У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 16:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Валера , какие у тебя ближайшие творческие планы ?

Спасибо сказали: LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
Ну вроде все, гостей накормил, напоил, спать..., не стал укладывать, проводил. Еле на ногах стою, заглянул на костерок, чтоб еще раз поблагодарить всех за поздравления и подарки. Спокойной ночи господа.
24 нояб 2014 18:35
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Пишу, Саш, пишу. Со скрипом, но идет работа.Иваныч пишет: Валера , какие у тебя ближайшие творческие планы ?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
24 нояб 2014 18:42
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Недавно прочел книгу из серии СТАЛКЕР , В зоне тумана,
Там был герой МУНЛАЙТ и он часто насвистывал вот эту песню.
Я надеюсь кто читал эту книгу тот меня понял !
Недавно прочел книгу из серии СТАЛКЕР , В зоне тумана,
Там был герой МУНЛАЙТ и он часто насвистывал вот эту песню.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я надеюсь кто читал эту книгу тот меня понял !
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет.Давненько я не заглядывал к костерку.....Ремонт задолбал..... Да на просторы пост апокалипсиса судьба закинула. Племянник притаранил на флехе игруху Фаллоут нью Вегас. В начале как-то так... а чем дальше тем интереснее. Пока много не понятного, но зацепила. Сижу как дурачек до 5 утра, клаву ломаю. Жена уже косо смотрит. Вот такие пироги. Серега. Желаю твоему сыну, вырасти настоящим мужчиной, который с легкостью умел бы обращаться со всеми врученными подарками даже настоящими, но что бы никогда ему не пришлось этим пользоваться в прямом их назначении. Пусть никогда не забывает своих родителей и только их радует. Здоровья, любви и удачи всей вашей семье.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
25 нояб 2014 09:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую Андрей ... как я тебя понимаю ... ремонтом сам занимаюсь практически всю жизню ( будь он не ладен ) так как сменил наверное 6 или 7 квартир ... Как говорится... РЕМОНТ - это уже стиль жизни или состояние души ...я андрей пишет: Всем привет.Давненько я не заглядывал к костерку....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!.Ремонт задолбал..... Да на просторы пост апокалипсиса судьба закинула. Племянник притаранил на флехе игруху Фаллоут нью Вегас. В начале как-то так... а чем дальше тем интереснее. Пока много не понятного, но зацепила. Сижу как дурачек до 5 утра, клаву ломаю. Жена уже косо смотрит. Вот такие пироги. Серега. Желаю твоему сыну, вырасти настоящим мужчиной, который с легкостью умел бы обращаться со всеми врученными подарками даже настоящими, но что бы никогда ему не пришлось этим пользоваться в прямом их назначении. Пусть никогда не забывает своих родителей и только их радует. Здоровья, любви и удачи всей вашей семье.

А Фаллоут нью Вегас тоже в свое время затянул , но вот только я его так до конца и не прошел , появился тогда кажется новый СТАЛКЕР и я его отложил , да так и не начал снова , даже сохранки где-то должны быть ... но всё таки думаю , что когда-нибудь вернусь к нему и добью...

К тому же , там в одном из убежищ ...patron...нашел деваху такую соблазнительную , что мне тоже захотелось там побывать ....

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- не могу добавить но оно стоит того чтобы глянуть.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Если не против, помогу:magamed пишет:
25 нояб 2014 14:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алексей ... а в какой теме ,я тоже хочу почитать ...Старый пишет:
magamed ,отличный пост!Мирного неба тебе Брат и благополучия!(О своем предложении напишу в соответствующей теме).magamed пишет:
magamed... спасибо тебе за ролик , тронуло .... да уж,эта трагедия наверное навсегда останется в нас
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Старый у нас на такое пожелание отвечают АльхамдуЛлилах. Будь здрав и ты и весь твой род.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
25 нояб 2014 18:37
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тут к Деду Кирилу на Армейские склады заскочил,взял песенку послушать .... 
Вооооо , наконец то переконвертировал ,А то блин белиберда какая то получается....

Вооооо , наконец то переконвертировал ,А то блин белиберда какая то получается....

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Приветствую Андрей ... как я тебя понимаю ... ремонтом сам занимаюсь практически всю жизню ( будь он не ладен ) так как сменил наверное 6 или 7 квартир ... Как говорится... РЕМОНТ - это уже стиль жизни или состояние души ...Bambarbeya пишет:

А Фаллоут нью Вегас тоже в свое время затянул , но вот только я его так до конца и не прошел , появился тогда кажется новый СТАЛКЕР и я его отложил , да так и не начал снова , даже сохранки где-то должны быть ... но всё таки думаю , что когда-нибудь вернусь к нему и добью...

К тому же , там в одном из убежищ ...patron...нашел деваху такую соблазнительную , что мне тоже захотелось там побывать ....

Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет! Андрей, в чем-то с тобой согласен насчет ПЧ. По третьему разу почти одно и то же проходить, причем квесты почти однотипные. Поэтому снёс я его, жду новых модов.
26 нояб 2014 12:56
Тема заблокирована.
Лично мне бы хотелось сменить обстановку, и поиграть в ролевую игру, с огромным просторным миром в стиле The Elder Scrolls: Skyrim ближайшая такая игра будет под названием Hellraid скоро уже выйдет, вот ролик посмотрите.
26 нояб 2014 13:13
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго вечера парни . 
Вы знаете , я иногда размышляю : А можно ли человека заставить что то творить , в смысле творчества . (а не вытворять , в смысле безобразия
) . И пришел к выводу что наверное можно . Вот эта неделя трудной выдалась в плане работы , ноябрь-месяц , а наше мудрое начальство решило заменить насосы на котельных ....работали мы как Папы Карлы ....прихожу уставший . Зашел сегодня в "Фотомастерскую" и начал работать ....но какая работа , если уставший ? Сделал пару коллажей .....сделал , заставил себя , а вот выкладывать не хочу . Есть какое то чувство незаконченности , какой то творческой неудовлетворенности . Вот смотрю на них и понимаю , что что то не так и чего то не хватает . Может творчеством лучше заниматься тогда , когда человек нормально себя чувствует ? Или когда заставляешь себя что то делать - это не творчество а работа ? Творец блин нашелся ....(это я уже о себе
) .
Да что с вами случилось, только одного успокоил, теперь тебя. Александр все твои работы были сделаны, великолепно, и самое главное от души, лучше нам и не надо, и не критикуй себя, все олрайт.

Вы знаете , я иногда размышляю : А можно ли человека заставить что то творить , в смысле творчества . (а не вытворять , в смысле безобразия

Да что с вами случилось, только одного успокоил, теперь тебя. Александр все твои работы были сделаны, великолепно, и самое главное от души, лучше нам и не надо, и не критикуй себя, все олрайт.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет! Иваныч, по себе знаю, если что-нибудь творишь, но самому не нравится - выбрасывай работу в корзину. Лучше не будет. Нужно вдохновение (или как еще это чувство можно назвать?).
26 нояб 2014 15:03
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|