравствуйте, Други! Сергей Патрон от всей души поздравляю тебя и твою супругу со знаменательным днем вашей жизни, рождением сына. Дети наша надежда и опора, пусть Ваш сыночек радует Вас только своими успехами и достижениями. Отвечает Вам на Вашу великую родительскую любовь только взаимность.
И сыночка поздравляю, расти солнышко умным и добрым , сильным и ответственным. Будь опорой для своих родителей и для брата. И подарок приготовила, оружие подарено, а в школу будешь ездить только на танке.

И сыночка поздравляю, расти солнышко умным и добрым , сильным и ответственным. Будь опорой для своих родителей и для брата. И подарок приготовила, оружие подарено, а в школу будешь ездить только на танке.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
24 нояб 2014 11:54
Тема заблокирована.
Спасибо друзья, за поздравления и пожелания!
Вот только освободился, после рынка, и подготовке стола к гостям. Пока есть время до прихода гостей, проставлюсь. Это дамам нашим любимым. А это братьям по оружию. Собственно говоря, как бы этим и собираюсь потчевать гостей. Да чуть не забыл, спасибо за подарки. Особенно мне подарок W.O.L.F понравился, мотоцикл, даже николько он , а как наездница на нем, надеюсь они шли в комплекте.
24 нояб 2014 12:28
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F.
24 нояб 2014 12:45
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет друзья. Поздравляю Серёга-patron с Днём Рождения твоего сына, счастья твоей семье и здоровья!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F.
24 нояб 2014 13:17
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
дядяВ привет, это ты классно придумал
сыну Серёги оружие, а ему остальное.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 16:14
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
tegi79, привет!
Да просто как для себя подбирал!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 16:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Валерка , а с друзьями поделиться ???дядяВ пишет: tegi79, привет!

Спасибо сказали: Tegi79, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI, glukin, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 16:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|