У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Если бы написать хоть одну такую песню ....и можно считать ,что жизнь прошла НЕ ЗРЯ...patron пишет: Всем добрый вечер! Маленькая музыкальная пауза, на злобу дня. Нравится мне в этой песни, и слова и музыка, послушайте до конца пожалуйста, знаю многие эту вешь знают наизусть, но лишний раз, нам сталкерам не повредит, а только вдохновит, на новые подвиги.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
И еще в честь памяти, и дня рождения великой нашей любимой Людмилы Гурченко хотел бы еще раз выложить ее клип, на песню Земфиры, как она в таком возрасте ее великолепно спела.
15 нояб 2014 16:31
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Салам Бродяги, я тут подумал пару дней и не кчему не пришёл. Вопрос имеется как правильно сделать что бы видео сюда на форум вставлять с ютуба. Как Иваныч написал что оно показывать не будет. Получается надо скачать и заливать на Яндекс и с него запускать ссылку. Посвятите степняка. С уважением дитя гор.
- это я проходил пешеру .
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
magamed пишет: Салам Бродяги, я тут подумал пару дней и не кчему не пришёл. Вопрос имеется как правильно сделать что бы видео сюда на форум вставлять с ютуба. Как Иваныч написал что оно показывать не будет. Получается надо скачать и заливать на Яндекс и с него запускать ссылку. Посвятите степняка. С уважением дитя гор.
Привет Магомед . А ты вот тут посмотри FAQ

Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
magamed,здраствуй дорогой! Нажми на видео правой кнопкой сделай получить URL и скопируй сюда адрес,но я себе яндекс диск завел,с него и делиться можно и на него свое загружать и с нета на него качать до 10 гигов
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Друзья! Ну вот и вышел FarCry 4.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Лаботряс, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, Bambarbeya
15 нояб 2014 23:18
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем друзья ! Танюша поздравляю твоего Игорька с днем варенья здорвья ему и всего хорошего ну и тебе тоже !!!
Спасибо парни за ссылки на FC - 4 , Сергей наверное по твоей скачаю .
У меня детишки уже играют в нее.
Спасибо парни за ссылки на FC - 4 , Сергей наверное по твоей скачаю .
У меня детишки уже играют в нее.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Танюша,поздравляю с рождением сына,
А сына с Днем Рождения

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем привет! Таня, поздравляю тебя и твоего сына с днём рожденья! Пусть его и тебя всю жизнь преследует удача!
16 нояб 2014 06:48
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
16 нояб 2014 09:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Татьяна, хочу прежде всего, поздравить именно тебя, а уж потом твоего сынульку с таким торжественным событием, как день рождения. Так как, если бы не ты, то этого события просто не было. Хочу пожелать вашей семье, всегда видеть на головой чистое, без облачное и мирное небо. Долгих и счастливых лет жизни, и идти по этой жизни в обнимку с удачей, успехом и любовью.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
16 нояб 2014 11:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Да что же это за жизнь такая , у моей сестренки праздник , а я на аварийном вызове ,,,,,,(давление в теплотрассе начало падать еще в четверг с вечера (!) ....авось ...) . А хрен там , не прошло и в 8 утра мы уже начали раскапывать теплотрассу !
Танюшка , сестренка , поздравляю тебя с твоим торжеством , дай Бог Ангела - Хранителя твоему сыну и вам , тебе и мужу .
Танюшка , сестренка , поздравляю тебя с твоим торжеством , дай Бог Ангела - Хранителя твоему сыну и вам , тебе и мужу .
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да не расстраивайся ты так Саша и ни сетуй, никуда ни опоздал. Спасибо большое. 
А я все хочу спросить. А куда это вы Никиту (Шрама) заслали, давно не появлялся.
Видно серьезная у парня ходка или заказ нарисовался

А я все хочу спросить. А куда это вы Никиту (Шрама) заслали, давно не появлялся.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|