lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: amonich..... Серж...приветствую ,я смотрю у вас там затишье ,коли ты появляться стал чаще . Будем надеяться , что это продлится и дальше .

На счет мода ..Дежавю..если ты играл в первую версию ,то отличия есть и много , а если во вторую , то не очень , практически всё тоже самое. Добавили только немного новых квестов, и сама игра стала стабильнее... Так что решай сам стоит ли играть . Я играю .., как говорится , а вдруг что то да будет .... :lol:

Серёга ... да у нас затишье относительно уже как 3 дня но сам понимаешь к чему это так что илюзиями жить не будим а будим судить и готовиться объективно. в мод поиграл так чуть до свалки и в окресностях побродил всё тоже самое как в шаге в неизвесность . если честно то меня он не впечатлил .. да есть квесты новенькие но это не то что я ожидал. так что я бросил игру . если будит возможность подожду новый мод...( хотя я сомниваюсь что мне это удасться. чувствует моя пятая точка :lol: что скоро бал с гастролями и феерверками начнёться. ну мы тоже готовы... и питард накупили и салютов . будим встречать гостей с дорогой душой. правда хлеба нет а соль найдём.) :)
27 нояб 2014 17:40 #115496
Тема заблокирована.
  • Балтиец.
  • Балтиец. аватар
  • Посетитель
Всем доброе утро.
28 нояб 2014 05:51 #115537
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Балтиец., может расскажешь о себе? ;) Тут рады новым людям.
28 нояб 2014 07:29 #115539
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
............. Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний.............

Всех приветствую , с добрым утречком и мои наилучшие сегодняшнему дню ...
Что то , как то вяленько у нас тут , все молчат , ни кто ни чем не делится , видимо у всех говорилка замерзла, хотя не так уж и холодно то на улице ..., что же будет настоящей зимой , когда морозы придут не шуточные градусов под 30 - 40...,совсем примерзните что ли ... :lol:

Прювет ...Балтиец ... проходи ,садись , поделись чем-нибудь интересным , мож нарыл что то такое чего мы не знаем .... :)
....!SkIF!.... Влад ... один ты как всегда на посту , школу прогуливаешь что ли :ohmy:
...Иваныч ... ты к отдыху приготовился , нефига откладывать сие мероприятие в долгий ящик ...у нас нет столько времени ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 08:01 пользователем Bambarbeya.
28 нояб 2014 07:50 #115540
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия , здорова Серега , заразительный у тебя оптимизм , молодца ! А я отгул взял , отдыхаю , и еще два дня выходных ! Хорошо .....и на душе тож хорошо ! :lol:
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 08:15 пользователем Иваныч.
28 нояб 2014 08:04 #115542
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Серёга, а че сразу прогуливаю? :lol: Приболел немного, вот и сижу, сторожу :lol:
28 нояб 2014 08:34 #115547
Тема заблокирована.
Кстати тут жене подарок пришёл от МегаФона, прислали стакан и ручку, даже не ожидал такого от компании, и ручка такая прям солидная , тяжелая, с гравировкой ( короче не хухры-мухры ). Стакан она на работу отперла ,сказала что пить там из него будет, а ручку мне отдала... У меня небольшой бзик по ним
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Таааак , вот смотрю,ещё один прогульщик подтянулся ... Шрам ...Никитос ... чё молчишь ...обычно такой позитив от тебя шёл ,а счас чтой то молчишь и молчишь ...
Нуууу вот блин ..., постоял ,посмотрел и смылся ... совсем испортился парень ... :(

Для тех кто ещё не проснулся ...посмотрите небольшой ролик с позитивом ...вот так надо быть оптимистом и поднимать себе настроение ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 11:11 пользователем Bambarbeya.
28 нояб 2014 09:05 #115550
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Балтиец.
  • Балтиец. аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: Всем привет! Балтиец., может расскажешь о себе? ;) Тут рады новым людям.

Привет. Да собственно рассказывать то нечего. Наверное всё как у всех ))))
Мне 43 года рыбак ходил в моря там и увлёкся играми в перерывах между вахтами.
В серию игр Сталкер играю со дня её появления слежу за новостями и выходами новых модов по возможности стараюсь их пройти.
Вот как то так. )))))
28 нояб 2014 10:55 #115562
Тема заблокирована.
[quote="Балтиец." post=115562[/quote]
Привет. Да собственно рассказывать то нечего. Наверное всё как у всех ))))
Мне 43 года рыбак ходил в моря там и увлёкся играми в перерывах между вахтами.
В серию игр Сталкер играю со дня её появления слежу за новостями и выходами новых модов по возможности стараюсь их пройти.
Вот как то так. )))))[/quote]
Откуда родом ? Не Брянский случайно ? Что то земляков тут встретить никак не получается . :(
Спасибо сказали: я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 11:15 пользователем Иваныч.
28 нояб 2014 11:08 #115563
Тема заблокирована.
  • Балтиец.
  • Балтиец. аватар
  • Посетитель
Нет я с КАЛИНИНГРАДСКОЙ обл.
Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))
28 нояб 2014 11:10 #115564
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Привет Балтиец! А я с Пермского края. Звать Иваном. Давай чего-нибудь рассказывай.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 11:15 #115565
Тема заблокирована.

Балтиец. пишет: Нет я с КАЛИНИНГРАДСКОЙ обл. Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))

....Иваныч ... вот куда надо отдыхать ехать ...море как и лес успокаивает и востанавливает силы ... :)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Amonich, DRON, !SkIF!, LAKI, Балтиец.
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 11:19 пользователем Bambarbeya.
28 нояб 2014 11:19 #115566
Тема заблокирована.
  • Балтиец.
  • Балтиец. аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Привет Балтиец! А я с Пермского края. Звать Иваном. Давай чего-нибудь рассказывай.

Привет.
Рассказывать о чём ?
Рыбачу с детства основное хобби ) ну и играю когда не занят на работе .
Сегодня выходной бегал по делам попали с женой в аварию в субботу . Время есть пока заскочил на сайт.
Такие вот дела .
28 нояб 2014 11:21 #115567
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Привет всем! С наступающими ...
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 11:31 #115568
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всееем привет! Что-то я опять...ну вообщем отсутствую я последнее время :)

Bambarbeya Ну пардон, что отсутствую, просто...меня все от вас тянут. Вот например:
Пришел я к вам обратно на костер после Team Fortress 2. Хотел подольше посидеть...
"Ээээй чувак! Слушай, ты же в ЧН давно не играл, вернись!" - Говорит мне Ветер перемен 3.0
Ну наигрался я в него, опять к вам вернулся, и...
"Ээээй чувак! Так вот ты где! Вернись, а не то разведданные стрындят!" - Сказал мне Team Fortress 2
Ну и снова только-только хотел к вам вернутся, почти дошел, но...
"Ээээй чувак! Ты же Путь человека мод любишь?..." Ну наверно вы поняли, что это мне Путь человека: Шаг в неизвестность "Дежавю" сказал.

Нус...я таки смог вернуться! О, и всех с пятницей!

Балтиец Привет! Приветствую у нашего костра! И будем знакомы!
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 11:44 пользователем Шрам.
28 нояб 2014 11:38 #115570
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

komrad пишет: Привет всем! С наступающими ...

Привет Дим!!! ну и рассмешил спойлером. до сих пор остановиться немогу... респект тебе и +1
28 нояб 2014 11:40 #115571
Тема заблокирована.
  • Балтиец.
  • Балтиец. аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет:

Балтиец. пишет: Нет я с КАЛИНИНГРАДСКОЙ обл. Живу у моря 5 мин ходьбы. )))))

....Иваныч ... вот куда надо отдыхать ехать ...море как и лес успокаивает и востанавливает силы ... :)

У нас на Балтике холодно )) хотя туристов всё же хватает .)))
Не зря Путин отгрохал Резиденцию.)))
28 нояб 2014 11:48 #115572
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
glukin привет... мне вот интересно и мне кажеться не одному... ты вот посещаешь общительную страничку сайта . а о себе не чего не рассказуешь? почемуто. откуда ты ? всё на шифрах
28 нояб 2014 11:53 #115574
Тема заблокирована.
Так мужики ... у меня тут вопросик возник , Прочитал тут про .....ПРИПЯТЬ ТОЧКА ОТСЧЕТА - ВРЕМЯ АЛЬЯНСА... это что продолжение, или переделка старого ...Времени альянса ...
Если это будет продолжение , то тогда наверное придется поиграть в первые две ,как уж там они назывались то ...G.L.A.D.I.A.T.O.R. II... и ....Время Альянса... кажется ..?? Отзывы вроди бы не плохие по игре

Это не будет продолжение, я так понял, а новая игра.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 12:27 пользователем .
28 нояб 2014 11:55 #115575
Тема заблокирована.

amonich пишет: glukin привет... мне вот интересно и мне кажеться не одному... ты вот посещаешь общительную страничку сайта . а о себе не чего не рассказуешь? почемуто. откуда ты ? всё на шифрах

Роман , я поддерживаю вопрос Сергея , расскажи немножко о себе .
Спасибо сказали: я андрей, Amonich, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
28 нояб 2014 11:56 #115576
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 799 гостей на форуме
  • Avalokita, andriy11051967, monax032, trol82