lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Ребят, я тоже с вами, только давайте сначала посетим это злачное место, у меня там свои интересы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
20 нояб 2014 16:27 #114475
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51041
Вот видишь Саш, всё само собой и решилось. Серёж, конечно заскочим, ведь это по пути.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Bambarbeya
20 нояб 2014 16:33 #114477
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

laki пишет: Вот видишь Саш, всё само собой и решилось. Серёж, конечно заскочим, ведь это по пути.

Андрей (chujoy) дружище , пошли с нами , покатаемся по Штатам.... на Т - 90 , будет весело и интересно ! :)
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 16:45 пользователем Иваныч.
20 нояб 2014 16:44 #114480
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Иваныч пишет: покатаемся по Штатам.... на Т - 90 , будет весело и интересно ! :)

Привет всем! А я предлагаю мотануться в Штаты на такой вот бибике. Всплыть в Гудзоне во всей красе, поигрывая "Булавами".

Однако идея неплохая.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 18:55 пользователем komrad.
20 нояб 2014 17:25 #114485
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Иваныч, а чего парням про штаты не расскажешь?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 17:38 #114489
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139

komrad пишет:

Иваныч пишет: покатаемся по Штатам.... на Т - 90 , будет весело и интересно ! :)

Привет всем! А я предлагаю мотанутся в Штаты на такой вот бибике. Всплыть в Гудзоне во всей красе, поигрывая "Булавами".

Однако идея неплохая.

тогда уж сразу на этой и никуда ехать не придетс
,но на танке интересней,и себя покажешь и на других посмотришь...ну и что что через тепловизор ;)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 17:43 #114490
Тема заблокирована.
Отлично , komrad на подлодке с мужиками , мы на Т - 90 и завтра по утру мы и попрем ! :)
Спасибо сказали: chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 нояб 2014 18:03 #114496
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Иваныч пишет: Отлично , komrad на подлодке с мужиками , мы на Т - 90 и завтра по утру мы и попрем ! :)

Давай Саня, мы уже там . Присоединяйтесь.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 18:47 пользователем komrad.
20 нояб 2014 18:45 #114503
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет, сталкеры! Пустите к костерку погреться?

C удовольствием Аля, будь как дома, мы всегда рады появлению новых пользователей, особенно сталкерш, у нашего костра.
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 19:57 пользователем Patron.
20 нояб 2014 19:34 #114510
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Спасибо за букетик.
20 нояб 2014 20:56 #114517
Тема заблокирована.

Alja-92 пишет: Спасибо за букетик.

А ты Аля почаще к нам заглядывай умничка , ребята тебе не только букеты подарят . На сайте есть очень интересные разделы и форумы .
Спасибо сказали: chujoy, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 03:29 #114527
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всем доброго утра! Поступило предложение переименовать тему А какие мы в реальной жизни? в тему Мастерская У Иваныча. Лично я обеими руками за! Однако админ может резонно заметить, что смысл первоначального названия теряется, и многие сталкеры вновь прибывшие не поймут, что эта за мастерская, и с чем ее едят. Давайте проголосуем, кто за и кто против, но окончательное решение будет принимать админ.
21 нояб 2014 04:25 #114534
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51041
Доброе утро всем.
Предложение полностью поддерживаю. А что бы смысл, первоначального названия не потеряется, может как то попробовать объединить эти два варианта в один. Например: Мастерская У Иваныча - какие мы в реальной жизни?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Bambarbeya
21 нояб 2014 05:20 #114539
Тема заблокирована.
  • Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! Предлагаю следующие.Оставить какие мы в реальной жизни,а мастерскую у Иваныча сделать отдельной темой где и будут выкладываться все его работы и т.д.
21 нояб 2014 05:46 #114541
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Огромный Привет. Можно выразить свое мнение по поводу изменения названия темы. Как по мне так название точно в цель, и менять не надо Не хочу повторяться, согласен со Старым. А если переименовывать в " мастерскую " то будет не понятно. Может не все будут заказывать товар у Иваныча, а просто захотят посмотреть реальные фото пользователей и выложить свои, просто фотки, без фотошопа, Лучше открыть еще одну тему, и назвать ее " Мастерская Иваныча ; Пусть простит меня Иваныч, думаю не обидится, так, как уважает критику. Его тема превращается во второй Костер, и много постов совсем не относящиеся к теме, просто обычный флуд. Допустим мне интересно посмотреть реальные фотки, а не с использованием фотошопа, вот для этого и должна быть мастерская для заказов отдельно от основной темы. Вот как то так Друзья. Извиняйте, если что не так сказал. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
21 нояб 2014 07:06 #114548
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

varomix пишет: Добрый вечер!Bambarbeya,танк Иваныч не отдаст,он еще ни куда на нем не ездил,а зарплату за октябрь видел какую выбил?

Конечно , если бы я на такой тачке к банку подъехал ..., мне бы тоже такой чюмодан дали ... :lol:

Так я чёй то не понял ..., я первый на очереди в танк был..., А там смотрю уже и места нету ... :ohmy:

И что то подозрительно тихо с утра ..,либо уехали уже ....,либо пора сухари сушить для передачек .... :lol:

Всем добрейшего утречка , и мои наилучшие ...
Ты голосовать вообще будешь?

Всенепременнейше
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, DRON, LAKI, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 07:49 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 07:18 #114550
Тема заблокирована.
... Иваныч ... ты конечно класные работы делаешь ..., но я тоже поддержу ребят в том что тему надо оставить , а то потерялся смысл того ради чего она задумывалась . И как правильно уже говорилось ...Тему : У Иваныча или Фотомастерская у Иваныча ... нужно сделать отдельно . Всё равно и там и там будешь ты курировать ... я так думаю... Потому что одному Сержу девахи проходу не дают :lol: а теперячи он еще и в Лас-Вегас собрался , второй Серж поуши увяз в форумах по играм ( ему и там времени не хватает )
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, LAKI, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 07:47 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 07:46 #114554
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
21 нояб 2014 07:48 #114555
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Иваныч ролик КЛАСС но....
В начале клипа добавь картинки со стихами ( как на предыдущем клипе )
И на фотках напиши имена и ник , а то люди посмотрят и не поймут КТО ЭТО ТАКИЕ.
Я полностью согласен с FANATОМ и Старым эта тема не должна менять название и должна остаться °°какие мы в реальной жизни°° а " Мастерская Иваныча" сделать отдельной темой.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 07:49 #114556
Тема заблокирована.

tegi79 пишет: Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.

Не соглашусь ... нельзя смешивать то что делают Конвоир и Иваныч ..,это два разных направления
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, LAKI
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 07:59 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 07:58 #114558
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 744 гостей на форуме
  • ckorplider