У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Андрей (chujoy) дружище , пошли с нами , покатаемся по Штатам.... на Т - 90 , будет весело и интересно !laki пишет: Вот видишь Саш, всё само собой и решилось. Серёж, конечно заскочим, ведь это по пути.

Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 17:38
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
тогда уж сразу на этой и никуда ехать не придетс ,но на танке интересней,и себя покажешь и на других посмотришь...ну и что что через тепловизорkomrad пишет:
Привет всем! А я предлагаю мотанутся в Штаты на такой вот бибике. Всплыть в Гудзоне во всей красе, поигрывая "Булавами".Иваныч пишет: покатаемся по Штатам.... на Т - 90 , будет весело и интересно !
Однако идея неплохая.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 17:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Отлично , komrad на подлодке с мужиками , мы на Т - 90 и завтра по утру мы и попрем !

Спасибо сказали: chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 18:03
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты Аля почаще к нам заглядывай умничка , ребята тебе не только букеты подарят . На сайте есть очень интересные разделы и форумы .Alja-92 пишет: Спасибо за букетик.
Спасибо сказали: chujoy, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 03:29
Тема заблокирована.
Всем доброго утра! Поступило предложение переименовать тему А какие мы в реальной жизни? в тему Мастерская У Иваныча. Лично я обеими руками за! Однако админ может резонно заметить, что смысл первоначального названия теряется, и многие сталкеры вновь прибывшие не поймут, что эта за мастерская, и с чем ее едят. Давайте проголосуем, кто за и кто против, но окончательное решение будет принимать админ.
21 нояб 2014 04:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Доброе утро всем.
Предложение полностью поддерживаю. А что бы смысл, первоначального названия не потеряется, может как то попробовать объединить эти два варианта в один. Например: Мастерская У Иваныча - какие мы в реальной жизни?
Предложение полностью поддерживаю. А что бы смысл, первоначального названия не потеряется, может как то попробовать объединить эти два варианта в один. Например: Мастерская У Иваныча - какие мы в реальной жизни?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Bambarbeya
21 нояб 2014 05:20
Тема заблокирована.
Здравствуйте! Предлагаю следующие.Оставить какие мы в реальной жизни,а мастерскую у Иваныча сделать отдельной темой где и будут выкладываться все его работы и т.д.
21 нояб 2014 05:46
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Огромный Привет. Можно выразить свое мнение по поводу изменения названия темы. Как по мне так название точно в цель, и менять не надо Не хочу повторяться, согласен со Старым. А если переименовывать в " мастерскую " то будет не понятно. Может не все будут заказывать товар у Иваныча, а просто захотят посмотреть реальные фото пользователей и выложить свои, просто фотки, без фотошопа, Лучше открыть еще одну тему, и назвать ее " Мастерская Иваныча ; Пусть простит меня Иваныч, думаю не обидится, так, как уважает критику. Его тема превращается во второй Костер, и много постов совсем не относящиеся к теме, просто обычный флуд. Допустим мне интересно посмотреть реальные фотки, а не с использованием фотошопа, вот для этого и должна быть мастерская для заказов отдельно от основной темы. Вот как то так Друзья. Извиняйте, если что не так сказал. Всем Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
21 нояб 2014 07:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Конечно , если бы я на такой тачке к банку подъехал ..., мне бы тоже такой чюмодан дали ...varomix пишет: Добрый вечер!Bambarbeya,танк Иваныч не отдаст,он еще ни куда на нем не ездил,а зарплату за октябрь видел какую выбил?

Так я чёй то не понял ..., я первый на очереди в танк был..., А там смотрю уже и места нету ...

И что то подозрительно тихо с утра ..,либо уехали уже ....,либо пора сухари сушить для передачек ....

Всем добрейшего утречка , и мои наилучшие ...
Ты голосовать вообще будешь?
Всенепременнейше
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
... Иваныч ... ты конечно класные работы делаешь ..., но я тоже поддержу ребят в том что тему надо оставить , а то потерялся смысл того ради чего она задумывалась . И как правильно уже говорилось ...Тему : У Иваныча или Фотомастерская у Иваныча ... нужно сделать отдельно . Всё равно и там и там будешь ты курировать ... я так думаю... Потому что одному Сержу девахи проходу не дают
а теперячи он еще и в Лас-Вегас собрался , второй Серж поуши увяз в форумах по играм ( ему и там времени не хватает )

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
21 нояб 2014 07:48
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Иваныч ролик КЛАСС но....
В начале клипа добавь картинки со стихами ( как на предыдущем клипе )
И на фотках напиши имена и ник , а то люди посмотрят и не поймут КТО ЭТО ТАКИЕ.
Я полностью согласен с FANATОМ и Старым эта тема не должна менять название и должна остаться °°какие мы в реальной жизни°° а " Мастерская Иваныча" сделать отдельной темой.
Иваныч ролик КЛАСС но....
В начале клипа добавь картинки со стихами ( как на предыдущем клипе )
И на фотках напиши имена и ник , а то люди посмотрят и не поймут КТО ЭТО ТАКИЕ.
Я полностью согласен с FANATОМ и Старым эта тема не должна менять название и должна остаться °°какие мы в реальной жизни°° а " Мастерская Иваныча" сделать отдельной темой.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 07:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не соглашусь ... нельзя смешивать то что делают Конвоир и Иваныч ..,это два разных направленияtegi79 пишет: Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, LAKI
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|