У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
— Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
— А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает...
Привет Володя тебе так нечего теряться в гостинице одному, подойди в ресепшен, улыбнись, пару комплиментов девушке за стойкой, но и на мелочь не скупись, и будет тебе ночью танец живота.karsar70 пишет: Иваныч, красавец, спасибо за клип. Душевно.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Тогда делом займись, проходи вместе с нами мод Дежавю.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Кстати по поводу Дежавю,как игра стабильная? Вылетов нету как в ОП2?karsar70 пишет: Эх, Сережа, не все так просто. Во-первых, это не совсем гостиница, в частном доме живем, ресепшена потому нет. А в городке вообще засада, все облазили, даже сауны приличной нет. Скукотища!!!!!!
Тогда делом займись, проходи вместе с нами мод Дежавю.
Треть игры прошел, без единого вылета.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Нет Иваныч...если супружеский, то это только жене, а все остальные в долг не дают.Иваныч пишет:
Хотел конечно порадовать , а получилось как всегдая андрей пишет: Да, Иваныч. Одного не пойму, порадовать ты нас хотел или озадачить? Фантазия что-то не на шутку разыгралась. Вот где теперь такую найти?
. А ты не сиди за компом а лучше отдавай супружеский долг .....и не обязательно жене .

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
пишет ......Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет. Да, уж,не удалась. Состояние как в анекдоте:varomix пишет: karsar70,привет! Не задалась значит командировка,я так и думал что там нефига ловить
У мужика спрашивают:
- Как дела?
- Да как у танка.
- А это как?
- Ствол стоит, а повоевать не с кем...
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Поздравляю Вадим и тебя, и твою лапульку, думаю не лишне будет выпить за ваше здоровье.
Конечно Сергей приглашаю всех желающих , буду очень рад вашей компании , я уже наливаю .......... ну за мою любимою половиночку !

И ещё хочу сказать и немного нашаманить , что бы у всех были свои любимые половиночки , ведь это так здорово , пусть эти слова сработают для тех кому это необходимо

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вадим , привет! Миллион роз для твоей любимой . Дай Бог ей здоровья на долгие годы, радости и счастья с тобой.ВаДиДелЬс пишет: Привет Друзья !!! А у меня сегодня праздник , у моей лапочки день варенья , не знаю почему но мне так хочется поделиться этим с вами , я думаю вы знаете почему , ведь друзья познаются не только в беде но и в радости , вот и я хочу подарить вам частичку радости и счастья и пусть вам будет так же хорошо как и мне в данный момент !!! Всем счастья и удачи !!!
Поздравляю Вадим и тебя, и твою лапульку, думаю не лишне будет выпить за ваше здоровье.
Конечно Сергей приглашаю всех желающих , буду очень рад вашей компании , я уже наливаю .......... ну за мою любимою половиночку !![]()
И ещё хочу сказать и немного нашаманить , что бы у всех были свои любимые половиночки , ведь это так здорово , пусть эти слова сработают для тех кому это необходимо

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пусть сердце её, не покинет счастье
Пусть в окна её не заглянет ненастье
И думы её , не застелет печаль
И радость пусть светится в серых очах...
Пусть будет всегда - весела и беспечна
Удача пусть преследует вечно
Пусть будет нежна ,терпелива , умна
И от счастья пусть светится словно луна………..
На счет очей не знаю , но я думаю что такие ....

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
усё пошел я на работу , всем приятных вечеров и ночёв ....

Monolit..... Александр .... хотел пожаловаться , на личку и BB-коды .., но смотрю уже все рабтает ...спасибочки
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|