У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 15:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
.... Михайло.... а чё т я не понял ...,а где стол то ...стол то не доехал наверное 
ВаДиДелЬс... Вадим ... мне прямо таки и неудобно даже , просить тебя об этом , но я не вижу твоих посланий ..., ты бы не мог сменить файлообменник ,а то все мимо моего рта протекает
Что я только не делал ..., не хочет мой комп воспринимать ... rghost.ru... и всё тут ,уж я его и гладил , и пинал , ни чего не понимает ...сабака страшная... :lol:

ВаДиДелЬс... Вадим ... мне прямо таки и неудобно даже , просить тебя об этом , но я не вижу твоих посланий ..., ты бы не мог сменить файлообменник ,а то все мимо моего рта протекает
Что я только не делал ..., не хочет мой комп воспринимать ... rghost.ru... и всё тут ,уж я его и гладил , и пинал , ни чего не понимает ...сабака страшная... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51047
Саш, да ты что! Это же, трезвый водитель. По домам то, нас, кто будет, развозить.
Серёж, приветик. Это я, так долго за живой водичкой для Сашки, бегал. Что уже новый год? Во время летит, а.
Стол исправил ( картинка, пропала просто)
Помоги броник в Х-18 найти, и ты ветеран.
Серёж, приветик. Это я, так долго за живой водичкой для Сашки, бегал. Что уже новый год? Во время летит, а.
Стол исправил ( картинка, пропала просто)
Помоги броник в Х-18 найти, и ты ветеран.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Спасибо за угощения и букет Сергей! А это теперь я с понедельника по пятницуpatron пишет: Танюшка мы как всегда рады, когда ты не только скрашиваешь, наше мужское общество, но и дровишки хорошие под спойлерами закидываешь. А это тебе наша родная.

Не верю.
Да я и сама не верю, но супруг нашел картинку и говорит , что это я.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
28 нояб 2014 15:50
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Мишка (laki) , молдца , от души поздравляю !
На одного ветерана стало больше !

Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
28 нояб 2014 16:10
Тема заблокирована.
Мишаня , поздравляю ! С новым чином тебя ))) Удачи на новом посту ! + тебе несомненно ! Иваныч , да в общем-то ничего интересного не видел . А не было так долго из-за службы ! Поменялся комбат и тут началось....... Это не так , то не этак ((( Пипец запарился уже , но в последнее время он как-то попроще стал что ли или я привык

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, Dolgovnik69, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki пишет: Ура. Я тоже, ветеран !!!
А это, тебе Иваныч, от души.![]()
![]()
С меня простава.
Михайло ...а ты думаешь ..patron ..тебя на что раскручивал то ....

Поздравляю ...и так далее и тому подобное ... ну короче ты понял ...

Причем Иваныч ,я считаючто прям ...заслужено ...Иваныч пишет: Мишка (laki) , молдца , от души поздравляю !
На одного ветерана стало больше !
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюша, приветик. Спасибо за подарок. А я верю, что ты, такая с понедельника по пятницу. Иногда так достанут, что хочется достать автомат и дать всем а-та-та. 
И вам друзья мои, огромное спасибо, за поздравления.

Серёж, а я, и не догадался сразу. Ринулся, на зов о помощи.

И вам друзья мои, огромное спасибо, за поздравления.

Серёж, а я, и не догадался сразу. Ринулся, на зов о помощи.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Мишаня мои поздравления тебе, ты действительно заслужил статуса ветерана, вот наглядный пример, через что он прошел.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
28 нояб 2014 16:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, Konvoir41, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
28 нояб 2014 16:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати ,сегодня в игре увидел предзнаменование этого события ...,тогда правда не понял , к чему это ...laki пишет:
теперь то понятно ,что оно предсказало появление нового ..Ветерана ..
Мишань ... он так не найдет ...ему указатель нужно поставить ...laki пишет: patron, ну и хитрюга ты. Спасибочки. Я там, полянку накрыл, заглянули бы, на огонёк.
Вот, чтобы видно было, где мы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|