У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51047
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Да-а Серега как здесь говорят, тебе не комильфо будет. Сегодня хочется тишины и спокойствия. Мы за тебя выпьем... чашечку чая.patron пишет: Здравствуйте господа, хочу сообщить вам пренеприятное известие. Нет, не ревизор к нам едит, а хуже, ко мне едут гости. Я после вчерашнего еще не отошел, а тут все по новой. Надо будет пить, и что самое страшное, выслушивать их пьяный бред, и развлекать. Не знаю насколько меня хватит, можете только с облегчением вздохнуть, что не к вам, весь удар по печени беру на себя.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Привет Вань!!! смотря какую игру твой сынишка хочет и нужно исходить из того сколько ему лет. ворл оф танк это серъёзная игра и потребляет много ресурсов. и она в обращении и управлении очень сложна. поверь мне пробовал. если он у тебя не взрослый- не более 15 лет то я думаю ему танки оф лайн подойдут. кстати и сам режусь иногда и довольно занимательная игра. ну а если симулятор хочет то игра помоему называеться битва при курской дуге... с выбором вам определяться. Удачи!!!ИванД пишет: Всем привет! Ребята тут такое дело, сын сегодня пришёл из гостей поиграл у них в танковую игру ну и на отца в атаку - скачай. Посоветуйте какую и где скачать чтоб по объёму не большую. Их оказывается не одна World of Tanks потом на нашем есть War Thunder, может где-то и ещё есть.
Серега привет. Смотри мой ответ со скринами на этой странице, и впредь перейди в эту тему, там немало проблем у тебя будут, где тебе понадобиться наша помощь.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ваня, извини, за такой короткий ответ.
Просто я, немного запарился, пока вытаскивал очередного бедолагу из аномалии, под названием "Вылет".
Я так всегда, делаю. Вбиваю в поисковик, нахожу варианты, потом сравниваю по требованиям, со своим железом, затем читаю отзывы. Иногда, в них бывают, очень дельные советы и названия похожих игр. Вот как то так. Надеюсь, я тебя, ни как, не оскорбил.
Желаю тебе, поскорее, найти нужную игру.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Всем привет! Да Миша,машинка дисковая +GF+laki пишет: Доброй ночи, Ром. Я прочитал, что вы трубы спаиваете. А машинка паяльная, случайно не дисковая ? А то когда мы вокзал в Кингисеппе строили, у водяных была такая. Прикольная вещь.
Иваныч, молодец. Вот я уже подсуетился. Трофейный, но все же рассол.

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем наидобрейшего вечера ,и мои наилучшие ...
Что то сегодня как то тиховато , наверное вчерась немножко ...либо -не до .... либо - пере....

Да нет ..Вадим .., конечно же ..Серж .. компанейский ,просто про это как нельзя лучше сказано вот в этой песенке ...ВаДиДелЬс пишет: Привет друзья ! Не думал Сергей что для такого компанейского парня , гости будут обузой , это сколько надо кутить что бы это надоело , мне бы твои проблемы дружище , хотя конечно может я и не прав , но в любом случае надо даже в самом неприятном случае находить плюсы , попробуй .
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17115
ИванД пишет: Всем привет! Ребята тут такое дело, сын сегодня пришёл из гостей поиграл у них в танковую игру ну и на отца в атаку - скачай. Посоветуйте какую и где скачать чтоб по объёму не большую. Их оказывается не одна World of Tanks потом на нашем есть War Thunder, может где-то и ещё есть.
Да не дай Бог вам на такое подсесть - не только время будет всё убито напрочь, но со временем играя в данные "симуляторы" ещё и деньжата полетят!
Да нуу, у нас такие на каждые 500 метров по 2 штуки )))varomix пишет: Сегодня случайно обнаружил в городе первый кавкзский макдоналдс,маленький только, пробник наверно,
ржал долго
Именно с перевернутой M, стилизованной под Мак, причем, названия отличаются ))) Шах-Мак есть, еще что-то, не помню уже ))
Сталкеров в Зоне
|