У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Серёга ... да у нас затишье относительно уже как 3 дня но сам понимаешь к чему это так что илюзиями жить не будим а будим судить и готовиться объективно. в мод поиграл так чуть до свалки и в окресностях побродил всё тоже самое как в шаге в неизвесность . если честно то меня он не впечатлил .. да есть квесты новенькие но это не то что я ожидал. так что я бросил игру . если будит возможность подожду новый мод...( хотя я сомниваюсь что мне это удасться. чувствует моя пятая точкаBambarbeya пишет: amonich..... Серж...приветствую ,я смотрю у вас там затишье ,коли ты появляться стал чаще . Будем надеяться , что это продлится и дальше .
На счет мода ..Дежавю..если ты играл в первую версию ,то отличия есть и много , а если во вторую , то не очень , практически всё тоже самое. Добавили только немного новых квестов, и сама игра стала стабильнее... Так что решай сам стоит ли играть . Я играю .., как говорится , а вдруг что то да будет ....

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех приветствую , с добрым утречком и мои наилучшие сегодняшнему дню ...
Что то , как то вяленько у нас тут , все молчат , ни кто ни чем не делится , видимо у всех говорилка замерзла, хотя не так уж и холодно то на улице ..., что же будет настоящей зимой , когда морозы придут не шуточные градусов под 30 - 40...,совсем примерзните что ли ...

Прювет ...Балтиец ... проходи ,садись , поделись чем-нибудь интересным , мож нарыл что то такое чего мы не знаем ....

....!SkIF!.... Влад ... один ты как всегда на посту , школу прогуливаешь что ли

...Иваныч ... ты к отдыху приготовился , нефига откладывать сие мероприятие в долгий ящик ...у нас нет столько времени ...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таааак , вот смотрю,ещё один прогульщик подтянулся ... Шрам ...Никитос ... чё молчишь ...обычно такой позитив от тебя шёл ,а счас чтой то молчишь и молчишь ...
Нуууу вот блин ..., постоял ,посмотрел и смылся ... совсем испортился парень ...

Для тех кто ещё не проснулся ...посмотрите небольшой ролик с позитивом ...вот так надо быть оптимистом и поднимать себе настроение ...

Привет. Да собственно рассказывать то нечего. Наверное всё как у всех ))))!SkIF! пишет: Всем привет! Балтиец., может расскажешь о себе?
Тут рады новым людям.
Мне 43 года рыбак ходил в моря там и увлёкся играми в перерывах между вахтами.
В серию игр Сталкер играю со дня её появления слежу за новостями и выходами новых модов по возможности стараюсь их пройти.
Вот как то так. )))))
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Да собственно рассказывать то нечего. Наверное всё как у всех ))))
Мне 43 года рыбак ходил в моря там и увлёкся играми в перерывах между вахтами.
В серию игр Сталкер играю со дня её появления слежу за новостями и выходами новых модов по возможности стараюсь их пройти.
Вот как то так. )))))[/quote]
Откуда родом ? Не Брянский случайно ? Что то земляков тут встретить никак не получается .

Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
....Иваныч ... вот куда надо отдыхать ехать ...море как и лес успокаивает и востанавливает силы ...Балтиец. пишет: Нет я с КАЛИНИНГРАДСКОЙ обл. Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))

Привет.ИванД пишет: Привет Балтиец! А я с Пермского края. Звать Иваном. Давай чего-нибудь рассказывай.
Рассказывать о чём ?
Рыбачу с детства основное хобби ) ну и играю когда не занят на работе .
Сегодня выходной бегал по делам попали с женой в аварию в субботу . Время есть пока заскочил на сайт.
Такие вот дела .
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915

Bambarbeya Ну пардон, что отсутствую, просто...меня все от вас тянут. Вот например:
Пришел я к вам обратно на костер после Team Fortress 2. Хотел подольше посидеть...
"Ээээй чувак! Слушай, ты же в ЧН давно не играл, вернись!" - Говорит мне Ветер перемен 3.0
Ну наигрался я в него, опять к вам вернулся, и...
"Ээээй чувак! Так вот ты где! Вернись, а не то разведданные стрындят!" - Сказал мне Team Fortress 2
Ну и снова только-только хотел к вам вернутся, почти дошел, но...
"Ээээй чувак! Ты же Путь человека мод любишь?..." Ну наверно вы поняли, что это мне Путь человека: Шаг в неизвестность "Дежавю" сказал.
Нус...я таки смог вернуться! О, и всех с пятницей!
Балтиец Привет! Приветствую у нашего костра! И будем знакомы!
Bambarbeya пишет:
....Иваныч ... вот куда надо отдыхать ехать ...море как и лес успокаивает и востанавливает силы ...Балтиец. пишет: Нет я с КАЛИНИНГРАДСКОЙ обл. Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))
У нас на Балтике холодно )) хотя туристов всё же хватает .)))
Не зря Путин отгрохал Резиденцию.)))
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если это будет продолжение , то тогда наверное придется поиграть в первые две ,как уж там они назывались то ...G.L.A.D.I.A.T.O.R. II... и ....Время Альянса... кажется ..?? Отзывы вроди бы не плохие по игре
Это не будет продолжение, я так понял, а новая игра.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Роман , я поддерживаю вопрос Сергея , расскажи немножко о себе .amonich пишет: glukin привет... мне вот интересно и мне кажеться не одному... ты вот посещаешь общительную страничку сайта . а о себе не чего не рассказуешь? почемуто. откуда ты ? всё на шифрах
Сталкеров в Зоне
|