lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 7238
Иваныч, красавец, спасибо за клип. Душевно. :)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 нояб 2014 18:24 #113214
Тема заблокирована.
Друзья, мал-мал тоже повеселю:
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
— Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
— А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 18:37 пользователем Karsar70.
12 нояб 2014 18:36 #113216
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Иваныч, красавец, спасибо за клип. Душевно. :)

Привет Володя тебе так нечего теряться в гостинице одному, подойди в ресепшен, улыбнись, пару комплиментов девушке за стойкой, но и на мелочь не скупись, и будет тебе ночью танец живота.
12 нояб 2014 18:37 #113217
Тема заблокирована.
Эх, Сережа, не все так просто. Во-первых, это не совсем гостиница, в частном доме живем, ресепшена потому нет. А в городке вообще засада, все облазили, даже сауны приличной нет. Скукотища!!!!!! :sick:

Тогда делом займись, проходи вместе с нами мод Дежавю.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 18:44 пользователем Patron.
12 нояб 2014 18:41 #113220
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139

karsar70 пишет: Эх, Сережа, не все так просто. Во-первых, это не совсем гостиница, в частном доме живем, ресепшена потому нет. А в городке вообще засада, все облазили, даже сауны приличной нет. Скукотища!!!!!! :sick:

Тогда делом займись, проходи вместе с нами мод Дежавю.

Кстати по поводу Дежавю,как игра стабильная? Вылетов нету как в ОП2?

Треть игры прошел, без единого вылета.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 19:00 пользователем Patron.
12 нояб 2014 18:56 #113225
Тема заблокирована.
karsar70,привет! Не задалась значит командировка,я так и думал что там нефига ловить :(
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 нояб 2014 18:58 #113228
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Иваныч пишет:

я андрей пишет: Да, Иваныч. Одного не пойму, порадовать ты нас хотел или озадачить? Фантазия что-то не на шутку разыгралась. Вот где теперь такую найти?

Хотел конечно порадовать , а получилось как всегда :) . А ты не сиди за компом а лучше отдавай супружеский долг .....и не обязательно жене . :)

Нет Иваныч...если супружеский, то это только жене, а все остальные в долг не дают. :( Это тебе лафа,всех можешь супругами называть....на ночь
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 нояб 2014 19:51 пользователем я андрей.
12 нояб 2014 19:48 #113245
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
FANAT....Серёга ,если это ты мне в личку пишешь , то я почему то не могу открыть страницу ... перестала работать
пишет ......Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 13:33 пользователем Bambarbeya.
13 нояб 2014 05:45 #113287
Тема заблокирована.

varomix пишет: karsar70,привет! Не задалась значит командировка,я так и думал что там нефига ловить :(

Привет. Да, уж,не удалась. Состояние как в анекдоте:

У мужика спрашивают:
- Как дела?
- Да как у танка.
- А это как?
- Ствол стоит, а повоевать не с кем...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 нояб 2014 14:13 #113354
Тема заблокирована.
Patron, Серега, я б с удовольствием присоединился бы к прохождению Дежавю, да и новый COD не оставил бы без внимания, но со мной лишь планшет, а на нем понятное дело не есть возможно. :(
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius
13 нояб 2014 14:20 #113356
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, Друзья мои! Скорее бы выходные, так соскучилась по игре , по сайту. Хочется посидеть от души до поздней ночи. Наверное надо работу бросать. ;) К сожалению, день не растягивается, то ли меня на все не хватает. Но в душе я всегда здесь, там где мой второй дом.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 нояб 2014 14:28 #113358
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет Друзья !!! А у меня сегодня праздник , у моей лапочки день варенья , не знаю почему но мне так хочется поделиться этим с вами , я думаю вы знаете почему , ведь друзья познаются не только в беде но и в радости , вот и я хочу подарить вам частичку радости и счастья и пусть вам будет так же хорошо как и мне в данный момент !!! Всем счастья и удачи !!!

Поздравляю Вадим и тебя, и твою лапульку, думаю не лишне будет выпить за ваше здоровье.
Конечно Сергей приглашаю всех желающих , буду очень рад вашей компании , я уже наливаю .......... ну за мою любимою половиночку ! :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И ещё хочу сказать и немного нашаманить , что бы у всех были свои любимые половиночки , ведь это так здорово , пусть эти слова сработают для тех кому это необходимо B)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 15:15 пользователем ВаДиДелЬс.
13 нояб 2014 14:43 #113363
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Вадим , спасибо большое за ту частичку тепла что ты передал нам "У костра" . Дай Бог твоей лапульке всего самого хорошего ! :)
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 15:05 пользователем Иваныч.
13 нояб 2014 14:58 #113370
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

ВаДиДелЬс пишет: Привет Друзья !!! А у меня сегодня праздник , у моей лапочки день варенья , не знаю почему но мне так хочется поделиться этим с вами , я думаю вы знаете почему , ведь друзья познаются не только в беде но и в радости , вот и я хочу подарить вам частичку радости и счастья и пусть вам будет так же хорошо как и мне в данный момент !!! Всем счастья и удачи !!!

Поздравляю Вадим и тебя, и твою лапульку, думаю не лишне будет выпить за ваше здоровье.
Конечно Сергей приглашаю всех желающих , буду очень рад вашей компании , я уже наливаю .......... ну за мою любимою половиночку ! :)

И ещё хочу сказать и немного нашаманить , что бы у всех были свои любимые половиночки , ведь это так здорово , пусть эти слова сработают для тех кому это необходимо B)

Вадим , привет! Миллион роз для твоей любимой . Дай Бог ей здоровья на долгие годы, радости и счастья с тобой. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 нояб 2014 15:52 #113379
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Вадим счастья, добра и тепла вашей семье! А это для твоей половинки...
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 нояб 2014 15:58 #113381
Тема заблокирована.
Доброго вечера всем! Вадим,присоединяюсь к поздравлениям! От нас букет
ну и конечно всего самого доброго,здоровья и удачи во всем!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 16:06 пользователем Patron.
13 нояб 2014 15:58 #113382
Тема заблокирована.
....... Вадим ....... тоже присоединюсь к поздравлениям ,правда башка не работает ,сплю на ходу , но постараюсь счас что-нибудь такое этакое выпалить

Пусть сердце её, не покинет счастье
Пусть в окна её не заглянет ненастье
И думы её , не застелет печаль
И радость пусть светится в серых очах...

Пусть будет всегда - весела и беспечна
Удача пусть преследует вечно
Пусть будет нежна ,терпелива , умна
И от счастья пусть светится словно луна………..

На счет очей не знаю , но я думаю что такие .... :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 16:29 пользователем Bambarbeya.
13 нояб 2014 16:17 #113388
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Спасибо вам друзья я знал что вы меня поддержите , моя жинка вам благодарна , говорит не ожидала и очень рада , еще раз всем большое мерси от моей жены и большой поклон :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
13 нояб 2014 16:20 #113389
Тема заблокирована.
я там еще продолжение написал

усё пошел я на работу , всем приятных вечеров и ночёв .... :lol:

Monolit..... Александр .... хотел пожаловаться , на личку и BB-коды .., но смотрю уже все рабтает ...спасибочки
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 нояб 2014 16:49 пользователем Bambarbeya.
13 нояб 2014 16:27 #113390
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
ВаДиДелЬс привет, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вам и всего хорошего!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 нояб 2014 16:53 #113396
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 1627 гостей на форуме
  • andriy11051967, shod1