lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет:

komrad пишет: С добрым утром, друзья! Приятного завтрака!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Дима , а яичницу с салом , без дамы можно ? А то блин .....жрать то охота , а на голодный живот как то на баб не очень тянет . :lol:

Мне...мне... остальное оставьте.
29 нояб 2014 07:20 #115740
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Привет всем Сталкеры! :) Прекрасных выходных и позитивного настроя. Для тех кто вчера наклюкался, приготовила бодрящий морсик из клюквы. Доброго здоровья Вам Друзья!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 09:08 пользователем Таня.
29 нояб 2014 09:07 #115751
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Здравствуйте господа, хочу сообщить вам пренеприятное известие. Нет, не ревизор к нам едит, а хуже, ко мне едут гости. Я после вчерашнего еще не отошел, а тут все по новой. Надо будет пить, и что самое страшное, выслушивать их пьяный бред, и развлекать. Не знаю насколько меня хватит, можете только с облегчением вздохнуть, что не к вам, весь удар по печени беру на себя.
29 нояб 2014 11:47 #115766
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51047
patron, приветик. Держись братишка, мы с тобой.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
29 нояб 2014 11:52 #115769
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743

patron пишет: Здравствуйте господа, хочу сообщить вам пренеприятное известие. Нет, не ревизор к нам едит, а хуже, ко мне едут гости. Я после вчерашнего еще не отошел, а тут все по новой. Надо будет пить, и что самое страшное, выслушивать их пьяный бред, и развлекать. Не знаю насколько меня хватит, можете только с облегчением вздохнуть, что не к вам, весь удар по печени беру на себя.

Да-а Серега как здесь говорят, тебе не комильфо будет. Сегодня хочется тишины и спокойствия. Мы за тебя выпьем... чашечку чая.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 нояб 2014 12:21 #115775
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Не думал Сергей что для такого компанейского парня , гости будут обузой , это сколько надо кутить что бы это надоело , мне бы твои проблемы дружище , хотя конечно может я и не прав , но в любом случае надо даже в самом неприятном случае находить плюсы , попробуй .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 нояб 2014 12:51 #115783
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята тут такое дело, сын сегодня пришёл из гостей поиграл у них в танковую игру ну и на отца в атаку - скачай. Посоветуйте какую и где скачать чтоб по объёму не большую. Их оказывается не одна World of Tanks потом на нашем есть War Thunder, может где-то и ещё есть. :pinch:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Bambarbeya
29 нояб 2014 13:24 #115788
Тема заблокирована.
Ваня, приветик. Так, ты спроси как она называется, и вбей в поисковик. Я думаю там много ссылок будет на такие игры.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Bambarbeya
29 нояб 2014 13:37 #115791
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Иваныч, у меня от хандры есть не плохой рецепт. Пол стакана самогона под огурчик с салом и все. Ну а если хочешь что бы пришла Муза это уже не менее полного стакана.......самое главное не переборщить, а то вместо Музы придет Белочка. Выглядит это примерно так.... :( :) ;) :P :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :sick:
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 05:40 пользователем Patron.
29 нояб 2014 14:15 #115800
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Всем привет! Ребята тут такое дело, сын сегодня пришёл из гостей поиграл у них в танковую игру ну и на отца в атаку - скачай. Посоветуйте какую и где скачать чтоб по объёму не большую. Их оказывается не одна World of Tanks потом на нашем есть War Thunder, может где-то и ещё есть. :pinch:

Привет Вань!!! смотря какую игру твой сынишка хочет и нужно исходить из того сколько ему лет. ворл оф танк это серъёзная игра и потребляет много ресурсов. и она в обращении и управлении очень сложна. поверь мне пробовал. если он у тебя не взрослый- не более 15 лет то я думаю ему танки оф лайн подойдут. кстати и сам режусь иногда и довольно занимательная игра. ну а если симулятор хочет то игра помоему называеться битва при курской дуге... с выбором вам определяться. Удачи!!!
29 нояб 2014 14:40 #115804
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет Братья!!! ну и мне помогите советом. скачал мод тайны зоны стрелка... немогу понять что делать с трупом на ТД по заданию Лукаша про карты в припять. пришол а там дохлый сталк .обыскал его у него не чего нет кроме водки и бинта. а метка стоит . что делать не пойму. уже бегал долговцам помог длали рацию. освободил сталка из плена неизвесных. подскажите что с заданием лукаша не так.
Серега привет. Смотри мой ответ со скринами на этой странице, и впредь перейди в эту тему, там немало проблем у тебя будут, где тебе понадобиться наша помощь.
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 15:02 пользователем Patron.
29 нояб 2014 14:46 #115806
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

komrad пишет: С добрым утром, друзья! Приятного завтрака!

Да Дим очень правильное фото....... Такое тело без яиц с колбаской быть не должно :) .................Лаки, поздравляю. Звание ветеран подразумевает окончание войны....вот этого я тебе и желаю. Держи+
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 нояб 2014 15:29 #115809
Тема заблокирована.
я андрей, приветик. Спасибо, братишка.

Ваня, извини, за такой короткий ответ.
Просто я, немного запарился, пока вытаскивал очередного бедолагу из аномалии, под названием "Вылет".
Я так всегда, делаю. Вбиваю в поисковик, нахожу варианты, потом сравниваю по требованиям, со своим железом, затем читаю отзывы. Иногда, в них бывают, очень дельные советы и названия похожих игр. Вот как то так. Надеюсь, я тебя, ни как, не оскорбил.
Желаю тебе, поскорее, найти нужную игру.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 16:15 пользователем LAKI.
29 нояб 2014 15:39 #115810
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Ребята какая-то ерунда с Мегафоном, хотел добавить трафик т.е. отправить смс с тройкой , но ни чего не работает, баланс то-же самое пишет " ошибка". Короче всё как- бы заблокировалось, а интернет работает. Это по моему на днях началось. Может кто сталкивался. laki да всё нормально хотел вот скачать так не везёт :sick:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 нояб 2014 16:49 #115817
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139

laki пишет: Доброй ночи, Ром. Я прочитал, что вы трубы спаиваете. А машинка паяльная, случайно не дисковая ? А то когда мы вокзал в Кингисеппе строили, у водяных была такая. Прикольная вещь.

Иваныч, молодец. Вот я уже подсуетился. Трофейный, но все же рассол.

Всем привет! Да Миша,машинка дисковая +GF+ :lol: прикольно когда диаметры меньше,а тут 13 метровая 280 я труба 170 кг весит,315 и не вешали :)
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 18:15 пользователем varomix.
29 нояб 2014 17:44 #115822
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Сегодня случайно обнаружил в городе первый кавкзский макдоналдс,маленький только, пробник наверно, ;) ржал долго
29 нояб 2014 17:49 #115823
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
............................Не повторяй чужих ошибок - делай свои собственные..............................

Всем наидобрейшего вечера ,и мои наилучшие ...
Что то сегодня как то тиховато , наверное вчерась немножко ...либо -не до .... либо - пере.... :lol:

ВаДиДелЬс пишет: Привет друзья ! Не думал Сергей что для такого компанейского парня , гости будут обузой , это сколько надо кутить что бы это надоело , мне бы твои проблемы дружище , хотя конечно может я и не прав , но в любом случае надо даже в самом неприятном случае находить плюсы , попробуй .

Да нет ..Вадим .., конечно же ..Серж .. компанейский ,просто про это как нельзя лучше сказано вот в этой песенке ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 18:21 пользователем Bambarbeya.
29 нояб 2014 18:17 #115828
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброго вечера и приятных выходных,
Хотя, один выходной уже прошел. У нас снег целый день шел...
29 нояб 2014 20:32 #115843
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17115

ИванД пишет: Всем привет! Ребята тут такое дело, сын сегодня пришёл из гостей поиграл у них в танковую игру ну и на отца в атаку - скачай. Посоветуйте какую и где скачать чтоб по объёму не большую. Их оказывается не одна World of Tanks потом на нашем есть War Thunder, может где-то и ещё есть. :pinch:

Да не дай Бог вам на такое подсесть - не только время будет всё убито напрочь, но со временем играя в данные "симуляторы" ещё и деньжата полетят!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 нояб 2014 20:48 #115845
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

varomix пишет: Сегодня случайно обнаружил в городе первый кавкзский макдоналдс,маленький только, пробник наверно, ;) ржал долго

Да нуу, у нас такие на каждые 500 метров по 2 штуки )))
Именно с перевернутой M, стилизованной под Мак, причем, названия отличаются ))) Шах-Мак есть, еще что-то, не помню уже ))
29 нояб 2014 21:16 #115848
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 926 гостей на форуме
  • Afinogen2007, hhttpgg1@gmail.com, sava.5, Воссталкерившийся, 600147